Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат супер! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, почему это не будет плоского живота? По мне так Ваш исходник- идеален для работы.
Насчет страхов: они у всех одинаковые. Разбудят, не переживайте ))) |
|
||||
|
||||
ВикиТори,ещё не поздно начать назонекс по 1 пшику 2 раза в день. Начнёте дышать к операции.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, спасибо большое,куплю сегодня же @Yulic, спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
Форумчанки посоветуйте мне нужно сделать абдоминопластику с липосакцией живота боков или лучше липоскульптурирование (липосакция живот,бока,спина) и липофилинг в попу?
Я высокая ,вес 65,роды кесарево шов косой,даже если худею сильно ,то живот все равно торчит ,особенно когда поем вываливается ,попа маленькая ,бока всегда со мной .Коллаж как я хотела бы ,чтобы живот был худенький ..липоскульптурирование боюсь жир уберут ,Кожа будет висеть и пузо после еды все равно торчать Девочки я не в ту ветку закинула ,пока осваиваюсь тут Хотела в ветке липосакция |
|
||||
|
||||
Колобокк, на мой взгляд, все у Вас хорошо с фигурой. Простой абдо вам достаточно. И попа красивая у вас!
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, мне операция помогла слезти с капель). Мне было плохо 2 суток от наркоза,рвало,о носе даже и не вспомнила). А исходник у вас хороший, странно что док сказал так. Мне кажется хороший плоский животик получится
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где то здесь прочитала,что нельзя корсет снимать стоя. Правда ли? Или это в первые дни такое правило?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пжл, а где лучше про врачей почитать рекомендации по абдоминопластике в Москве?
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, приветик! Все пройдет хорошо, много кто переживает такие же мысли перед опи. Настраивайся на хороший результат! А живот можно добить потом тренировками) удачи, ждем здесь в новом теле! У меня 2 недели после липоабдомины, диастаза, грыжи пупка, липо спины, боков, поясницы и рук. Уже про грудь думаю ))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо,надо ещё раз дока попросить на разметке чтобы по максимуму натянул) @Elvira89, как хорошо что грудь у меня уже есть))да,если не получится плоско буду в зале усердствовать,сейчас из-за грыжи (как раз из-за спорта и образовалась) это невозможно.
Девочки,спасибо вам большое за поддержку,если бы не форум ,наверное и не решилась бы..
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. У меня два месяца прошло после абдомина + диастаз+ липо. В животе когда выпрямляюсь как будто струны. И над пупком вверху живот мягкий а в низу твердый. Это нормально?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ляля13, у меня также. Низ натянут,верх мягкий. Плюсом бугор выше пупка. Ходила на УЗИ, сказали что есть водичка ещё. У меня 3 месяца. Недавно была у дока,сказал что жирок остался и предложил долипить. Поеду к нему наверное в мае, подожду ещё, вдруг рассосётся)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Док сказал носить бандаж 5 дней до опи не снимая ни днём ни ночью ,те ещё ощущения ..
|
||||
|
||||
Девушки! Привет!
Вчера вечером была операция. Абдоминопластика, либо живота, боков и спины, интимная пластика, и подтчжка гркди без имплантов. Забрали на опи в 16 часов, из ПИТа привезли в палату в 22. Встала в 7 утра и пошла гулять. Жгли места липосакции. Несколько раз вырвало после еды. Это, собственно, весь негатив. Анамнез: три кесаревых. Очень низкий шов (посередине лобка). Рост 164, вес 51 кг. Сейчас попробую вставить фото жо и с перевязки |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, поздравляю,легкой реабилитации
|