Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё он сказал , что ямка пропадает примерно в 1,5 -2 месяца .., если она вообще у кого то проявляется ..
ну вот у меня так примерно и случилось |
|
||||
|
||||
@Lilu2000,
Очень классно убрали излишки шеи. Прекрасная работа! Поздравляю)) как же классно, что существует пластическая хирургия, девочки |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо. А у кого вы делали Смас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diana91, вы на 2 дня пораньше) всё более менее, заживаю потихоньку, сняли все швы и скобы, есть корочки, сейчас немного волосы выпадают там где рубцы, но самое волнующее для меня пока это растянутые углы рта, надеюсь скоро пройдет)
|
|
||||
|
||||
@remedios13, скажите пожалуйста, у кого в Крыму вы делали СМАС? Довольны результатом? Я тоже с Крыма, Севастополя, подбираю хирурга по месту.
|
|
||||
|
||||
@Багира, вернулась моя предоплата. Прошло две недели. Оказывается, еще вчера, а я "ни ухом, ни рылом" - на той карте нет оповещений, а в личный кабинет не заглядывала.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, я делала 10 лет назад в Симферополе у Пильтяя. Но он, скорее всего, уже не оперирует. Пожилой. В Симферополе в Ирее работает его ученица Рушана Заитова. Можно к ней на консу съездить, попросить показать фото. И в Симферополе принимает питерский хирург Глазунов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите у него последние фото работ.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо большое) Как раз на Глазунова подписана, смотрю его работы, но нут никто о нем ничего не пишет ..
@remedios13, Скажите, как вам результат после 10 лет, держится? Понятно, что ход времени СМАС не изменит, и все процессы идут хронологически, но по сравнению, допустим, с одногодками как результат? |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, у меня деформационный тип плюс скачки веса из-за вечных попыток похудеть. Поэтому сейчас я подумываю о повторении смас в обозримом будущем, но выгляжу все равно прилично.
Глазунова пациенток не видела, а то, что он в канале публикует, мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Lilu2000, какая хорошенькая ! Очень хорошая разница !
Привет девочки ! Всех с наступающими праздниками! Здоровья и мира вам и вашим семьям ! Хотела показать ровно в месяц ,но некогда было.Сегодня месяц и два дня моим швам.Мне кажется они покраснели и покраснели после уколов платизмы.А может так и должно быть )) и я все так же переживаю за гармошку которая окончательно не расправилась . Но жду ) |
|
||||
|
||||
@Taskia, хорошие швы. Им положено сейчас краснеть) Гармошка значительно меньше стала.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, сегодня поняла, что у меня тож рот растянут , это и дает какой то нездоровый вид…Вы думаете это уйдет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ! Всегда поддержишь !
Завтра пойду 3 раз на плазму .В прошлый раз не делала .Посмотрим как будут швы выглядеть в конце срока |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите через сколько после Смас можно делать платизмлпластику? У меня теперь на подбородке кожа висит
|
Закрытая тема |
|
|