Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю у всех разное компрессионное белье после ОПИ. У кого то открыта грудь (декольте), у кого нет? В открытом вообще удобнее, чем в закрытом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Мне на самом деле действительно становится легче, когда я чувствую, что меня понимают, что вы проходили такие же этапы, и что эти мучения не навсегда) всех обнимаю)
|
|
||||
|
||||
Всех отстрелявшихся поздравляю!!! Легкой реабы, девочки!)
@MakeAddicted, Ну чего ты!! Это временные трудности, у тебя все будет красиво! Всем тяжело и физически и морально, я вот сегодня много по магазину долго ходила,тонусом грудь свело, тоже мысли разные дурные лезут, гоню их от себя, и ты гони, это цена красоты… |
|
||||
|
||||
@Helen1995, нашла на этом форуме по поиску тоже воспалённый лимфоузел был у девочки,она сделала УЗИ,там было небольшое скопление жидкости и в итоге ничего критичного вроде. Но вам наверное нужно доку написать,он наверняка на УЗИ тоже отправит. Я уверена,что все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пополняю ваши ряды. Операция была 29 марта. Отёков на животе как таковых не было. Уезжала на операцию 52 кг, сейчас уже 51 (рост 171) Поставили 280 мл на мой 0,5 размер. ОПГ 72, ОГ 88. Уже кажется, что как-то мало%%%%%. Прочитала здесь, что грудь со временем распушится, но всё равно переживаю как-то.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, спасибо! да в общем то да, все терпимо))) у меня не было прям сильных болей. А теперь осталось дождаться когда распушатся и помягчеют и наконец-то можно по чуть-чуть спорт подключать, а то живот совсем тонус потерял(((
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, я помню свою ощущения, думала, что никогда на этот ад больше не пойду, в итоге ещё и на коррекцию пошла
Все забывается а результат останется |
|
||||
|
||||
@Reineke, поздравляю,обнимаю !Спать ,отдыхать
и сил набираться и радоваться новым формам ) @Etya, милая,спасибо за фото отзыв ! Прям то что мне нужно сейчас было увидеть , чтобы свое воспаленное воображение успокоить ,результат в месяц огонь ) @Dotama, ух,как женственно и натурально ! |
|
||||
|
||||
@amelikan, привет
Поздравляю) !ну до до 300 мл все мало вроде , а ты что хотела ? Какой запрос был @MakeAddicted, бывает послеоперационная депрессия , на форуме я примерно 5-6 лет вроде и столько раз читала это от девочек ( Потерпи чуток , все в голове скоро встанет на места ! Все будет ах@но |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня своя закрытая а сегодня её стирала и одела компру подруги вообще не то по ощущениям. У меня сверхвысокий профиль мне надо пока декольте закрывать и ленту обязательно. На фото видно что правую сильно задрало.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще компра до шеи) мне в ней очень удобно, она не давила и не доставляла дискомфорта ни одного дня. На озоне брала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и теплее слова!
Первые два часа был тихий ужас, больно дышать, а сейчас я уже голодная, хочу есть, шоколадку, покурить и кофейку. Короче, живем! Я так счастлива. До последнего сомневалась, но сейчас так счастлива. |
|
||||
|
||||
@Alesly, пожалуйста это только кажется что у всех все сразу после опи красиво. На самом деле большинству нужно время чтобы все оформилось как надо, стало ровненьким. Так что, набираемся терпения и как мантру каждый день повторяем: "у меня самые красивые тити"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amelikan, приветик !
У нас с тобой рядом почти опи ) Я что то смотрю на себя,а точнее на меня смотрят , и говорят ,что я похудела . А 2 девушки знакомые меня даже не узнали , говорят лицо изменилось сильно ,личико схуднуло . На весы не встаю ,но аппетита нет вообще ... Ах да ,я еще на губы сходила на днях ,может поэтому меня не узнают ))) |
|
||||
|
||||
Подходит к концу 8 день после опи, грудь по прежнему наливается когда встаю, сегодня моталась по делам, много ходила, грудь тонусила , сейчас начались прострелевания) Что я могу сказать, есть усталость от этого состояния, ощущение приклеенных бетонных шаров к груди не покидает, НО! Каждый раз когда я расстегиваю компру , я испытываю восторг, это дает сил и терпение, знаю что синяки пройдут, грудь помягчает и станет родной) я сегодня впервые помылась в душе полностью, не частями, было некое чувство незащищенности без компры но я справилась) еще включила видео на телефоне , повертелась, чтобы посмотреть как со стороны выгляжу, мне оч понравилось, и как я раньше жила без этих шариков)))очень хочется чтобы пуш ап эффект остался, знаю что просядут еще
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у меня 10 дней я даже вставать боюсь без компрессионнки. Открываю броню на 10 мин в день на подышать и швы водкой побрызгать.
@MissTika123, я такой сегодня на WB видела что-то около 3000 но думаю поговорить с доком. |
Закрытая тема |
|
|