Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, я это понимаю и иронизирую) Но ведь хочется узнать версию доктора, не правда ли?)
А за девушку нашу обидно, не то слово. @N@t@ly, про утюг не утюг) Ничего против не имею и не хаяла. Но 100500 раз имхо, он не всем пойдёт, а точнее, не у всех будет выглядеть естественно. Ты худенькая и для тебя такие чёткие графичные линии выглядят идеально и гармонично. На более софтовых лицах или если типаж, в целом, не очень современный это может выглядеть странно. Я может не очень понятно объясняю, слов не хватает)) Мне лично нравится результат Демид. В моём понимании, это не утюг, но при этом всё что надо сделано, да ещё и держится уже кучу лет)) |
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно Демид вспоминаю. Но если не ошибаюсь она подбородок позже сделала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне так хотелось, чтобы у @Agataka, все было хорошо. Вроде, сразу после ОП все смотрелось нормально. Неужели уже понятно, что это косяк хирурга?
Было же неплохо вроде? Или я не понимаю чего-то? Сразу после ОП и спустя две недели. |
|
||||
|
||||
@Nino777, да мне хочется, чтобы у всех всё было хорошо!) И не важно какие термины применяются, главное чтобы сам пациент был доволен и получил то, за зачем пошёл на всё это за немалые деньги.
@Bl@ndinka, да, она поставила имплант и сделала эндо средней. Вот не помню в 19 или в 20 году. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, вот так в наклоне. С утра, конечно, бурундук с щеками, вчера еще и запретный бокал вина с сыром позволила))) После такого минимум пару дней колобок-колобком. Через пять дней два месяца.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо . Короче у меня совсем грустно (( у вас не плюшек ни заломов и плюс углы челюсти нормальные и их видно . У меня все сливается в одно месиво и из за складок даже не могу голову опускать .
Уже на 100% уверенна что прийдется переделывать . И ВикаВелик правильно сказала … вектор натяжения у меня не правильный ((( все перекошенно . Боже еще одна такая реабилитация …. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, подождите паниковать .
|
|
||||
|
||||
@Nino777, вот и я не очень понимаю, откуда все взялось. Щеки сдулись и отек сполз вниз? Тогда есть слабая надежда, что как то подтянется. .Если я сильно вытягиваю шею, у меня прямо по центру под подбородком примерно 2-см мягкая зона и как то чуть более подтянутая, а дальше, в сторону ушей свисают плюхи- брыльки , одна даже чуть больше. Но когда в нормальном положении, то равномерный большой провис. Подхожу к зеркалу, поизображаю цаплю, помечтаю и ухожу. ..
Девочки, когда шея свободно поворачиваться начнет? Врач разрешил ходить в зал, но я пока боюсь. Если поверну голову чуть больше, мгновенно каменеет. @Viktoriia123, как у вас, голова свободно движется? |
|
||||
|
||||
@Елена73, да не , просто реально смотрю на себя , если из этого чудовища вылупится хоть что приличное )))) я буду только счастлива … Ищу уже хирурга , у этого точно не буду переделывать если что .
@Agataka, не очень хорошо , все тянет при повороте и при опускании с поднятием . Очень неприятно при любом повороте головы |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, попробуй задать вопрос в консультациях, прежде чем искать нового хирурга, чтобы понимать, с каким запросом идти.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, задам обязательно , но все равно понимаю что нужно ждать пол года не меньше . Просто терпения нужно набраться … в зеркало тяжко на себя смотреть .Пока дома сижу еще норм а на улицу выходить уже комплексую , закрываюсь волосами и очками . Я все равно приеду только в апреле , будет уже 7с половиной месяцев . Как раз уже все точно будет понятно , какие бока останутся а что уйдет
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, носите себя любую гордо!
Я на работу вышла чуть больше двух недель было. Вместо головы - отекшая репка. Коллеги, если и заметили, то дружно молчали и вопросов не задавали. Встречаю коллегу-мужчину из другого отдела. Он знал, что я три недели в отпуске была, и говорит: «отлично выглядишь! Отпуск пошел тебе на пользу. Даже поправилась» и показывает вот это движение руками возле своих щек))) При том, что при моем небольшом весе я еще и схуднула после ОП. В России, наверное, ни одному мужчине не пришло бы в голову сделать такой комплимент))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, главное, что товарищ сказал "отлично выглядишь!" остальное уже мелкие детали))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на 3 часа превратилась в красотку, отеки все сошли, я была в шоке что я такая молодая, и побежала в джим, вышла оттуда снова Шрэк
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли такой препарат, который сильно сгоняет отёк, не на постоянной основе, а на раз ,так сказать на выход куда то. Только не уколы.Может диуретик сильный какой нибудь есть.Тут писали про какой-то, я не могу найти. У меня периодически сходит отёк, но ненадолго , хочется без него сходить на мероприятие.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, ну у меня около 4-х месяцев после ОП держались отеки. К вечеру казалось, что щеки треснут. Почти каждый день пила. Вредно наверное каждый день, но я не выдерживала эти отеки терпеть))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, не знаю, как у тебя, а у меня отек держится только на лице. Даже после ОП, когда слился отек после наркоза, лицо распирало, а с пальца кольцо спадало. Т.е. отек держится конкретно на лице из-за нарушения венозного оттока и оттока лимфы.
Может быть диуретик поможет, но подействует ли это на лицо? |
|
||||
|
||||
@Лик81, триампур попробуй, если разово, 2 таблетки лучше сразу, меня лично 1 одна особо брала. Но сейчас он рецептурный
|
|
||||
|
||||
В архивах писали про диакарб, он именно из головы отёки убирает. Но его надо обязательно с панангином, потому что сильно вымывает калий и для сердца он не очень(( Я в жуткие отёки в реабе пару раз пила, больше не рискую. Ну и понятно, что на завтра всё вернётся как было.
Диувер ещё вроде мощный, но не знаю насколько безопасный. @Bl@ndinka, верошпирон достаточно щадящий по действию и вроде калий сберегающий. Его сердечникам вроде назначают даже на длительное применение. |
Закрытая тема |
|
|