Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, после смаса тоже такие рубцы сформировались?
|
|
||||
|
||||
@Loto, да,за ушами есть до сих пор,а вот на голове нет как ни странно и перед ушами нет. Может от зоны зависит?
РОдинку лазером удалила тоже есть бугорок. А вот кончик носа внутри -нет ничего и в блефаро нет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если бы не информация про гипертрофические рубцы, я бы Вам однозначно рекомендовала отдаться в руки Ирицяна, причем без досконального изучения вопроса. Он сделает Вам все красиво и ювелирно и эта операция Вас украсит.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, нашла называется Face Warp
но я ее удалю, потому как я и моделировать не умею. Вот я себе попыталась там оп сделать. Так что закончу не начав)) |
|
||||
|
||||
@Loto, я съезжу к нему по любому, но мне очень жутко потерять улыбку свою, мне надо чтобы он подтвердил, что она останется неизменной, потому что подтянув губу к носу я стала похожа вообще не на себя еще и злобная какая-то. На фото норм,а в зеркале ужас)
|
|
||||
|
||||
И @Безумная нимфа, задайте вопрос ОМ по поводу швов, были ли у него прецеденты. Но шьет он шикарно и, как сказала мой косметолог, «научились сейчас делать внутренние швы».
|
|
||||
|
||||
@Loto, не спорю, я всегда была против возрастного була, но глянув тему именно этот доктор меня впечатлил. Очень много достойных работ)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну, Вам даже ничего объяснять ОМ не придется, так как у Вас есть вариант того, что Вы хотите - моделирование от Nataly. У меня улыбка стала красивее и булхорн убрал киссетные морщины, которые появились после эндоскопии средней зоны.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это не в каждой программе возможно сделать)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и ни одно моделирование и манипуляции с губой не дадут Вам истинной картины того, что получится;). Поэтому, если Вы готовы рискнуть, несмотря на возможные гипертрофированные рубцы, идите к Ирицяну не глядя), он сделает красиво!
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, у меня в подписи есть ссылка на личную тему. Там на первую её часть, можно сразу нажать последнюю страницу и в последнем сообщении есть ссылка на вторую. Либо через личные темы по пластике лица. Меньше недели назад я выкладывала ссылку до своего комплекса и сейчас. В комплекс булхорн не входил, я его сделала через 3 года. Про булхорн, конечно, тоже подробно в теме есть. Если будет желание, можно посмотреть по дате сообщений, булхорн делала 13 августа 2014 года.
Изначально мерила, вроде, 2 см, но мерила до самой верхней точки губы, а не до нижней, как правильно. Значит, было не меньше, чем 2,3. Прямо сейчас измерила до нижней точки - 1,8. Но прошло 10 лет всё же. И я бы ещё 5 мм отрезала )) Мне АЛ тогда ещё и чуть колумеллу вниз опустил, а то она у меня слепая была. Мне очень нравится, как это получилось. Но на фото из-за этого расстояние кажется больше, чем в жизни, т.к. колумелла тоненькая и ниже ноздрей. @Безумная нимфа, улыбаться сможешь не хуже, чем сейчас, но после схождения отёков. А вообще, что-то мне подсказывает, что ты, следуя своей привычке, сольёшься в последний момент. И придётся мне без тебя идти. Правда, с нами ещё @Галка собирается, так что буду надеяться, что не одна буду )) |
|
||||
|
||||
А как он тебе это сделал? Твой нос мне сейчас нравится. Вроде делают оп на колумеллу. И вроде какой-то хрящ вставляют. Такого я себе точно не хочу. Но читаю инфу и не могу найти. Бул изяшнее мой нос сделал однозначно. Раньше у меня вообще колумелла под ноздри пряталась. А сейчас кончик носа после була приподнялся за счет плюшка под носом. И стало слегка видно колумеллу. Но хотелось бы больше.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не знаю детально технику, как опускал, но как-то сделал. Мы с ним до ОП обговаривали, что он выдвинет колумеллу вниз. Но хрящей никаких не вставлял.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, нашла ваш комментарий через пару недель после опи:
"Было 2,3, сейчас 1,7, думаю, так и останется. Ну, может, ещё 1 мм уйдёт" Т.е.практически никакого отката за 10 лет, это супер)) @murrrk, а на сроке два месяца: "Расстояние с схождением отёка не увеличивается, если мерить по центру до красной каймы (в серединке часть ниже), то 1,5 см" |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо, я уж и забыла эти цифры за 10 лет. Значит, перемеряла-таки на 2,3. Просто помню, что изначально неправильно измеряла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Впервые в этой ветке. Я так поняла все хвалят работы доктора Ирицяна? А есть ли ещё врачи кого можно рассмотреть? Какая цена в среднем на булхорн в Москве? С чем важно ознакомиться планируя операцию? Можно ли делать при брекетах? Возможно ли исправить асимметрию губ булом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую!
Прошло 4 месяца со дня операции, иногда, смотря в зеркало, мне хочется ещё раз булхорн, буквально 2-3 мм., но потом я нахожу фото в архиве и успокаиваюсь. Постаралась найти фото в одинаковом положении, оба сделаны в одно время с разницей в год, вторая с ретушью. |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, вы красотка, просто супер личико, очень гармоничное и молодое) Мне кажется, не стоит ничего больше убирать вам, сейчас есть изюминка в вашем лице, неординарность, может только лет 10, если вдруг расстояние увеличится
|
Закрытая тема |
|
|