Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, надо посмотреть его работы с исходниками,тож интересно
Ты то как?в поиске еще да? |
|
||||
|
||||
Valery, интересно как же так? на анатомах еще можно вообразить, что он берет базу больше и ставит их не ровно, а верхних край чуть в сторону подмышек.. наверное)))), а с кругами то как такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Valery, сложно представить) он их твм нитками подшивает что ли? Вот у меня соски по бокам и межгрудь узкая. Все врачи говорят одно - либо узкая межгрудь и соски по сторонам, либо соски центрированы и межгрудь в ладонь шириной
|
|
||||
|
||||
Most, мы про круги говорили.
Misskiss, сказал, что это его фишка. Но мы про пену только говорили. Их пришивать не надо, сами стоят как прибитые. Девы я сама эту информацию все перевариваю)) Это ведь был бы прорыв. Может не всякую грудь так можно сделать? Но мне он обещал. |
|
||||
|
||||
Valery, ну вот посмотрела я на его сайте все размещенные там работы. Не увидела я этой фишки.. Если ореолы были далеко в исходнике, там они и остались. Что тогда за замануха то? Внимательно все пересмотрела, придирчиво), не увидела.
|
|
||||
|
||||
Most, не знаю, я как пообщалась, что он мне рассказал, так и написала. Может она у него недавно появилась? А может не все хотят ареолы вперед?
|
|
||||
|
||||
Valery, ну, может)) главное, что ты уже с доком определилась и не испытаешь на себе эту технику)))
|
|
||||
|
||||
Most, у него не много опыта работы с пеной, так я поняла по разговору. И это меня остановило. Мне нужна только пена))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
10.02 сделала ОП на свою считай единичку (размер белья 75B, но неполный), поставили McGhan 320 анатомию. Грудь кажется просто огромной, а я чувствую себя бабой(( Очень надеюсь, что это отек и она станет скромнее, очень переживаю. Постоянно гоняю эти мысли((( |
|
||||
|
||||
Там отека у тебя на размер ещё, так что не думай))
|
|
||||
|
||||
Dianchess, вы потом бабу сантиметром померьте и всё пройдёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо. У меня немного выпирает, раньше внимания не обращала. А планирую имплант еще шире, думала межгрудь будет красивее, а получается может и по бокам больше вылезти? Даже не знаю плохо это или нет...
|
|
||||
|
||||
Dianchess, Не переживайте так! У меня были точно такие же ощущения.... грудь прям огромной казалась... после ОП объём был 87см, а сейчас (через 7 недель) 84 см, но, если честно, мне тоже до сих пор кажется, что грудь великовата, но не так прям критично, как раньше, всё равно начинаешь привыкать.... я только "распушения" побаиваюсь... Так что не паникуйте и просто ждите... у меня до сих пор на одной груди отек полностью не сошел...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ириска, Аvenue, dasha298, Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, а то я просто комок нервов, уже и поплакала и все такое...Все говорят нужно время, но мысли что так и останется не покидают, знаю, что дура( |
|
||||
|
||||
Dianchess, и совсем не дура!вы ж не каждый месяц титьки новые делаете!это ж новый опыт!послеоперационный депресняк в конце концов.Всё пройдёт!еще и в тему "кому мало "пойдёте)))
|
Закрытая тема |
|
|