Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, актуально такое? Увидела у блогера, сразу заказала. Муж назвал клоуном и карнавалом)))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да обычная толстая подошва, см 4 наверное. Подошва это вполне удобно, просто конкретно эти тяжеловаты. У меня зимняя обувь вся с толстой подошвой, иначе я мерзну.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я подошву люблю, но поменьше и когда она гибкая и не сплошная)) пусть 1-2 см разницы носок-пятка, и если подошва, то трактор)) грубое и брутальное, можно и с платьюшками тонкими. Но все равно не сильно большая, меньше, чем здесь визуально. И зимой точно подошва в плюс.
Я буду в своих старых осенних ходить зимой) стельки купила и прекрасно будет из-за подошвы. Плюс должны уже жокейские сапоги сделать еврозима, не на каждый день. Ну и кроссовки с мехом для горок)) а разово можно и кеды носить и даже туфли, если чисто до такси дойти, даже по снегу. Вот с верхом пока открытый вопрос))новую лыжную куртку точно куплю, но они короткие, не особо носибельно постоянно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а трактор это что? у меня лет 8 неизменно есть вот такие r13, третья пара пошла, вот они невесомые и удобные и без очевидного перепада высоты в каблуке, что мне больше нравится)
А из верней одежды, я уже писала, у меня ровно три вещи: три пухача. Марки меняются, продаю старые, покупаю новые. Длинный тоже много лет рик овенс, как на фото, только светлый, до этого был черный, специфическая вещь, но люблю его. сейчас планирую продать его и акне студиос, но пока не придумала замену - цены повергают в уныние и ничего не хочется |
|
||||
|
||||
@Шурочка, трактор-более рефленая, фигурная)) я и не против ещё металла на таких ботах. Маквин металл любит добавить.
а пухач прикольный. Мне вообще у Рика Оуэнса много нравится)) оно своеобразное, но мне нравится многое. А чего продать планируешь? Хороший же пух. У меня короткий есть акне студио, старый очень, я его сейчас в межсезонье ношу, когда быстро выйти куда-то, тонковат, ну и короткий, ну и старый)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я продала черного рика и купила светлого, дернуло меня, что хочется светлый, очень маркий и не мой цвет ) и похоже эта модель исчерпала себя. У акне отличная верхняя одежка, мой пуханчик тоже мега старичок,но толстый и теплый, вот я в нем
за зеркало в лифте прошу прощение, других фото во весь рост не нашла, почти не фоткаюсь |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты не мерзнешь в Рике? У меня черный как твой светлый и мне холодно, хотя я вроде не мерзлявая. Но я легко одеваюсь под верхнюю одежду, не люблю слои. И с этим риком у меня интересная история случилась - кончик капюшона разошелся по шву и я отнесла в ателье зашить, самой лень было. Добрая портниха решила, что что это за безобразие, такой капюшон и перешила мне его в кап обычной формы. А для меня все очарование этого пуха именно в капе колпаком. Короче, забирал его муж, я развернула и офигела. В ателье не пошла, посчитала бессмысленным. Так и валяется в чехле где-то, года 2-3 уже. Сейчас твой пост увидела и подумала, может стоит другой портнихе отнести, вдруг есть шанс вернуть прежнюю форму... Но тогда он станет маленький...Ни разу ни после химчистки, ни после ателье, ни после сапожника я не получила нормальную дорогую вещь обратно, постоянно ******* какая-нибудь случается.
|
|
||||
|
||||
@Andora, если сильный ветер, то мерзну, его продувает же) без ветра норм. Я перестала относить в ателье по этой причине, сама чиню, смотрю в ютубе) с сапожниками аналогично, обычная чистка обуви оборачивалась фигней, отдавала кеды маржела, вернули не с оригинальными серо-охристыми шнурками, а с простыми белыми, неприятно. тоже простояли два года. но вот они были удобные более менее, реплика которые
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствйте! Посоветуйте, где гамину посмотреть пуховики? Кроме 12storeez - их модели xs сидят так, как будто я за старшей сестрой донашиваю...
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, mezatorre на миниатюрных, max&co, Marella.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И по-моему тебе они очень идут. |
|
||||
|
||||
Кто знает что за фигня из сапога торчит, последний тренд я так понимаю. Они пришиты к сапогу или это что то отдельное от сапог?
|
Закрытая тема |
|
|