Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kate, спасибо за ответы))
|
|
||||
|
||||
Кошечка сейчас изучаю присланный тобой прайс и цены радуют против наших Московских.
Возникло пара вопросов Ты мне пару страниц назад рекомендовала увлажняющий и ночной обновляющий крема из серии Виш,но в прайсе я таких не нашла.Есть просто дневной и ночной. И ещё что касается крема я люблю что бы после нанесения оставался не большой жирный слой.Не люблю когда впитывается без следа и потом стягивает.Особо такой эффект замечаю у дневных кремов. У Кристиновских нет такого ? И ещё меня прям трясёт когда после нанесения крем скатывается.Как насчёт этого? И ещё после пилинга роз де мер можно ли сразу делать биофито обогащённый? Или это разные процедуры? Сорри за кучу вопросов.
|
||||
|
||||
Ой Кош забыла если во лбу ботокс его можно мазать биофит обогащённым.Ведь он вызывает прилив крови а значит наверно быстрее будут восстанавливаться нервные окончания в коже.Или я гоню уже?
|
||||
|
||||
молодуха
Wish Night Cream (Ночной крем) (50 мл) Wish Radiance Enhancing Cream (Омолаживающий крем) (50 мл) Если любишь пожирнее, то скорее всего тебе подойдет зимний крем ФЯ с защитой 40 и ночной unstress. Wish полегче и быстро впитываются. КРистиновские крема не скатываются. Пилинги делать одновременно, один за другим. ТО есть не можно, а нужно Насчет ботокса, я разницы не замечала. Думаю, что не влияет, ботокс же в мышцу колят, а пилинг воздействует на сосуды и кровообращение в сосудах. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте , отправте пожалуйста прайс и условия доставки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Кошечка, подскажите как уплотнить дряблую кожу (щеки около губ) кожа какбы немного обвисла. Заметила ето недавно, после хронических не досыпаний(грудной ребенок).Напомню 29лет кожа комби.Если можно то из Кристины.Зарание спасибо.
|
|
||||
|
||||
реня
профуход unstress 2 аза в неделю: мыльный роз де мер пилинг биофито обогащенный маска ФЯ с водорослями на каждый день: гель азулен суперлосьен увл. крем ФЯ(на зиму) сыворотка тоталь ночной крем ретинол ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка , спасибо большое за прайс, помогите пожалуйста подобрать уход , желательно из Кристины. 30 лет кожа нормальная чуть комб. Т-зона,тонкая , мимич.морщинки под глазами ( там очень тонкая , сухая и чувствительная кожа, глазные грыжи) на лбу и межбровье . Склонна к отекам , и заметила кожа теряет эластичность . Да и цвет лица желает лучшего. Сейчас сделала биоревитализацию вроде получше ( если не считать что под глазами вообще кожа высохла )
|
|
||||
|
||||
Люлёк
профуход unstress 1-2 раза в неделю: мыльный роз де мер пилинг биофито обогащенный маска ФЯ сияние маска для гла мультивитамин на каждый день: натуральный очиститель суперлосьен увл. крем ФЯ(на зиму) сыворотка тоталь ФЯ сыворотка абсолют фикс ФЯ (мимические морщины) ночной крем ретинол для тела: сливки sea of spa солевой пилинг масло ши крем с календулой для ног крем роз де мер ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, и мне пожалуйста подбери
и что делать, чтобы заказать? Мне 35 лет, кожа нормальная, есть чутьчуть мимические на лбу и около глаз. Хорошая морщина появляется летом меж бровей, зимой намек на нее только. Появились как будто растянутые поры Потеряна упругость щек.. все опустилось около губ ну и над глазами хорошая д****ая складка. в анамнезе трое детей...но вроде сплю сейчас много Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
actuelle
профуход ФЯ курсом 1-2 раза в неделю: скраб пилинг биофито обогащенный маска ФЯ сияние (из набора выше) маска с водорослями(из набора выше) маска для глаз мультивитамин на каждый день: мусс unstress суперлосьен увл. крем ФЯ сыворотка тоталь ФЯ сыворотка абсолют фикс ФЯ (мимические морщины) ночной крем unstress очной крем виш обновляющий набор для глаз unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, можно прайс и условия пож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
спасибо полезла смотреть )
|
|
||||
|
||||
Кошечка , суперлосьон это какой ? Можно полное название ? И еще скажи для глаз что подойдет ? Напомню 30 лет, сухость , чувствительность, отеки , мимич.морщинки.
|
|
||||
|
||||
Люлёк н так и называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для глаз набор ФЯ, там и сыворотка от отеков и крем дневной ночной. Или unstress. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер. Вышлите пожалуйста прайс и условия доставки на косметику Кристина и HL на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка здравствуйте.
Сейчас вот думаю,что для зимы купить. И вот что решила. Ну раз в неделю как обычно ; роз де мер био-фито пилинг маска заатар вот хотела спросить ещё маску кокую ни будь нужно? Каждый день. сахарное мыло супер ласьён крем заатар мне подойдёт? для зимы?(сейчас у меня с эластином и коллагеном для комби кожи) Что ни будь мне ещё надо для ухода? кожа напомню комбинированная(25 лет),мне не очень нравится бледный цвет лица,высыпания только перед месячными. А для глаз мне что то можно? |
|
||||
|
||||
Кошечка,здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мне почти 35, кожа на лице жирная, неровная,бугристая, поры расширенные, прыщи периодически возникают на носу, щеках, подбородке. И внутренние, и внешние .Естественно следы после красные .И вообще, зона нос-щёки практически всегда красная и блестит. Морщины мимические возле глаз, на скулах , под каждым глазом по одному пигментному пятну, появились год назад после Египта. Летом или после морей пятна становятся ярче. Лоб уже несколько лет с морщинами, и переносица. Эмоциальная была в свой время.
|
|
||||
|
||||
fishka привет!
Маску увлажняющую можно к зиме добавить, сияние например ФЯ. Дневной и ночной крем тоже надо конечно поменять. На ночь заатар, днем биофито балансирующий например. Для глаз смотря по состоянию, если проблем нет, то гель люмиер например. Насчет бледного лица, даже и не знаю, может просто кожа очень белая у тебя. Делай биофито пилинг, он помогает. Можно взять обогащенный. Кахрамана профуход комодекс раз в 2 недели курсом 5-7 процедур 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска комодекс маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: сахарное мыло ХЛ(правда зимой может сушить) натуральный очиститель фреш суперлосьен ХЛ сыворотка с вит. С 20% увл. крем альфа комплекс с защитой набор для глаз ФЯ сыворотка absolute fix FY(мимические морщины) ночной крем АБР ХЛ ночной крем заатар |
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо,поняла.
Значит на зиму возьму на ночь заатар,а днём био фито балансирующий. А вот про маску скажи поподробнее,её кода? После пилингов и после маски заатар? Или чередовать маски? |
Закрытая тема |
|
|