Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2024, 11:30
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Спасибо, да, я знаю… Я все пью, и валерьянку, и нормосон, и новопассит, и валидол… чего я только не пью, я уже согласна на антидепрессанты, только чтоб успокоится…Мне просто катострафич не нравится результат и конечно в этом виновата только я сама, не изучила вопрос, не просмотрела…эх…

Скажите, а Вы же делали еще одну коррекцию, Вам сейчас все нравится, Вам оставили мпг внутри?
На фото после первой лабио, я вижу стопу малыша, извините, не хочу Вас обидеть, но это так забавно)))
Не очень понимаю о какой стопе идет речь?
Мне делали коррекцию и да , я всем довольна . Может не сразу была довольна , но извините , чтоб не сойти с ума и спать нормально , для меня «стакан наполовину полон.»😉 и вас советую жить по такому принципу .
Старый 23.09.2024, 12:14
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Да, спасибо, разумно!
Старый 23.09.2024, 13:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, пожалуйста, будьте максимально корректны в обсуждении чужих фото. Неосторожное высказывание может ранить человека в реабе.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 14:16
svvvvvet svvvvvet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

svvvvvet на нуле

Девочки, вы чем то мазали МПГ после снятия швов, чтобы их размягчить? И когда пропадает эта твердость?
Старый 23.09.2024, 14:20
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от svvvvvet Посмотреть сообщение
Девочки, вы чем то мазали МПГ после снятия швов, чтобы их размягчить? И когда пропадает эта твердость?
Мне с 1 дня назначили стратамед. Достаточно дорогой , но у меня все мягкое и никаких « гусениц». Мазала полтора месяца точно, дважды в день .
Старый 23.09.2024, 19:08
Banned

Helenko на нуле

Девочки, скажите после снятия швов легче будет? Мне завтра снимают… Сегодня к вечеру опять нервное мандраже, как будто все тянет, колет…
Извините, если кого обидела своим смс, я не в обиду хотела, тем более уже сделана коррекция…
Старый 23.09.2024, 20:19
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Merame, подскажите пожалуйста, если я сняла швы почти месяц назад, то есть смысл мазать этим средством?
Я мажу на ночь дексапантенолом (бепантен) и то через раз.. мягчают, но не факт что от него.
Мне надо чтобы гусеница разгладилась
Старый 23.09.2024, 20:25
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@Merame, подскажите пожалуйста, если я сняла швы почти месяц назад, то есть смысл мазать этим средством?
Я мажу на ночь дексапантенолом (бепантен) и то через раз.. мягчают, но не факт что от него.
Посмотрела Ваши последние фото, ого, уже все так гладко! Или это фото ДО?
Старый 23.09.2024, 20:37
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Я не специалист, но если судить по инструкции, то еще можно что-то изменить .

Цитата:
У вас все так аккуратно получилось
Старый 23.09.2024, 20:47
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, нет, еще не гладко к сожалению
Но кажется, что прогресс есть (господи хоть бы это и было так). Пока нет возможности сделать фото, постоянно кто-то дома. Думаю в октябре выложу, спустя 2 месяца после опи
@Merame, спасибо большое, а я придираюсь. У меня спереди пока плотные края и они очень чувствительны и трутся о белье, из-за этого отекают и никак не спрячутся за большие губы
Старый 23.09.2024, 20:59
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, нет, еще не гладко к сожалению
Но кажется, что прогресс есть (господи хоть бы это и было так). Пока нет возможности сделать фото, постоянно кто-то дома. Думаю в октябре выложу, спустя 2 месяца после опи
@Merame, спасибо большое, а я придираюсь. У меня спереди пока плотные края и они очень чувствительны и трутся о белье, из-за этого отекают и никак не спрячутся за большие губы
Да будет гладко! К чему стремишься, то и будет)))
Старый 23.09.2024, 21:21
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, внутренние швы уже гладкие, где слизистая внутрь заворачивается
Очень хочется спустя 3 месяца со дня операции видеть себя там красивой!
Старый 23.09.2024, 21:42
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, внутренние швы уже гладкие, где слизистая внутрь заворачивается
Очень хочется спустя 3 месяца со дня операции видеть себя там красивой!
У Вас уже идеально, Вы придираетесь к пол мм, как говориться, конечно все разгладиться со временем, у меня после абдоминопластики тоже шов страшный был по началу и только через 2 года я осталась довольна, когда он побелел и превратился в ниточку… А вот с этой лабио мне не важна бугристость, у меня конкретная асимметрия, как врач делала-она наверное слепая или косая…+ куча дурацких ощущений от шва возле клитора( я ей задала вопрос в смс, она сказала: мы клитор не трогали) вообще злись только на себя, столько было звоночков до опи, я как зомби:хочу!хочу!… вот итог!
Если бы меня волновало только то что у Вас, я была бы самой счастливой…
Мне кажется я из-за этого шва и не сплю по ночам, у меня мурашки по конечностям бегают и озноб, ну короче, ужас! Записалась к неврологу уже даже… Вся надежда на снятие швов, надеюсь получить облегчение…
Старый 23.09.2024, 22:13
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, 100% после снятия шва будет облегчение! Гарантирую !
А насчет асимметрии, мне кажется не критично, если одна губа повыше другой
Главное чтобы когда вы смотрели на себя стоя все ровно и не висит не торчит. А с раздвинутыми ногами мы же не ходим постоянно.
Даже интим когда случается - все при приглушенном свете происходит, где такие нюансы и не видны.
Так что не парьтесь так сильно, все там уложится как надо у вас.
А меня смущает бугристость, потому что если мужчина будет делать куни, то вдруг он что-то почувствует , эти неровности и шарики. Я вчера смочила палец слюной и провела по внутренним губам, блин прям бугры….
Старый 23.09.2024, 22:19
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, 100% после снятия шва будет облегчение! Гарантирую !
А насчет асимметрии, мне кажется не критично, если одна губа повыше другой
Главное чтобы когда вы смотрели на себя стоя все ровно и не висит не торчит. А с раздвинутыми ногами мы же не ходим постоянно.
Даже интим когда случается - все при приглушенном свете происходит, где такие нюансы и не видны.
Так что не парьтесь так сильно, все там уложится как надо у вас.
А меня смущает бугристость, потому что если мужчина будет делать куни, то вдруг он что-то почувствует , эти неровности и шарики. Я вчера смочила палец слюной и провела по внутренним губам, блин прям бугры….
Ну если только мужчина супер эстет вам попадется, а так я думаю, они не заморачиваются, Куни делают и с «висящими садами…», я думаю со временем разгладится, кстати знаю одного чела у которого обрезание было(кожа ведь одинаковая в этих местах у нас) так вот у него тоже бугры были страшные, сейчас гладкая полосочка… так что разгладится!
Меня пугает состояние мое ночью, неужели от шва? Но с учетом того что там проволока, все может быть…
Старый 23.09.2024, 22:42
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, я по специфике своей работы часто вижу женские гениталии. Честно говоря красивых пись крайне мало. Даже у молоденьких девочек 18 летних там такое бывает , что думаешь- блин, вот ту пластика точно не помешает.
Считаю что мы правильно сделали что решились на это.
Я придирчивый эстет, могла бы не трогать себя в том месте. У меня не было темного «говяжьего» цвета, все было розовое и выступали на сантиметр, мб чуть меньше, посерединке. Сделала из-за личных тараканов и эстетсва своего и в первую очередь чтобы избавиться от дискомфорта от кружевного белья
@Helenko, у меня пока проводокитстояли тоже дергало и тукало
После снятие супероблегчение
Как будто наручники сняли

