Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iriskin, так в в Канаде живете, у вас, наверное, Дерматикс продается. Не пробовали швы мазать?
Я тоже нахожу много недостатков (один из них - втянутые соски - причем то один, то другой. Забыла у дока спросить, что с этим делать. Кстати, у кого-то была такая же проблема?). Но тебе, мне кажется, не очень беспокоиться - грудь потрясающая. И это еще на сроке 2 месяца! |
|
||||
|
||||
Bel, а ты приобрела после ОП втянутые соски или они у тебя были такие? Если после ОП, то наверное должно восстановиться, вот к моей онемевшей ареоле уже возвращается чувствительность, а то раньше хоть иголкой коли - ничего не чувствовала...
|
|
||||
|
||||
BEI
не смотрела, надо глянуть. Я все время селиконовые пластыри лепила и до сих пор леплю, не знаю зачем, так наверное чтобы потом не сожалеть что не лепила. Lovebug Записалась на консультацию в январе. Схожу дам знать что предлагают вообще. Честно говоря у меня большие сомнения по поводу этого. Но схожу все равно. Правда денег жалко будет потом. Консультация 150 $. Правда половина из них пойдет потом в стоимость процедуры, но тольео если соберусь что то делать. Короче не знаю. Я еще хочу тоже сходить узнать по поводу татуажа? Может кто нибудь уже ходил узнавал? Куда идти то интересно, Просто в тату салон любой? А еще у меня радостная новость, спустя 7 месяцев начала возвращаться чувствительность соска. Я уже и не надеялась совсем. Он все еще менее чувствительный чем другой, но хоть что то чувстует. До этого как будто его и не было вовсе, очень странное и неприятное чувство было. |
|
||||
|
||||
татуаж? а ты не боишься делать татуаж? ведь результат через год может быть непредсказуем, вдруг получишь оранжевые ареолы потом... Вообще я мало видела результатов и то, что видела меня не впечатлило, может в Канаде все по-другому? На самом деле очень интересно узнать, как выровнять ареолки и с помощью чего, вот у меня странно так, на меньшей груди больше ареола, а на большей груди меньше ареола, и в связи с этим смотрится чуднО.... Может каким-нибудь натуральным красителем закрасить и как-то попытаться выравнять, только каким? А у тебя-то, Ирискин, вроде ровненько все и одинаково...и поздравляю с чувствительностью соска. А у тебя есть горизонтальный шов или только вертикальный?
|
|
||||
|
||||
lovebug, да, вот, поймала себя на мысли, что не помню, какие были соски ДО. То есть, скорее всего, даже не знаю! Говорю же, ДО мы все старались не смотреть на то, что имеем)))) А это вообще как-то исправляется?
У меня, кстати, в этот раз онемения вообще не было. У меня прошло уже больше месяца, а до сих пор страхово спать без лифа... Одеваю, как дура, лифчик, а сверху пижаму :d |
|
||||
|
||||
BEl, и у меня втянутые, только иногда появляются. И до уменьшения я тоже на это не обращала внимание Но не думаю, что это может из-за операции появиться.
Мне доктор говорил, что есть какая-то операция для "вытаскивания" сосков, только тогда уже, кажется, грудью не сможешь кормить. Но подробно я не расспрашивала про нее. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Подскажите пожалуйста где вы покупаете силиконовые пластыри и какие именно посоветуете? Обошла сегодня несколько аптек, не нашла. |
|
||||
|
||||
Tatus
я покупала через интернет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти. (Извините заранее, если нельзя ссылки ставить) Ничего не могу сказать про эффект. Клею с самого начала после операции. Швы так себе, но кто знает какие бы они были если бы не клеила, может еще хуже. |
|
||||
|
||||
Девушки, может сейчас оффтоп напишу.. Но, все-таки, думаю, к нашей теме имеет непосредственное отношение. Вчера с любимым смотрели фильм - "Суперперцы", типа молодежная американская комедия. Так вот там такой момент был. Два чувака увидели какую-то девушку, один говорит другому: "Это же ....(имя её)! У нее самые большие сиськи в мире!" А второй: "Да. Она даже их уменьшала". Первый "Зачем???" "Ну ей не только уменьшали, но и делали коррекцию форму, чтобы было подтянуто. К тому же у меня были проблемы со спиной".
Вот, не только нас такие проблемы тревожат))) :d |
|
||||
|
||||
iriskin спасибо за ссылку. Да я еще и в другой теме про пластыри почитала, все таки тут я не в тему вопрос разместила.
Я знаю точно, что в Европе редукция и мастопексия входит в страховку и женщинам с большой грудью эту операцию делают бесплатно. Только наши женщины мучаются со спиной, неудобствами и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую делать редукцию.Уже была на консультации, вроде собиралась худеть, он не получилось.Как лучше, сначала худеть, а потом оперироваться или это не имеет значения?Мне надо скинуть 8 кг, но никак не могу себя взять в руки.Сильно ли потом при похудении грудь обвисает?
|
|
||||
|
||||
TANITA97, конечно, лучше сначала похудеть. Для этого надо "взять себя в руки" и похудеть, а потом сделать красивую грудку и вперед! Я после родов похудела на 10 кг и только потом сделала грудь.
|
|
||||
|
||||
Tatus
я думаю у кого как. У меня грудь например худеет первой, а потом все остальное. Так что я бы на вашем месте не рисковала и сначала похудела, а потом уже и операцию делала. |
|
||||
|
||||
У меня грудь никогда не худела... И когда я активно занималась фитнесом, и когда соблюдала диету... Все худело - талия, попа, ноги, лицо. Но только не грудь.:mad0: И мой док мне сказал, что жира как такового у меня там почти нет, всё одна железа... У всех по-разному. Но вообще, конечно, надо худеть сначала, если есть что скинуть самостоятельно, без ОП... Просто если потом будете худеть, после ОП, грудь может потерять форму.
TANITA97, у вас вообще грудь худеет вместе со всем остальным телом? |
|
||||
|
||||
у меня грудь никогда не худела.Хотя я и фитнесом занималась, и пыталась правильно питаться.Но грудь "стояла" на месте)))
спасибо за ответы.Хотела в новогодние праздники прооперироваться, но до 10го января у моего хирурга все расписано.Боюсь, что деньги "уйдут" пока худеть буду. Все-таки 8-10 кг-много, за пару недель не похудею.Пока колеблюсь, будет обидно, если грудь потом начнет обвисать. Последний раз редактировалось Катерина; 26.12.2010 в 00:40. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
TANITA97, можно еще на узи сходить, там могут посмотреть сколько мм железистый слой, сколько жировой.
А на сколько вы планируете уменьшать? Какой сейчас размер? |
|
||||
|
||||
TANITA97, а есть срочность сделать грудь? Конечно обидно будет, если обвисать начнет, тут, наверное торопиться не стоит.
У меня грудь была 75E-G до родов, после родов через полгода стала уменьшаться и к двум годам уменьшилась до 75C-D, и, конечно же, провисла до пупа. К тому времени я уже похудела, и решила сделать грудь, сейчас 75C-D, но пока рано судить, груди только 2 месяца, может С будет в итоге. Фото выставлю, когда заживет все. Вылезают внутренние ниточки отовсюду, то в одном месте, то в другом. Док сказал, что они саморассасывающиеся, а у меня они отторгаются. Потом остаются темные пятна. У кого-нибудь нитки вылезали? И интересно, когда они все вылезут? Скоро груди 3 мес, а они все лезут. |
Закрытая тема |
|
|