Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2023, 23:22
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenkasolo Посмотреть сообщение
@Lula, смотрю, вы многое сделали у Ларисы Батразовны. Как вам липосакция и во сколько обошлось? Не знаю, можно ли в этой теме фото просить? Я у нее другое делала и пока для каких-либо дел рассматриваю только ее.
Добрый день) если коротко я довольна всем) с ног до головы в прямом и переносном смысле )) со дня моей операции на лицо и я делала липосакцию в одной операции, прошло 4 месяца и я довольна всем и это было лучшее решение которое я приняла в свои 43 тогда и сейчас уже 44))

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 00:05
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Littlemuk, я вот тоже про ботокс слышала, что колят в активную бровь, но мне мой док на прошлом осмотре сказал не нада мне. Ну вот поеду во вторник к нему, как раз месяц будет, ещё раз спрошу.
Очень меня бесит эта неподвижная бровь, глаз из -за этого как у злой птицы angry bird, и веко на глазу лежит, не даёт наверх смотреть нормально. Прям рррр...

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 00:20
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

Девочки, прочитала эту ветку, еще педыдущий архив, две девчки писали, что в дальнейшем корректировали одну бровь, но без подробностей, как это проиходило, хотя задавали вопрос, то есть просили уточнить, я так и не нашла отета, может попустила. Не поможете?
Старый 10.11.2023, 08:54
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Очкарик, мне коррекцию косметолог делала. Уколола 3 ед ботокса в бровь, которая была выше. У меня обе двигались, но с разной силой. Месяца 3, кажется, после операции тогда прошло.
Старый 10.11.2023, 09:10
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@Al'bina, спасибо, но речь шла имеенно о более глобальной коррекции, девушкам поднимали бровь, которая так и осталась ниже, конечно через определенное время, вроде как серез небольшой прокол
Старый 10.11.2023, 10:13
Stervella Stervella вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Stervella на нулеStervella на нулеStervella на нуле

Цитата:
Сообщение от Littlemuk Посмотреть сообщение

@Stervella, глаза просто огонь! Моя доктор говорит, что гипер-коррекция нужна для результата, если отслойка поверхностная или кожная подтяжка. Если же отслойка глубокая и всё аккуратно разобрано и собрано, то гиперкоррекция не нужна для результата, так что будем надеяться, не опустятся брови ниже)
Да, если верить и моему сформированному мнению на этот счет, то это так и есть, но тогда у нас слишком много врачей делают поверхностную отслойку)) Потому что у большинства при эндоскопии все же первые два месяца очень заметная гиперкоррекция.

Мне очень нравится твой результат, потому что даже на этом этапе видно, что ты очень похожа на себя "до", только омолодившаяся версия. Думаю, это и есть желанный результат!
Старый 10.11.2023, 11:32
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

Сегодня была на осмотре и на снятии швов, доктор уверяет что задеть ничего не мог и глас скоро откроется, нужно немного подождать, спросила какая у меня была все таки эндоскопия, сказал что через через верхние веки, сколько читала всего впервые такое слышу

