Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ну класс!! А грудь у тебя своя такая офигенная????
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня вообще не информативно потому что это на 3 день с отеками , но пока вот так) Да и себя я сфоткала сикось- накось еле дотянувшись до зеркала, но начало такое!
На выходе, хотя бы через месяц уже будет явно другая история! Мои фотки тесные и совсем не качественные перекошенные с разметкой. Потом у дока попрошу. Вот смотрю на швы сзади и само осознание, что я теперь и сзади со швами-меня пока удручает (((( Ох (( Причем пока очень сильно. Прям не могу смириться (( На спине ромбик-это не швы- это от пластины эпифом след |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, у Арамяна.
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайте выложу что ли тоже, раз пошла такая пьянка) Бодилифту полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут сняла стрипы окончательно со шва. К моему величайшему облегчению, где неделю назад были краешки разошедшиеся, ничего нет, все ровное. Интересно, что 60% шва были почти неделю эту без стрипов, а с 40% вот сняла, и эти 40 выглядят страшнее и кривее)) может что-то и есть в том, чтобы месяцами шов под стрипами не держать, и переходить на силиконовые видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, у меня такая же компрессионка была) господь, как ее ненавидела на первой неделе - она мне маловата была в ляжках, и было желание просто отрезать эти штанишки нахрен))
@ole4ka478, ну у тебя на самом деле правда мало было чего убирать сзади, не вау-эффект, потому что и так было все хорошо. но все равно стало лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, а при бодилифте всегда компра со штанишками?
чисто по ощущениям со штанишками удобнее) @ole4ka478, ой ну красота вообще, животик ровный, талия нарисовалась, жопка подтянутая, огонь будет)) @Antonina Ivanovna, вообще как 2 разных человека)
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, Можно пояс с липучками в аптеке купить, он мне в свое время здорово помог.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, нет, не всегда. но при липофилинге ягодиц по ходу да, потому в этой компре ягодицы специальным образом сделаны - для липофилинга. А промежуточного варианта, чтобы с ягодицами, но без штанишек нет - по крайней мере, в Основе)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот лежа видно - от кесарево ниткой белой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох! Как же привыкнуть к этой мысли о швах сзади? И мужу рассказать ?))) @Antonina Ivanovna, спасибо! Очень надеюсь, что будет красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я не любитель большой груди, но у тебя красиво! Тем более спустя 10 лет - это вообще круто что так красиво выглядит. Пышно но не висит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И у себя такое жду! Следила за промежуточными результатами в 1 мес и даже в 3 мес -еще совсем не то, что уже в 6 мес!!!! Но как же долго надо ждать этого результата) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а ты еще похудела после операции? Ножки тонкие прям)
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, а мне даже нравятся эти рубцы у меня сзади, они на сердечко похожи)) думаю, привыкнешь, ко всему, привыкаешь
@lena.leto, не, ноги делали отдельно 4 месяца назад. хотя вру, худела конечно тоже, но ногам это не помогло)) только феморо |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а вам липофил в ягодицы док делал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|