Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо! Я читала, вы в октябре собираетесь. У меня только сентябрь свободный. Если запланирую, то на сентябрь.
Девочки, кто в Питере оперировался, сколько времени заняло прохожение врачей и анализы перед операцией? Реально ли в два дня уложиться? |
|
||||
|
||||
@G07, ну если бы ты хоть раз внятное фото показала, я б видела, но на твоих фото ничего не разглядеть)
|
|
||||
|
||||
Я тоже планирую оперироваться в Питере (2 сентября) , тоже прилечу из Европы.
И вот читаю вас девочки и думаю не дорого ли делаю? Мне выставили план на миллион что тысяч. В комплексе - Deep plane facelift - 630 тысяч, височная подтяжка - 266 тысяч, верхняя блефаро 112. Грандмед. |
|
||||
|
||||
Еще раз всем здравствуйте! Захожу с компа и могу показать свои веселые картинки. Сейчас конечно легче, но в первую декаду у меня была даже депрессия. Дочери спасибо. поддерживала. Свою предысторию я рассказала чуть выше, разблокируют, почитайте, пожалуйста, а сейчас фото. Я их постараюсь выложить по порядку. а так они подписаны по датам и по прошедшему числу дней с операции.
|
|
||||
|
||||
Продолжу далее по хронологии
|
|
||||
|
||||
на левой щеке видны еще остатки синяков и легкая бугристость, особенно она выделяется при улыбке.
А эти фото отдельные по одному из швов. История такая, меня отпустили домой на 3-ий день, потому что начались морозы, а нужно ходить на перевязку каждый день вначале. Потом я уехала домой и появилась уже через неделю. Нитки конечно сразу все не сняли и они вылезали уже дома. И вот начала торчать нитка из одного из швов, не вытаскивалась, мы ее расковыряли, пытаясь достать. Раскровили, я уже думала, капец, распороли всё! 30 декабря поехала к дежурному хирургу, там обработали марганцем, сказали присыпть банеоцином, чтобы засохло. В общем, эта нитка в виде лески - внутренний шов, ее нужно было только обрезать. Я уже потом здесь это вычитала. На последнем фото как выглядит этот шов сейчас Заново фотки ставлю |
|
||||
|
||||
@Елена2767, очень наглядные фото! Открываю 1е сообщение, как и договаривались)
|
|
||||
|
||||
@G07,посмотрела ваши вложения,такая же ерунда на вашей щеке,но хоть лучше стало со временем? Что говорит доктор и как то будет пытаться исправить?
@Елена 2767,у вас при улыбке тоже вижу эти тяжики или мне уже мерещится |
|
||||
|
||||
@Елена2767, кстати, можно называть своего хирурга)
|
|
||||
|
||||
Да, есть бугры на щеке. Это часть, которая еще не отошла, особенно при улыбке в кучу собирается.
Девочки, а кто пользовался налоговым вычетом после оплаты? У всех ставят код 1? Швы перед ушами сейчас |
|
||||
|
||||
@Елена2767, есть тема про налоговый вычет. Там много полезного и актуального https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
|
|
||||
|
||||
@Елена2767, Поздравляю с ОП! Молодец, что решилась и дочки умницы что поддержали тебя! Будет время, сделай две фотки рядом до и после (например 2 месяца) и увидишь какая ты уже свеженькая и красивая.
|
|
||||
|
||||
@Nena, ладно в Питере такая цена, мне в Екб столько же насчитали)
@Елена2767, а сколько вам лет? Какой комплекс был и кто хирург? Интересно было бы посмотреть еще и в профиль до/ после. |
|
||||
|
||||
@Елена2767, поздравляю с оп)
Подруга моя недавно тоже сделала оп у твоего доктора. У нее немного больше времени прошло. Смас был. Подход хороший вроде - сделаем сначала это, потом посмотрим на другое - а надо ли делать. Но немного обескуражило "поставим ботокс в лоб, а потом нужно ли верхнее блефаро" Не, ну если он ей потом предложит эндо лба, то да. Но пока она об этом ничего не слышала. А может грузить не стал. Не знаю. И ещё она 14 дней в городе сидит как он сказал, домой не едет. Хотя в принципе не далеко. @marsik, филер положить канюлей, а потом скорее всего всё расправится. Или без филлера ждать. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое,немного успокоилась. Доктор сказала внимательно изучит мои фотографии и на выходных даст ответ что это. И что самое странное,все кто меня видит,сразу первым делом говорят какие красивые щёчки,может и правда сильно заморачиваюсь,но пока для меня это стигмат пластики. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, давно не заходила и только увидела ваши вопросы про д.Юршевича
Если еще актуально, на приеме! Если тут есть возможность писать в личку, пишите Мой совет, максимально детально обсудить с ним операцию. Я лихо влетела в это дело и понимаю, что ждала немного не того, что получила. Вот тоже в задумчивости пойти доделывать. Но пока ОП неполных 4 месяца, ждем-с... Спасибо за впечатления. Тут призадумаешься... |
Закрытая тема |
|
|