Вот так выглядят сегодня, как буд то глаза разных людей, я в шоке
Миниатюры
42f84521.jpg   64867a9c.jpg  
Старый 10.11.2023, 11:43
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@juliaa2019, по моим наблюдениям, если доктор сам не сильно в теме, то ему проще запретить/отказать. В итоге итак само восстановится, конечно, но можно же помочь/ускорить. Спроси, может разрешит.
Но есть другая сторона - ботокс же активную подморозит и теоретически на какое-то время обе встанут или лягут
@Stervella, мы наверняка не узнаем, как и в каком слое делают, голословно обвинять не будем, доказать не сможем, но вывод сам напрашивается. А ещё, как мне доктор объяснила, есть золотое время выполнения любой операции, и когда операция выполняется аккуратно, неторопливо и качественно отслаивается, то повреждения нервов и сосудов минимальны (не говорю о разрезе, говорю об отслойке), в таком случае и реабилитация проще проходит.
Поэтому я не выбрала для себя доктора из категории инста-звёзд, у которых сторис «и четвертая операция на сегодня…», т.к. я очень чётко понимаю, на таком потоке о кропотливости и аккуратности речи быть не может, скорость у такого доктора в приоритете.
Спасибо, конечно, но говорить о результате в моём случае рано. Мне на себя тяжеловато смотреть бывает, скулы огромные, глазки узенькие, но ждём ждём, терпеливо ждём!
Я очень хотела сохранить своё лицо, это, я думаю, удалось. А точный результат через 5-6 месяцев)))
Старый 10.11.2023, 11:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, и швы как-будто разные на глазах или кажется? Ну я очень надеюсь, что это сровняется рано или поздно.
Старый 10.11.2023, 12:04
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, швы не понятно пока разные или нет, так как глаз левый открыт только на половину, дальше не идет
Старый 10.11.2023, 12:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, шапкой закрыто непонятно, что с бровями, они на одном уровне? Вообще картина конечно необычная, если честно.
Старый 10.11.2023, 12:07
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, при закрытых глазах вроде бы плюс минус более одинаковыми выглядят
Миниатюры
603d620c.jpg  
Старый 10.11.2023, 12:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lyssi, левый(на фото) глаз сильно отечнее выглядит, будем надеяться, что проблема в этом. Сейчас все равно только ждать.
Старый 10.11.2023, 12:31
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Lyssi, вы не обсуждали с хирургом планируемый доступ до операции?
Отёк под одним глазом значительно больше, вероятно, и на глазом тоже. А как брови, изменилось положение?
Старый 10.11.2023, 12:43
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Littlemuk, обсуждали, но на операционном столе он поменял план, сказал что когда у уснула у меня открылись глаза( у меня 2 года назад была уже верхняя блефаропластика) сказал что ему пришлось переделывать что бы глаза во сне закрывались и поэтому он не стал делать через лоб подтяжки так как могло бы быть не смыкается потом, не знаю как это все, очень боюсь что изуродовали меня

Не получается коллаж выложить
Старый 10.11.2023, 12:46
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Littlemuk, смотрю на тебя и радуюсь)))) Спасибо за поддержку и предлагаю свою в ответ
Вот да. Я смотрю на твое фото и думаю - как гармонично. Стало свежее, вектор вверх, веки гладкие, глаза не скрывают - ну яблочко наливное. Смотрю на себя и такая "мдэ..." а ведь со стороны уверена, что рождаю мысли "как здорово". Ну да это внутренний перфекционизм и легкая фиксация на данном аспекте - куда еще девать свое внимание, как не на произошедшие изменения

Ко мне приедет на выходные брат - хорошо, что маленько отвлекусь от реабилитации и смещу свой фокус. А там уже третья неделя пойдет и станет еще лучше.
Уже записалась на плазму - поколю голову и поддержу волосы свои. А еще через недельку сферогель в шрамики для ускорения заживления)))
Старый 10.11.2023, 12:46
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот брови и глаза до и после
Миниатюры
9f0f4f63.jpg   35504153.jpg  
Старый 10.11.2023, 13:02
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Lyssi, так он сделал эндо лба и бровей? Или только денежку взял за это?

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 13:09
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Яблоко 77, это была комплексная опирация называется, туда может входить несколько операций нужных моему лицу, хоть 3 хоть 7 сумма одна, изначально должен был быть расширенный смас лифтинг, глубокая подтяжки шеи блефаропластика и эндоскопическая подтяжки лба, удаление биша, все так и вышло кроме как подтяжки лба заменена на подтяжки бровей через веки
Старый 10.11.2023, 14:13
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lyssi, а доктор на операции уже определил что Биша надо удалять или заранее договаривались? Интересно, для этого узи надо делать или как определяют, что Биша утяжеляют лицо, неужели только на операции?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru