Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оно того стоит 5,5 лет после смаса @Sunshine2024, шов, кстати, за козелком
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, просто супер! Как мне нравится смотреть на отдаленные результаты, это очень мотивирует, спасибо, что делитесь девочки .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, тут от козелка зависит. У меня очень маленький и кожа тяжелая. Хирург прямо сказала, что мне не рекомендует, тк он может съесться . Если у вас хороший козелок, то можно и по нему.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, лучше перед козелком. Мне исправляли. Поэтому могу сравнить.
На фиг на фиг кожа со щеки в ухе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если только единственное - бывает кожу для этого истончают. Спросить лучше.
@АленушкаС, красавица!... И уши на месте. Это тоже не мало важно |
|
||||
|
||||
Может это моё строение, но, также читала, что кожа на щеке более грубая\тяжёлая, чем на козелке, плюс у меня она крупно-пористая.
Шов будет от виска, по кромке волос, а не внутри. Но, что-то я разнервничалась. Хочется избежать перекроек |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,показываю козелок: я даже не знаю по моему он такой же. Мочки очень красивые, это точно. Но я кроме пуссетов с брюликами ничего не ношу теперь. Вставила их поздно, пришлось перекалывать дырочки. Всё огромные и тяжёлые отдала играть внучке.
@Sunshine2024, это я накануне операции |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, у вас и кожа вроде плотная и козелок на мой похож, я ранее в фото выставляла и была уже дискуссия на эту тему. Посоветовала бы перед делать. Мне хирург сказала если кожа плотная и козелок маленький, он может пропасть вообще. Я сделала перед.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, это сейчас?
|
|
||||
|
||||
Красотка!
Ты со сроком на год ошиблась )) Я же за тобой шла через несколько месяцев. Значит у тебя осенью будет 5 лет. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, ))) я сначала хотела дифирамбов напеть про ухо, потом всё-таки подумала, что швов ну совсем не видно и решила уточнить))
|
Закрытая тема |
|
|