Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, да не факт, у всех по разному
@LUCA, пойду прикуплю, а то лоб даже шершавый. Причем так было и до операции, которая в мае была. Все из кремов что пробовала не помогают, ни те шо за 5 тр ни за 500 руб . Поэтому решила спросить |
|
||||
|
||||
![]()
Я видимо одна тут без побочек))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mounjaro хотела купить в Эмиратах, в прошлом году. Он там стоил примерно 1480 дирхам за любую дозировку. В долларах ,примерно ,460. Мне сами аптекари его предложили и на тот момент мало кто знал в России о препарате. Позвонила оттуда своему доктору, чтобы проконсультироваться, но она была ещё не в теме данного препарата. И я не купила. Жаба сработала, потому что Оземпик на меня действовал тогда. Теперь жалею. По ценам посредников покупать не готова. В другом чате мне одна дама, которая спрашивала про покупку в Эмиратах, потом рассказала свои ощущения и эффект от приёма. Я здесь ранее описывала. В общем, нужно начинать с небольшой дозировки 2,5 или 5 мг, иначе, если больше, то будет очень и очень плохое самочувствие. Получается по эмиратским ценам в месяц 500 дол. на похудение)). И каждый месяц постепенно увеличивать дозировку. Условно говоря, 1 й месяц 2,5 мг, 2й месяц 5 мг и далее увеличивать 7,5; 10; 12,5. Каждый для себя решает по результатам. Но вес прекрасно и достаточно быстро уходит. И здесь в чате есть у девушки опыт приёма mounjaro, она всё подробно описала, ещё раз ей за это большое спасибо. В общем, так. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати сейчас в Куала-Лумпуре. Надо зайти в аптеку узнать почем здесь мун. Правда, как его везти, еще и с пересадкой в Дохе - не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, в ручной, в термопенале(типо freeze duo, хватает на 3-4 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность, то, покупайте. Пригодится для поддержания формы. Есть термопакеты,др. охлаждающие элементы, в аптеке предлагают, обычно, сразу же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, на семавике у меня не сохнет, на оземпике сохло все сильно. но мне сейчас думается, что на оземпике так было, потому что мне он напрочь отбивал аппетит и я едва могла есть, такая прелесть была. Ну вот и кожа сохла от общего истощения)
на оземпике мой вес был 50кг, а на семавике 53 один раз увидела на весах и сейчас стабильно 54 (рост 168). Вообще уже получается я уже 5й год на препаратах и пока что я рада всему этому) |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, последние месяцы я на семавике, да, отбивает, не так круто, как оземпик, но раз вес не 63, то значит, все ок. Аппетит на нем есть, иногда и мини-зажоры бывают, но препарат работает, без него я была бы за 60)
Я на 0,5 семавике и не повышаю, для себя не вижу смысла, могу и меньше кольнуть, чередую. И делаю перерывы в месяц между шприцами. Шприца хватает на 1,5-2 месяца. Ну это мой загон, ничем не обоснованный) Наверное, если колоть нон стоп и дозировку 1мл (на оземпике я так и колола), то вес будет 50, но не считаю в данный момент целесообразным лично для себя, и так более чем норм. |
|
||||
|
||||
![]()
УФФФ, Чувствую себя героем! Первая неделя комбо закончилась (семавик 0,5+ редуксин 15мг). В выхи отказалась от все своих любимых вкуснях. Замеры правда не успела сделать, но отвес еще 0,5 - сейчас 66. Пока решила не повышать дозировку семавика, останусь на 0,5. По итогам этой недели посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
доброго денечка, сегодня укол семавик0,25, это пятый, + редуксин неделю пью. ни грамма отвеса за неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, как же у всех по-разному…моя мама 4-5 недель колола семавик по 0,25 и похудела на 7кг (у нее изначальный вес избыточный был)
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, не переживай, еще рано. Я 2 месяца просто на семавике сидела - отвеса не было. И только первую неделю на комбо - отвес -1, но у меня 0,5 дозировка. 0,25 я даже не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я с тобой!) собственно мне тут часто приписывают начало эпопеи с препаратами в ручках, но это твоя заслуга, я от тебя тут впервые несколько лет назад услышала про виктозу, (с нее и начинала) и саксенду и села на иглу)) .
Слезть , видимо, не получится уже никогда.) Девочки, эти препараты нельзя бросать,:не на всех , увы, срабатывает так , что с одного щелчка аппетит сразу насмерть отрубает, хотя и такие счастливцы тут есть. У меня только на втором шприце, т е на второй месяц заметно действие, так что терпения нам всем в этом нелегком деле борьбы с лишним весом) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ахаха, какая у тебя память) да,помню даже переживала по началу, что притащила эту неизученную диковину на форум, я потом долго не заходила сюда, а когда появилась опять, то тут уже оземпик все юзали (я о нем не слыхала) и мир перевернулся на до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я тоже совместила семавик и сибутрамин. Ем почти раз максимум два. Но ни грамма отвеса *♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и я решилась пополнить ряды севших на иглу. Сегодня уколола семавик 0,25. К вечеру отбило аппетит напрочь. Вечером нужно было с гостями за стол сесть, но прям отвращение к еде.
А подскажите, у меня какой-то ужасный упадок сил, иду - отдышка, на 4 этаж пешком просто приползаю. Это такая от него побочка? Стартонула с 57,8 . Цель хотя бы 52. Посмотрим. В прошлом году я с 56,5 на редуксине до 52 похудела. Но с ним я себя ужасно чувствовала и когда 10 мг перестал действовать, 15 я уже не захотела принимать. Тахикардия, усталость ужасная, в поо бросает от малейших усилий. Так что решила не продолжать |
Закрытая тема |
|
|