| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо. А у кого вы делали Смас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, вы на 2 дня пораньше) всё более менее, заживаю потихоньку, сняли все швы и скобы, есть корочки, сейчас немного волосы выпадают там где рубцы, но самое волнующее для меня пока это растянутые углы рта, надеюсь скоро пройдет)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, скажите пожалуйста, у кого в Крыму вы делали СМАС? Довольны результатом? Я тоже с Крыма, Севастополя, подбираю хирурга по месту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багира, вернулась моя предоплата. Прошло две недели. Оказывается, еще вчера, а я "ни ухом, ни рылом" - на той карте нет оповещений, а в личный кабинет не заглядывала.
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, я делала 10 лет назад в Симферополе у Пильтяя. Но он, скорее всего, уже не оперирует. Пожилой. В Симферополе в Ирее работает его ученица Рушана Заитова. Можно к ней на консу съездить, попросить показать фото. И в Симферополе принимает питерский хирург Глазунов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите у него последние фото работ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо большое) Как раз на Глазунова подписана, смотрю его работы, но нут никто о нем ничего не пишет ..
@remedios13, Скажите, как вам результат после 10 лет, держится? Понятно, что ход времени СМАС не изменит, и все процессы идут хронологически, но по сравнению, допустим, с одногодками как результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, у меня деформационный тип плюс скачки веса из-за вечных попыток похудеть. Поэтому сейчас я подумываю о повторении смас в обозримом будущем, но выгляжу все равно прилично.
Глазунова пациенток не видела, а то, что он в канале публикует, мне нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lilu2000, какая хорошенькая ! Очень хорошая разница !
Привет девочки ! Всех с наступающими праздниками! Здоровья и мира вам и вашим семьям ! Хотела показать ровно в месяц ,но некогда было.Сегодня месяц и два дня моим швам.Мне кажется они покраснели и покраснели после уколов платизмы.А может так и должно быть )) и я все так же переживаю за гармошку которая окончательно не расправилась . Но жду ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Taskia, хорошие швы. Им положено сейчас краснеть) Гармошка значительно меньше стала.
|
|
||||
|
||||
|
@Светик Грездь, сегодня поняла, что у меня тож рот растянут , это и дает какой то нездоровый вид…Вы думаете это уйдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо ! Всегда поддержишь !
Завтра пойду 3 раз на плазму .В прошлый раз не делала .Посмотрим как будут швы выглядеть в конце срока |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите через сколько после Смас можно делать платизмлпластику? У меня теперь на подбородке кожа висит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Diana91, мне кажется у тебя паника еще ,прошло меньше месяца у тебя Высижывай свою красоту хотя б до года .А там посмотришь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@elena_vka, ну а я что тебе говорила? Ровненько всё без висюлек)) Ты успокоилась?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, спасибо за поддержку)) Дальше отеки, синяки - это уже жду в плановом порядке, когда сойдут. Спокойно хожу по улице в бутафорских очках и шапке ушанке. Швам неделя, мне кажется все симпатично для этого срока. Эмоции, конечно, штука опасная в этот период. Спасибо всем форумчанкам, которые пишут о своем состоянии после и мы хоть немного морально готовы к ним .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Принимайте в свои ряды, пожалуйста! Вчера сделала смас лифтинг. Сижу кафе, читаю вас. Спасибо, что вы делитесь своими историями, очень успокаивает и даже вдохновляет
У меня вот вопрос. Живу в Германии. Что купить из медикаментов с собой? Антибиотики, от отёков, может для швов?.. Делала в Калининграде. Клинику и врача нельзя, наверное, называть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Алиса5, поздравляю! Без фото до и после лучше не называй. А то обмолвишься, я ругать буду.
Для швов кроме антисептика на первое время ничего и не надо, а его прекрасно и водка заменяет.
|
|