Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, не вставайте, если один раз поможете то потом назад дороги нет ))))) Я почти неделю ничего не делала,потом решила завтрак нормальный приготовить и все,закончилось мое безделие))))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, у нас есть клининг, но я не позаботилась об этом заранее, пусть семья мать подменит
Муж в шоке, говорит, как ты тут выживаешькак успеваешь. Иногда полезно прям роль жены примерить |
|
||||
|
||||
Девочки, вы вообще героини. С маленькими детьми на сиси решится)) я бы не рискнула, когда мой маленький был))
А у меня сегодня 3-й день после опи. Видимо начинается пик отеков (3-5 дни). Ощущение, что я Памела Андерсон, а на меня компру с чашкой А натянули Цитата:
Живот с талией вообще как барабан)) аж ущипнуть себя не могу)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, за меня все муж делает. До 11 мая будет примерно дома со мной))) а потом сама уже. Надо со следующей недели начинать уже готовить, дела делать потихоньку. А то потом офигею все сама)
Да когда ещё, блин. Мне 35 уже. Дочке 1,8. Ждать и потом нафиг эти сиси уже не нужны будут))) Да, это пик отёка. Я принимаю лимфомеазот. Хорошо помогает. Но живот, конечно, фу всё равно))) как-будто жирная)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие твои годы)) я вот на старости лет решиласьмне 42) У меня и лимфомиазот и траумель, все ускоряют, конечно, но все этапы реабы все равно так или иначе должны проходить, не избежать их) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня прооперировали
От наркоза отхожу хуже, прям трясет все тело. Швы очень сильно болят Отпишусь попозже , пока ощущение что импланты все же меньше |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, это очень забавно) я так и делаю) дети делают уборку, муж готовку и стирку) жизнь прекрасна)
@Трактористка, привет, дорогая! Давай, приходи в себя) лёгкой прилёгкой реабилитации тебе и пусть все встанет, как надо! |
|
||||
|
||||
Все будет прекрасно! Хорошего настроения и быстрой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, вот так и я думала,делать не делать; 37 лет, 3 детей- самой младшей 2 годика на момент опи; сиси то хочется поносить успеть еще)))
Сложно было первая неделя,потом потихоньку все делала; самое сложное для меня было не брать детей на руки и не спать с ними)) скучали мы друг по другу в этом плане)))) @Трактористка, легкой вам реабилитации, ждем хороших новостей и красивых сись |
|
||||
|
||||
Девочки, неделя до опи, берет немного мандраж Хотела спросить, в инструкции от менеджера написано, что нельзя делать оп вовремя месячных в первые два дня, как на зло у меня видимо они задерживаются и могут начаться в день Х, стоит спираль, то есть они очень скудные, кто то делал операцию во время мес? Переносить совсем не хочется, билеты куплены, здесь няньки для дочки все расписано распланировано
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже со спиралью, цикла как такового нет. И видимо на нервяке прям накануне опи мазня началась. Ничего страшного. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, вот тоже с циклом беда, может на 22 день начаться, а может и на 45 поэтому я как то рассчитывала что до пройдут как раз, но нет и нет все спасибо, успокоили)))))
|
|
||||
|
||||
Короче, отошла от наркоза, по ощущениям легче чем после 1 операции.
Болят швы сильно. Доктор объяснил, что это потому что он перешивал складку и швы тоже… импланты поставил меньше. Сказал что свои ткани тонкие и капсула тонкая, побоялся оставлять тот имплант, что он может порвать швы на тканях. Имплант 250 ментор высокий сейчас Сказал, что пока непонятно будут швы в складке или ниже. В прошлый раз прятались в складку четко. Тут он сказал пол вопросом, типа ему самому интересно, но это будет видно только спустя время. Ну если что готовлюсь шлифовать или бить тату)) Пока я думаю что все прям красиво будет! Да, не видать мне больших-больших тить, ну и ладно!) |
|
||||
|
||||
@sillara, моя обиделась даже, вроде. Хоть и понимает, что сиси бобо) аккуратничает. Но на ручки хочет)
@Трактористка, ну теперь потерпеть немного и будут красотки) а какой объём поставил? |
|
||||
|
||||
@Трактористка, а было? 300?
Как сейчас самочувствие, получше? |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня тоже в итоге месячные начались в день операции
Моя врач сказала, что если скудные, то не критично, в итоге все норм) и по УЗИ на 5 день тоже все хорошо было) @Матрëшка, у меня сыну 2, тоже не хотелось откладывать опи на несколько лет, муж помогает и дочь, так что никаких проблем нет на руки не беру, обнимаемся и играем на полу @Трактористка, ох, легкой реабилитации)) |
Закрытая тема |
|
|