Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я была в Гаспре, хотелось спокойного отдыха, но, чтобы было много пеших прогулок. Локация супер: рядом санаторий Днепр с красивейшим парком, Солнечная тропа, ласточкино гнездо, Дюльбер- все пешком обошла, до Ялты по солнечной тропе через день ходила. Кайф! Ну на Айпетри и Воронцовский дворец это уже на транспорте. Канатика на Айпетри закрыта, на джипах туда отвезли, экскурсия такая. Наверное я все же подустала от такого темпа, но как же красиво и какой там воздух!… и главное, все говорят по русски)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня приятель несколько раз в Сеуле был, говорил, что дорого, хотя человек небедный совсем. Хотя, последнее время все так перекрутилось с этими ценами...уже и в Японию с Сингапуром дешевле и проще слетать можно, чем в Италию) мы, наверное, летом в Италию и на паузу ее. Пусть подумают над ценами)) есть куча стран, где не поднялись цены на жилье в 4-5 раз с доковидными временами (букинг помнит все))) и куда добраться проще, ну или пусть не проще, но всегда было не очень легко и дешево.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как вам не надоедает так часто в одну страну ездить? ) Мне вот тоже в некоторые места хотелось бы вернуться, но как подумаю что выбрать - уже знакомое или посмотреть что новое - выбор всегда однозначно второй. Особенно когда далеко лететь, а не на машине 2 часа. Смысл же именно в новизне , в новых впечатлениях. Наверное. )))
@Океан, муж говорит что цены приемлемые там, но сам билет чтоб долететь туда и обратно - совсем недешево. В общем дороговато за счет дороги получается
|
||||
|
||||
![]()
Если нашёл "свою" страну , то туда можно возвращаться и возвращаться )) Мы Испанию объездили и очень отличаются регионы , случайно надев майку с надписью Испания в стране Басков , к нам несколько человек подошли на улице и сказали что Баски - не Испания!!)) Допускаю что в Италию , Испанию , Францию можно возвращаться бесконечно... Уникальная культура , природа , вкусная еда ...
Когда ребенок был маленький , мы несколько лет подряд ездили в Болгарию летом , по месяцу - полтора там тусили , такого чудесного комфортного моря нет нигде , объездили все побережье . Но больше вернуться не тянет туда , все посмотрели, деть вырос давно , тема закрыта ) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мы ж все разные места)) хотя счас неаполь 3 раз будет, но все равно места разные. Но с Амалфитианским побережьем есть незавершенный гештальт)) выполним и Италию можно отпустить)) а то уже мелкий вопит, что сколько можно в эту Италию ездить)) а я ж даже жизнь там рассматривала и язык учила)) вот прямо мое-мое и муж очень любит. Он вообще никуда ездить не хочет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,вы когда в Италию едете? Буду ждать твоего рассказа.Неужели в 5 раз все повысилось? Я еще не бронировала и не смотрела даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну не все в 5 раз прямо)) но минимум в 2-3 все)) а хватает и в 4-5)) у меня ж букинг за 17-19 год полно. И сравниваю те же самые варианты...и новые тоже, старые отзывы читаем и там люди пишут за сколько снимали, а мы видим, за сколько нам нужно. Причем магазины и рестики минимально поднялись. По крайней мере я не замечаю какой-то большой разницы. А едем в начале августа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня место, куда я готова ездить всегда - Искья.
Плюс суставы лечить и все остальное, часами вылеживая в вулканической горячей водичке. С бокалом шампанского )) Красота на острове нереальная
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне Италия не надоедает, я не могу ею наесться.Там поле непаханое красоты и всего такого прочего. Муж зовёт на всякие Мальдивы/Сейшелы, Японию и прочее туристическое. Ну совсем лень. Италия в любое время. Я читаю только посты об Италии. Даже посты о Франции забросила. Азия совсем чужая.
Мы были в поездке по Швейцарии. Потрясающее место. Но я прям дни считала до пересечения границы с Италией. Я уже писала, что англичане десятилетиями ездят в один и тот же отель, и в один и тот же номер. Такое очень комфортно. У нас друг с виллой в Вальторнаш. Там как на даче! Местные забулдыги в баре на завтраке с бокальчиком винишка, озеро, пицца с креветками, апельсином и стружкой из фенхеля(только местное изобретение) цветы, змеи, кошки, козлы, колка дров и тд Вот как туда не возвращаться и как такое может надоесть? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как ты там расплачиваешься? Нал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня есть рабочая карта+нал. Отели через пейпал оплачиваем, тоже сразу спокойнее)) нала меньше везти, если что) @Галка, и мне Искья нравится. Сейчас тоже предложила пару дней там отмокнуть, все равно та сторона. Но скорее Капри, если продлим. А так самые прекрасные воспоминания об Искье. И один отель у нас был прямо у терм Каваскура. У нас бас и сауна с той же водой была, хрустеть перестала)) А я еще и в эту каваскуру сходила)) очень аутентично))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, для оплаты через пейпал у тебя не российская карта ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулись с дочкой из Турции . Сиде . Очень хорошо отдохнули ,хотя море ещё прохладное сначала было и штормило ,но потом прогрелось и было уже более ласковое и тёплое . Ценник огромный просто по нашим меркам . Но что поделаешь ,на морошкой всё равно хочется )).
|