Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, спасибо !! Мне кажется только мы можем понять друг друга. И поддержка о девочек в теме очень важна.
|
|
||||
|
||||
@Znasi,
@Красотка.л, как то у всех хирургов есть не совсем удачные работы. Просто ваш хирург всегда записывал видео со слов «грудь небесной красоты…» Хорошо, что признает и не бросает вас, девочки. Держитесь, терпения, терпения и ещё раз терпения. |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, а как же! Обнимаю вас всех
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну у него есть действительно такие работы, небесной красоты. Но в сравнение сколько операций он проводит и сколько показывает, процент небесной красоты от просто не красоты явно меньше. Только некоторые такие красивые и удачные. И все таки считаю что не известно от чего это зависит. Прям ругать хирурга тоже вроде как не будешь. Потому что понимаешь что у другого тоже всё могло быть и ещё у более крутого и более дорогого. Рулетка чистой воды. Называется испытай судьбу!
А так главное чтоб хоть можно было исправить и привести в нормальный вид. Уже не обязательно прям какая нибудь Мега красота как где то и у кого, а просто нормальные сиси. @creativ_cherry, взаимно! |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, будто поперёк имплант
форма разная переворот далеко не 1% просто об этом к сожалению мало говорят чаще бывает дабл бабл , как мне мой врач сказал осложнений много и просто многие не читают до операции( И я тоже не читала |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, согласна с @Mangoo, у Вас как будто имплант поперек стоит, то этого и рябь и движение его в груди. Ошибка хирурга однозначно.
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, @Julpush,
Ой, девочки, вот и я так вижу! Спасибо вам большое за мнение. Снизу тоже очень хорошо это видно. А где пальцем надавила, его попросту нет. Так как да, он просто не правильно встал по итогу. Получается так уже давно. Только раньше отек был, и они более объемные и плотные были обе. Плюс хирург наплела что то про разницу соска. Наверно тогда верхний полюс тоже ещё в отеке был, вот я и поверила. А сейчас когда грудь почти сформирована, всё стало видно. @Mangoo, когда нам хочется грудь, нас наверно ничем не запугать, так то, всё равно надеемся на лучшее. Предполагая какие могут быть последствия, а они могут быть разными. Смотрим на удачные операции и мечтаем о такой же. По этому тут хоть знай, хоть читай, всё равно идём и делаем. @Julpush, хорошо бы если б хирург согласился с тем что косяк его, но это такая редкость. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю вас и составляю список вопросов врачу. 1.08 иду делать ментор 500, высокий по ареоле. До этого у него же делала абдомино с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , через час операция , волнуюсь , поспала 3 часа всего .
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, я когда шла, тоже составляла список вопросов) могу поделиться, вдруг что-то упустили.
- межгрудь - положение сосков и куда будут смотреть - Насколько грудь будет выступать сбоку - Верхний полюс наполненность - Нижний полюс наполненность - Размер - Где будет находиться грудь (пятно груди) - Нужно ли занижать складки - Какая будет асимметрия - Рябь - Как будет вести себя грудь лежа - Можно ли будет ходить без белья Записывала тезисно и под свою ситуацию) но может что-то будет полезно. |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, какой у тебя срок после операции ? Если мысли что могло спровоцировать переворот ( если подтвердится)? потому что всё таки - это 50 на 50 зависит от врача и пациента
Когда на узи? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, скажите кто когда уже начал загорать и купаться в бассейне, горячих источниках, море и тд. Ходить в бани, сауны хамам? 21 июля будет 6 мес с опи как раз будем в отпуске и там все радости жизни одновременно будут)) уже можно или рано?
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, до года вроде бани/сауны нельзя, риск контрактуры от перегревания груди. Купаться в море, бассейне, загорать без фанатизма можно. Плавать может еще не комфортно
|
|
||||
|
||||
У меня в памятке по саунам ограничение всего на 2 месяца, я уже хожу. Но буквально на чуть-чуть, просто согреться.
Груди 3 месяца, сегодня с утра смотрю на себя в зеркало и ахаю - шов стал ровно красным. В один день. Я, конечно, читала что к 3 месяцам швы начинают краснеть, но чтоб это прямо за один день произошло... Но в любом случае я своим шовчиком и грудью довольна очень. Прямо мои-мои! |
|
||||
|
||||
У меня почти 2,5 мес . Оставлю фото тут... Почти всё устраивает, но есть конечно недочёты... Хожу и сплю уже без компрессионки и без топов даже. на боку в 1,5 мес было неудобно спать, а сейчас очень даже комфортно.. На животе не сплю и наверно никогда не буду уже, боюсь. Хожу в зал с 1,5 месяцев на низ только, на верх с 6 мес пойду, не бегаю-тоже боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|