| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, просто супер! Как мне нравится смотреть на отдаленные результаты, это очень мотивирует, спасибо, что делитесь девочки .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, красота!!! Мне кажется за такой срок у тебя результат нисколько не исчез. Ты тоже так считаешь? Козелок изменился?
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, тут от козелка зависит. У меня очень маленький и кожа тяжелая. Хирург прямо сказала, что мне не рекомендует, тк он может съесться . Если у вас хороший козелок, то можно и по нему.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, очень красивая!!!
и фото такие жизнерадостные! Супер!
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, лучше перед козелком. Мне исправляли. Поэтому могу сравнить.
На фиг на фиг кожа со щеки в ухе. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если только единственное - бывает кожу для этого истончают. Спросить лучше.
@АленушкаС, красавица!... И уши на месте. Это тоже не мало важно |
|
|
||||
|
||||
|
Может это моё строение,
но, также читала, что кожа на щеке более грубая\тяжёлая, чем на козелке, плюс у меня она крупно-пористая.Шов будет от виска, по кромке волос, а не внутри. Но, что-то я разнервничалась. Хочется избежать перекроек |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ,показываю козелок: я даже не знаю
@Sunshine2024, это я накануне операции
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, у вас и кожа вроде плотная и козелок на мой похож, я ранее в фото выставляла и была уже дискуссия на эту тему. Посоветовала бы перед делать. Мне хирург сказала если кожа плотная и козелок маленький, он может пропасть вообще. Я сделала перед.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, это сейчас?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ух ты, мочки как у меня. Типикинские))
|
||||
|
||||
|
Красотка!
Ты со сроком на год ошиблась )) Я же за тобой шла через несколько месяцев. Значит у тебя осенью будет 5 лет.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты прелесть! Не трогай больше ничего)))
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, ))) я сначала хотела дифирамбов напеть про ухо, потом всё-таки подумала, что швов ну совсем не видно и решила уточнить))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я так и поняла . Но у меня даже еще 3 недель не прошло. Швы конечно красные еще . Но мочки мне нравятся . Если честно, мне не нравится по козелку и щека когда в ухо заходит. Но это лично мое мнение. Здесь 18 дней с опи
У меня даже мочки как то попухлее стали, подтянулись слегка, были более дряблые что-ли) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|