Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Melody) , да, узнай пожалуйста. Интересно мнение наших офтальмологов. Хотя тебе скорее всего тот же Окувайт, что и Х-рейн посоветуют. Постеры во всех глазных больницах висят.
Пуш , погуглила очанку - теперь тож хочу. С лютеином разобрались - 20. Как с остальным? |
|
||||
|
||||
Я про зеаксантин и астаксантин.
|
|
||||
|
||||
И правда! Целый грамм. Ну точно лекарства для глаз пора принимать, а то состав лекарства для глаз не смогла рассмотреть! А мож для мозгов уже пора? Так для мозгов у меня "Гинко Билоба с Винпоцетином"...
|
|
||||
|
||||
Девы, вы что горстями пьете каждый день бады?
Я решила 2 таблетки хонроитин-со-товарищи пить, так мне прям не комфортно от того, что я пью так много таблеток . |
|
||||
|
||||
Икс, ну конечно, горстями не все сразу, но по многу
Ку мне для мамика надо, не пугайся И почему ты боишься их есть? В таблах же то, что нашему организму не хватает, а ему много чего не достает |
|
||||
|
||||
Я не считаю, что организму в норме много чего не хватает . Организм дико рациональная система, и вряд ли можно в нем что-то исправить и сделать лучше. Другое дело, если организм поставили в условия, за пределами его возможностей к адаптации - запредельные физические нагрузки, например, или полное отсутствие свежей пищи на корабле в длительном плавании...
Исключение составляет также компенсация возрастных изменений, в разумных пределах ИМХО. Кстати, мода на витамины, к примеру, уже прошла, и сейчас не редкость высказывание о вреде приема витаминов ;). Думаю, что примерно то же ожидает и подавляющее большинство бадов со временем. Пушок, я не считаю, что бады вредны, у меня нет никаких оснований для этого. Поэтому не собираюсь никого уговаривать отказаться от них. Так что и дискутировать тут особо не о чем, кушайте на здоровье . Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушок, доза Ку-10 может быть разна от 60 до 300 в день. Я себе 100мг курсами, а родителям тоже но постоянно. Девы, зрение у меня стало падать, работа с компом, возраст, видимо еще что, доктор говорит это в норме возрастные изменения и ничего не надо пить или делать, но меня жутко раздражает. Кому что помогло со зрением, витамины, добавки...? |
|
||||
|
||||
X-Rain, на все 100 согласна с Вами.
И особенно забавно мнение, что Бады почти тоже самое, что лекарственные препараты, но только лучше. Сразу оговорюсь, доказывать никому ничего не буду . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тока что на предыдущей страничке про глазки поговорили http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2079 |
|
||||
|
||||
Пушок,
спасибо за ссылку. Думаю родителям надо 100 мг раз в день, я так своим рекомендовала. |
|
||||
|
||||
Я вот магний стала пить. Горячо рекомендую тем, кто тусуется в теме Депрессия ;)
|
|
||||
|
||||
Шатавари
Девочки, кто-нибудь принимает аюрведический препарат Шатавари?
Говорят очень-очень замечательная штука. Если принимаете, то который из этих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|