Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда приехала на операцию по лицу, на месте решила еще что то добавить в один наркоз. Либо липосакцию либо грудь. Христенко сказал что липосакция с лицом это нагрузка на организм, а грудь с лицом можно совместить. Но мол я не смогу все сам. Возьму в помошники Спицина, он хороший врач тоже. Размечал и грудь и лицо Христенко. А оперировал наверное Спицин раз он его приглашал. Я не знаю точно кто. Я не спрашивала. Перевязки делал Христенко, все проблеммы я с ним обсуждала а не со Спициным
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты ж продожаешь по какой-то причине))
@Безумная нимфа, Цитата:
@hes, ну значит Спицин делал, почему тогда бочки и за грудь на Х катят? |
|
||||
|
||||
Дело даже не в утюге будь он не ладен, не у всех он заложен анатомией. Дело в хорошем шейно подбородочном угле , который есть у всех естественно, но не всем хирургам его удается сделать молодым .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа
Цитата:
А старческий с 52 начинается, с 53? Со скольки? Т е если в 49 натянуто все это не старческий утюг? Такое ощущение, что ты уже сама не сильно понимаешь о чем ты)). Я точно не понимаю. Покажи хоть один пример старческого утюга, плз. Со вчерашнего дня прошу. Правилами не запрещено таскать сюда результаты хирурго, у Х куча смасов в тг и инста. ПОЖАЛУЙСТА, покажи пример его старческих утюгов! @hes, понятно. Но хоть за свой счет все переделали? Очень конечно сочувствую, что так вышло с грудью.( Я как в тему осложнений по груди зайду, сразу остывает желание что-то с грудью делать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты троллишь меня что ли?
Утюгов полно!! Иди к Ищенко и полюбуйся тоже и ко всем хирургам. Таскать форумчанов с результатами которые не нравятся я не буду и запрещено. Тебе уже со вчерашнего дня объясняют что это вкусовщина. Тебе красиво кажется а мне нет и наоборот. Все мои примеры ты будешь отрицать. Голова натянутая с телосложением или шеей или глазами не такими будет подчеркивать старость. Нельзя натягивать овал всем подряд. Все, серьезно я утомилась. @N@t@ly, я вообще к твоему Х не ходила и не хожу,я сказала что примеров полно с натягами и возрастом несоответствия. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу отвечать из за договора о неразглашении
Вон Колби как красиво грудь Седышев сделал, швы в ниточку. Иди к нему за грудью |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь так знатно все сливаются на неудобных вопросах, просто шляпу снимаю. И мне тоже уже кажется, что я в коррекционный класс попала или ты меня троллишь, потому что я не просила тебя фото форумчанок таскать сюда, я попросила с соцсетей Х притащить, это не запрещено правилами! И я все еще сильно хочу увидеть этот старческий утюг от Х, чтобы понять что это и кому не идет четкий овал! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох( Сочувствую. Пусть дальше всё хорошо у тебя сложится!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Ну женщину на фото результат, скажем прямо совершенно не испортил, а очень даже украсил. Что то подобное я, к примеру ожидала от Блохина. Уши чудесно сделал, и в подбородке(ИМХО конечно, но) явный имплантант,все вместе хорошо до невозможности.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Вика, видишь гна вкус и цвет, по мне она До была женщиной,а после все на лице и никакой гармонизации.
Я бы ей сделала обычный смас и ухо вытащила) А не вот это вот все) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Сейчас наоборот лицо сделали пропорциональным, потому что до этого была явная нехватка подбородка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ок, можно не продолжать дискуссию , консенсуса не будет. В моем понимании он ее украсил. Боже, а уши какие чудесные слепил!!! Это явно повторная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Так оппоненты, как я поняла,как раз и называют хороший угол утюгом!)) т е то, чего дни хотят получить любой ценой, для других - тихий ужас)) Жизнь странна и разнообразна!))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Утюг ее не состарил и не омолодил, просто сделал красивее. Я эти темы моложе-старше вообще никогда в расчет не беру, тк все очень субьективно.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина
Вы тут за доктора своего порвете! и хотите что бы я себя вам показала? Правду здесь говорить нельзя) сто пудов прилетит)) @Juliakisulia Выше говорила. Может кому-то поможет с выбором врача. А вы как хотите, что бы только хорошее озвучивали? Представляете сколько девочек молчат, боятся рассказать о своих переживаниях,из-за резких, порой агрессивных высказываний защитниц Х |
|
||||
|
||||
Это точно,я например,недовольна. И все мои подруги со мной согласны,что черты лица исказились до неузнаваемости . Супер пупер гипер коррекция .Жду конечно, но и так понятно, что скулы прежними не будут,хотя слёзно просила их не увеличивать.А здесь заклевали,сама виновата ,не того выбрала ,не то сказала, хотя чётко все сказала и не один раз.И неважно, что кому то мой монгол нравится, это не я и точка.Запрос был омолодить моё лицо, а не сделать молодое(может кому то и красивое),но чужое монголоидное лицо.
|
|
||||
|
||||
Я не очень понимаю, как может пластика состарить? "Испортить ИМХО", "изменить ИМХО", но никак не "состарить". Даже лысые веки у кого стали - это разве старость? Нет, это тоже вкусовщина, мне вот нравится...
Наверное надо мыслить категориями "ей утюг не идет ИМХО.... я утюг не хочу ИМХО", но никак не "Страческий утюг". Ехала в маршрутке сегодня, ни одну старушку с утюгом не увидела. Хотя, если старушки ехали бы в маршрутке в МоскваСити, Рублевке, Барвихе и иже с ними, может там есть вероятность узреть старческие утюги ))) |
Закрытая тема |
|
|