Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@09vasilek,
Привет ! У меня такое было , попробуй смени топ . У меня бывает снизу легкое жжение , видимо резинка снизу и ещё от одного бюзика такое же ощущение. Но сейчас лучше почти нет этого. Топ придавливает их же , не так как в бюзике с чашкой , где грудь хорошо укладывается |
|
||||
|
||||
@starry, с одной стороны у вашего хирурга компетенции и опыта побольше, чем у нас тут, тем более, что он видел вживую проблему. А с другой выглядит и правда пугающе. Может за вторым мнением к другому хирургу сходить.
|
|
||||
|
||||
@starry, шов разошелся и похоже на некроз, к сожалению. Есть тема в "уменьшении груди" как раз про проблемы с ареолой , может там фото разместить и девочки посоветуют чем обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если у кого-то вдруг будет похожее, может, мое сообщение Вам поможет.
Проконсультировалась с хирургами здесь + еще раз у своего врача. Как он и говорил, это не некроз, но поверхностное поражение тканей (не ореолы, но больше кожи возле нее). Обычно проходит бесследно, первое время может быть кожа в этом месте чуть более бледная и розоватая. Для лечения может использоваться повязка мазевая, но все, конечно же, после консультации с хирургом. Мне стало легче на душе, всем здоровья и не болейте! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого такое было. Сейчас 3,5мес после
Увеличения (330 мл). После 2-х месяцев импланты очень низко опустились. Белье не снимаю. Соски высоко, импланты будут еще опускаться? Или усадка полная у них))) фото до, через месяц и 3 мес. |
|
||||
|
||||
А что у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Установка под мышцу. Импланты силимед.
|
|
||||
|
||||
Высокий профиль импланта. О подтяжке речь на консультации была, но врач в итоге решил делать без подтяжки.
В жизни смотрится не плохо (на фото хуже), я боюсь, что опустятся еще сильно ниже, тогда будет уже очень странно((( соски отдельно, грудь отдельно( Если не переделывать пока грудь рассматриваю татуаж сосков с занижением и липофилинг сверху для визуального поднятия и в центре. |
|
||||
|
||||
Была у врача по поводу своего уплотнения, врач щупал щупал и сказал что это гематома и нужно время чтобы она рассосалась. Мажу вольтареном. Что еще может помочь?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 8 недель после увеличения груди, имплант Polytech 285ml анотом. под мышцу, высокий профиль. Также была внутренняя подтяжка. Левая грудь как родная, а вот в правой чувствую постоянно тяжесть и перекатывание импланта при движении.
На приеме врач сказал, что имплант не оброс капсулой, тк активно двигаю правой рукой, наверное. Заклеил пластырем, для лучшей фиксации и сказал носить компрессион. топ еще две недели, ленту застегивать снизу. Но эта тяжесть и перекатывание меня напрягают! Есть ли шанс, что все поменяется в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас думаю, что у меня белье было плохо подобрано, и.е. Грудь снизу не фиксировалась хорошо. Сейчас я грудь затейпировала и надела ленту снизу. Грудь сразу поднялась, встала хорошо, пропали все негативные ощущения. У меня еще есть надежда, что капсула нарастет и имплант зафиксируется и не будет дальше опускаться. Ну или коррекция через 6 месяцев. Я в своих тисках похожу месяц и пришлю фото. |
|
||||
|
||||
@Irina194, да, я почему спросила, вариантов два: либо это кожа растянулась, тогда только подтяжка, либо имплант « пошел» ниже складки, тогда её надо поднимать и укреплять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем хеллоу, продолжается моя эпопея с дырочками �� на правой груди вышли нитки и все гуд, левая подтянулась, но все равно дыра есть. Обрабатываю утро вечер пронтосаном.
И кайфую от новой груди, надеюсь она не сильно изменится дальше. На сроке 8 недель чуть разъехались соски по вертикали, два месяца были ровные сейчас один стал чуть ниже, один чуть выше хз кто из них сменил место жительства. У кого соски разъехались на 2 месяцах, потом вернулись друг к другу? Подозреваю что отек на проблемной груди дает о себе знать Прикрепляю фото груди и дырки моей �� P.S сорри за грязное зеркало |
|
||||
|
||||
Подтяжку под общим, реабилитация просто подтяжки прошла очень легко, намного легче, чем когда импланты под мышцу ставили.... Ничего почти не болит, немного швы пару дней жгло, но потом на нет всё ушло...
|