Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinar, не нет, ни в коем случае. Я просто очень Вам сочувствую, что такой врач попался! И да, каждый раз в шоке, когда читаю, как врачи бросают своих пациенток. Иной раз читаешь, врач сам предлагает коррекцию, когда видит, что не так, но такие вот как у вас истории прям сильно огорчают. И хорошо, что о них говорят
Спасибо большое! Надеюсь, что когда вы отправитесь от ситуации, напишите имя доктора. Хотя бы предостеречь других от такого отношения |
|
||||
|
||||
![]()
За первую, которая установка аллергана.
Вторую (удаление разорвавшегося и установка себбин) и третью (удаление полностью с подтяжкой) оплачивала сама.
|
||||
|
||||
![]()
Всех добрый день. Скажите, где-то можно посмотреть фото после удаления имплантов (3-4 года носки). Какой вид имеет грудь, если кожа не эластичная, тонкая, растяжки.
Сделала 1,5 года назад операцию с увеличение и подтяжкой, так через 3 месяца случился водопад на столько позорный, что до было лучше чем после. Спасибо хирургу, чтоб у него руки не болели. Сейчас вот думаю просто убрать их. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Сегодня была у одного хирурга, у которого хочу удалять грудь. Девочки, кто может подсказать в чем есть риск, если не удалять капсулу? Он сказал, что с ней хоть небольшой будет объем, а если удалять полностью, то вид будет хуже, чем был до. Не могу найти точную информацию как сделать лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastena_Slastena, у меня такого нет. Клиника мне только это фото выслала на почту. Как я поняла это наклейки от имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, у Вас какие импланты стояли? Вообще говорят , что если капсула хорошая и не изменена, то её можно не удалять, т.к. травматично и смысла особо нет. Некоторые советуют удалять, если марка имплантов отозвана.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pinar, у меня Ментор стояли. Но удаляю в связи с реакцией нехорошей организма. Просто интересно на этих капсулах не останется то, что угнетало мой организм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, никто вам точно не даст ответ надо ли удалять капсулу или нет , единого мнения нет у докторов, тем более его не может быть и здесь , вы сами это решаете, Если психика крепкая можете не удалять, если вы тревожая , то удалите ,чтобы не думать об этом.
@Pinar, без разницы какие импланты , аллерган просто единственная компания, которая отозвала определённую линейку , хотя они по BIA-ALCL даже не на первом месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, у всех по-разному с капсулой этой. У кого-то полностью убирают, как у меня, потому что она как скорлупа. У кого- то частично.
Это всё хирург только может решить, когда откроет и увидит что там. А насчет того, что кто-то знает больше, не думаю что это так. Мы как подопытные кролики получаемся) смотрят на нас, как и что происходит в организме и сами врачи еще толком не знают о последствиях носки имплантов, а мы и подавно |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf , у меня ее частично удалили, но я отношусь к категории мнительных, поэтому сейчас очень жалею, что не настояла на тотальном удалении капсулы. Эта капсула мне в кошмарах скоро будет сниться.
Кстати, в разделе "консультации" девушка тоже спрашивают про опасность ее наличия в организме (буквально на первой странице, свежая тема). Так вот, судя по ответам врачей, они знают о капсуле не больше самих пациенток. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf , я почти 12 лет проносила, плюс это были пресловутые текстурированные Аллерганы. Явных причин для удаления у меня не было, но я понимала, что вечно их носить не смогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84, поняла. Я вот тоже думаю, скорее всего, буду удалять с капсулой лучше, чтобы жить спокойно. Единственное, они говорят, что только верхнюю капсулу удаляют, а нижнюю от ребер не отдирают. Всегда так делают, интересно.. Сейчас ещё смотрю - будто пятна стали меньше вылезать. Записалась на 19 апреля на операцию, сдам ещё раз анализы, вдруг динамика стала лучше, может, вообще пока удалять не придётся
![]() Хотя понимаю, что рано или поздно это неизбежно, и может, сделать лучше это, пока молодая. Первое время вообще такой счастливой была. А потом эти мысли, что рано или поздно придётся удалять, стали не давать покоя. И понимание того, что это всё равно не твоё, тоже не давало покоя, как нарощенные волосы.. Или эффект пуш-ап. Правда он хоть организму не вредит, а с личной жизнью как было никак, так и осталось, всё равно на нее толком пока и времени нет)) сын пошёл в первый класс, вечерами уроки, домашние дела, а в выходные дела накапливаются и уже ничего и не хочется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf , да, я тоже почему-то ждала каких-то внезапных феерических перемен после установки протезов в грудь. Но - работа, грядки, посуда ))
Есть врачи, которые капсулу отовсюду удаляют - и с ребер, и с мышцы, и где там она еще есть. Но не все умеют, и не все хотят заморачиваться. А, может, и вправду не всем надо, хз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Pinar, а я пока не знаю, врач поменял таблы на 2 нед и сказал не поможет то МРТ, пока поставил диагноз дорсопатия. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|