Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, от пластики до "муж морду набил"
Я, конечно, стою насмерть - что вы, что вы, какая пластика! Откуда время и деньги, сами мы не местные, дом сгорел, на новую машину денег не хватает.. |
|
||||
|
||||
Наточка, да я тут с переездом зашилась. И к тому же у меня винда глюканула пришлось срочно переустанавливать и вся моя папка с фото оп канула
Одно могу сказать - у меня шикарный молодой премолодой любовник ))))) Так чтААААААААА...;)
|
||||
|
||||
Анжелик!!! Ух ты!!!! Вот это я понимаю результат пластики, а я ж не зря тебя удочерять собиралась .. дитёнок, как есть малышка-школьница:d. Очень даже понимаю твоего мол. чека.
Так... ну всё, отсмасюся 100пудово:d:dur:...во, шо зависть с людями делает... гыы |
|
||||
|
||||
Наточка, молодые любовники очень хороши в период реабилитации и становления, такскать ;) Эдакий Вобензим ;)
|
||||
|
||||
Стесняюсь сказать, но... они, собственно, всегда хороши...
|
|
||||
|
||||
Ну, смотря насколько они молодые .
Анжела, твой сильно молодой? :d А вообще - отличный показатель качества проведенный операции . Делай еще фоты - лицо-то всегда при тебе, надеюсь? :d |
|
||||
|
||||
Нет, действительно, мы же должны заценить такую искромётную красоту! Порадоваться за тебя.Давай фотки, не отстанем... так и будем канючить, пока не выложишь
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я жива и здорова, но пока еще не очень красива ). Сегодня ушла из клиники и спешу сказать вам, как я вас всех очень-очень люблю.
Катерина, спасибо тебе за создание этого сестринства. Isa, я успела получить твое письмо перед отъездом. Спасибо за слова поддержки. Леа, ты так была прекрасна, когда я тебя видела. И ты такая умница, что сказала мне самые важные слова перед операцией про терпение. Я их повторяю до сих пор, как молитву - терпение, терпение, терпение. Ланилапочка мурлыкала мне нежным голосом после операции. Loyaliraуспела заразить оптимизмом до. И я чувствовала вашу поддержку, все мои милые сестры. Lanilap, шли фотки индейца. Выложу. А сейчас у меня стадия отеки-синяки. Ужасна я. Смотреть страшно. Но повторяю, как Леа учила – терпение, терпение, терпение. |
|
||||
|
||||
Апрель, а что тебе делали, кроме смас?
И почему ты так долго была в клинике - по своему желанию, или тебя там держали по состоянию? Расскажи подробнее, как себя чувствуешь. и как все прошло. И мои поздравления, конечно |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления.
Мне еще делали эндо лоб, шею и нижнее блефаро. Операция была 7 часов. Физически я чувствую себя очень хорошо, но как бы не готовилась к операции, видеть чужую отекшую рожу в зеркале каждый день очень неприятно. В клинике была по своему желанию. Я там так хорошо и спокойно отлежалась в выходные. Была только медсестра и 4 пациента - 2 девочки и 2 мальчика. |
|
||||
|
||||
Апрель, с возвращением!! Ну слава Богу, а то я уезжала прямо с тяжелым сердцем. Я уверена, что ты станешь самая-пресамая красивая!! Иначе и быть не может - тебя ТАК долго ваяли, старались очень (а я в щелку подглядывала) ;)
|
|
||||
|
||||
Апрельчик! Принимай поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
Апрелечка, поздравляю!! Настроение ,чувствуется, бодрое-Молодец!!)) Давай поправляйся скорее! Апрелька,скинь мне свой мейл на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
а я ввот тут со своим тупым вопросом...посоветуйте кто счиитается..вернее именно специализируется на пластике именно "возрастной"..то бишь грамотно может все сорректировать..или там СМАС или ужо надо круговую делать....
|