Проволоки*
Старый 23.09.2024, 23:21
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Irisska999, а я уверена на 99% что у Вас уйдут гусеница и бугры)))ни один мужчина ничего не поймёт)))
Старый 23.09.2024, 23:27
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Only_love_me, дай бог!)))
Старый 24.09.2024, 15:21
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
Я тоже ничем от рубцов не мазала, они в любом случае со временем размягчатся
@SnezhkaZ, думаю, крохотульку при перешитии всё-равно украдут, но не сильно. Мне пусть хоть поперёк делают,если знать,что точно всё это нытьё уйдёт. Сегодня из-за погоды, бурь этих и голова раскалываеися весь день и это место ноет дико, прям печёт. Выходные-не выходные, отпуск-не отпуск из-за всего дурдома этого
Здравствуйте, скажите что у Вас со сном, Вы спите нормально?

Цитата:
Сообщение от Aniutik500 Посмотреть сообщение
Мне делали пластику губ и клитора. У клитора уже все хорошо зажило, а вот губы отрезали полностью. Из-за этого швы были прямо на слизистой(
Ножки клитора как два шарика надутые до сих пор (видела тут у многих с этим была проблема). Делала у врача гинеколога в Москве. Я у нее наблюдалась много лет, а потом увидела в инстаграм что она и лабиопластику делает. Никакого портфолио не посмотрела, я даже не знала каким инструментом проводится операция. Думала это даже операцией называть сложно - чик чик и готово. Вот такая я дура. Прошло 12 дней после операции, а я все еще лишний раз встать с постели боюсь.

Из ухода у меня обработка мирамистином, порошок банеоцин и на ночь мажу мазью Метилурацил. Подскажите, хоть лечение врач нормальное мне назначила? А то уже сомневаюсь насчет нее… Это ж как можно было отрезать полностью малые губы, при том что это врач ГИНЕКОЛОГ. Они у меня были достаточно длинные и мясистые, хоть 0,5 см оставила бы.
Здравствуйте, как у Вас дела сейчас?

Девушки, привет, мне сегодня сняли швы, в некоторых местах я прям взвизгивала, но облегчение есть, приехала нормально поела и поспала, правда сейчас опять чувствуется небольшое ноющее возбуждение и позывы пипи, вечером боюсь ложиться спать, т к весь букет симптомов именно ночью проявляется… в зоне клитора шов с раной, и еще торчит одна нитка, которая не вытягивается, значит внутри узел… Пройдет ли это симптоматика? Так хочется нормально жить… Уже красота и асимметрия по барабану…
Старый 24.09.2024, 22:39
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите что у Вас со сном, Вы спите нормально?

Здравствуйте, как у Вас дела сейчас?

Девушки, привет, мне сегодня сняли швы, в некоторых местах я прям взвизгивала, но облегчение есть, приехала нормально поела и поспала, правда сейчас опять чувствуется небольшое ноющее возбуждение и позывы пипи, вечером боюсь ложиться спать, т к весь букет симптомов именно ночью проявляется… в зоне клитора шов с раной, и еще торчит одна нитка, которая не вытягивается, значит внутри узел… Пройдет ли это симптоматика? Так хочется нормально жить… Уже красота и асимметрия по барабану…
Сколько у вас времени прошло с операции?
Закрытая тема