Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали коррекцию и да , я всем довольна . Может не сразу была довольна , но извините , чтоб не сойти с ума и спать нормально , для меня «стакан наполовину полон.»😉 и вас советую жить по такому принципу . |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, разумно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, будьте максимально корректны в обсуждении чужих фото. Неосторожное высказывание может ранить человека в реабе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы чем то мазали МПГ после снятия швов, чтобы их размягчить? И когда пропадает эта твердость?
|
|
||||
|
||||
Мне с 1 дня назначили стратамед. Достаточно дорогой , но у меня все мягкое и никаких « гусениц». Мазала полтора месяца точно, дважды в день .
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите после снятия швов легче будет? Мне завтра снимают… Сегодня к вечеру опять нервное мандраже, как будто все тянет, колет…
Извините, если кого обидела своим смс, я не в обиду хотела, тем более уже сделана коррекция… |
|
||||
|
||||
@Merame, подскажите пожалуйста, если я сняла швы почти месяц назад, то есть смысл мазать этим средством?
Я мажу на ночь дексапантенолом (бепантен) и то через раз.. мягчают, но не факт что от него. Мне надо чтобы гусеница разгладилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, нет, еще не гладко к сожалению
Но кажется, что прогресс есть (господи хоть бы это и было так). Пока нет возможности сделать фото, постоянно кто-то дома. Думаю в октябре выложу, спустя 2 месяца после опи @Merame, спасибо большое, а я придираюсь. У меня спереди пока плотные края и они очень чувствительны и трутся о белье, из-за этого отекают и никак не спрячутся за большие губы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы меня волновало только то что у Вас, я была бы самой счастливой… Мне кажется я из-за этого шва и не сплю по ночам, у меня мурашки по конечностям бегают и озноб, ну короче, ужас! Записалась к неврологу уже даже… Вся надежда на снятие швов, надеюсь получить облегчение… |
|
||||
|
||||
@Helenko, 100% после снятия шва будет облегчение! Гарантирую !
А насчет асимметрии, мне кажется не критично, если одна губа повыше другой Главное чтобы когда вы смотрели на себя стоя все ровно и не висит не торчит. А с раздвинутыми ногами мы же не ходим постоянно. Даже интим когда случается - все при приглушенном свете происходит, где такие нюансы и не видны. Так что не парьтесь так сильно, все там уложится как надо у вас. А меня смущает бугристость, потому что если мужчина будет делать куни, то вдруг он что-то почувствует , эти неровности и шарики. Я вчера смочила палец слюной и провела по внутренним губам, блин прям бугры…. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня пугает состояние мое ночью, неужели от шва? Но с учетом того что там проволока, все может быть… |
|
||||
|
||||
@Helenko, я по специфике своей работы часто вижу женские гениталии. Честно говоря красивых пись крайне мало. Даже у молоденьких девочек 18 летних там такое бывает , что думаешь- блин, вот ту пластика точно не помешает.
Считаю что мы правильно сделали что решились на это. Я придирчивый эстет, могла бы не трогать себя в том месте. У меня не было темного «говяжьего» цвета, все было розовое и выступали на сантиметр, мб чуть меньше, посерединке. Сделала из-за личных тараканов и эстетсва своего и в первую очередь чтобы избавиться от дискомфорта от кружевного белья @Helenko, у меня пока проводокитстояли тоже дергало и тукало После снятие супероблегчение Как будто наручники сняли Проволоки* |
|
||||
|
||||
@Irisska999, а я уверена на 99% что у Вас уйдут гусеница и бугры)))ни один мужчина ничего не поймёт)))
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, дай бог!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девушки, привет, мне сегодня сняли швы, в некоторых местах я прям взвизгивала, но облегчение есть, приехала нормально поела и поспала, правда сейчас опять чувствуется небольшое ноющее возбуждение и позывы пипи, вечером боюсь ложиться спать, т к весь букет симптомов именно ночью проявляется… в зоне клитора шов с раной, и еще торчит одна нитка, которая не вытягивается, значит внутри узел… Пройдет ли это симптоматика? Так хочется нормально жить… Уже красота и асимметрия по барабану… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|