Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, везёт, через 5 недель. Мне сказали: секс через 2 месяца! И почему так долго!
|
|
||||
|
||||
Смешинка, ну в Москве или каком нибудь другом городе относительно не далеко от Москвы, эт мне все равно сама я живу в городе далеком от пластической хирургии...вот и интересуюсь где можно сделать дешевле?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут уже писала о своей проблеме, на днях впервые сходила все таки по этому поводу к хирургу, мне его рекомендовала мой гинеколог. Опущение матки у меня есть, шейка выше входа всего на 2 фаланги((, но врач сказал, что в моем случае медицинских показаний к операции нет. Меня это и обрадовало и расстроило одновременно. Потому как я все таки планирую сделать ушивание входа (гинеколог ставит опущение и задней и передней стенок, а хирург только задней. Вот и пойми их...), и очень боюсь, что матка продолжить опускаться, и без ОП уже будет не обойтись.
Хирург этот сказал, что он делает пластику МПГ и влагалища, но я так понимаю, что он не пластический... Я про него тут спрашивала, никто ничего не знает(( Вижу, что все в осоновном делают ОП в СПИКе, я не потяну СПИК... Девочки, кто из Питера - где делали интимку? Максим, и еще вопросик лично тебе - пластику шейки сделали - это ж насколько ее укоротили? |
|
||||
|
||||
Мечтательница, у меня шейка матки деформировалась после родов, очень сильно растянулась, это по медицински-элонгация шейки матки, мне её подрезали и сформировали новое окончание шейки(могу неправильно по медицински выражаться). Сказали. что не очень много отрезали. даже пошутили, что новая шейка еще лучше старой будет. сначала хотели делать заднюю и переднюю кольпорафию, но во время операции, как только подрезали шейку, стало ясно, что нужна только задняя.(это мне потом врач сказал, когда я пришла в себя)
ты поищи еще врача, я не думаю. что кроме СПИКа никто не делает. От души желаю тебе удачи! Для женщины очень важно в интимных моментах чувствовать себя уверенно! |
|
||||
|
||||
Мечтательница, в Питере с этим тяжко... но можно обратиться к Волкову с твоей проблемой... думаю он поможет, работает в Мариинской больнице зав. отделением...
или к Рухляде Н.Н. он на Джанилидзе |
|
||||
|
||||
Пластику шейки... Хм... А мне только в мае ее прижигали, эррозия после родов всплыла...
А что за Волков, можно ли его координаты? Я то ходила к Абесадзе, из Максимильяновской. Не могу понять, делает он платику или нет. И отзывов нет...((( Джанилидзе - нет, нет и нет. Негативный опыт(( Максим, если шейку отрезали несильно, насколько она теперь поднялась??? |
|
||||
|
||||
Мечтательница! Я честно, говоря пока не знаю, насколько шейка поднялась. После операции прошло 2 недели, а сейчас мес.начались, ничего нельзя посмотреть, да и швы на промежности торчат. Но тебе ведь не обязательно шейку укорачивать, это у меня она деформировалась и удлинилась.Вообщем, боюсь пока даже дотрагиваться там! Но когда делают кольпорафию,сшивают мышцы, то матка вместе с шейкой поднимается, и как бы встает на место. по крайней мере я так поняла из слов врача.У меня надежда, что теперь все стоит на своем месте! Я перед ОП ходила к нескольким врачам, чтобы послушать свой диагноз, и только когда несколько врачей мне сказали про укорачивание шейки, тогда убедилась в правильности диагноза. Ты сначала походи, послушай кто, что скажет. Мне в одном месте предлагали поднять и подвесить матку лапароскопически, через надрезы. Но остальные врачи категорически сказали -нельзя. У меня миомы в матке, если потом будут расти, трудно будет подлезть в матку. В общем, у каждого свои особенности, послушай всех врачей внимательно, потом решай! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на прием у доктора, меня волнует, что до сих пор после операции линейным способом МПГ подкравливает и отек спал незначительно, при этом врач сказал, что все ок и я могу больше к нему не приходить. Вопрос следующий - нитки саморассасывающиеся у меня остались, их вообще не снимают и когда спадает обычно отек.
|
|
||||
|
||||
Саморассасывающиеся разные бывают. Обычно через месяц сами отвалятся. Мне после родов зашивали , узелки отвалились ровно через месяц.
Но, я консультировалась у Солдатенко. Она сказала, что у них нитки саморассасывающиеся (срок рассасывания 180 дней) так что швы по-любому снимать придется (не ждать же полгода) |
|
||||
|
||||
Merry, купите уже гемостатическую губку!
По поводу ниток - они сами рассосутся, это да. Во всяком случае, те, что не отвалятся. Т.е. снаружи - отвалятся, внутри - рассосутся. Мне через неделю после операции на МПГ некоторые узелки подрезали - причем подрезать было неудобно, еще отек не совсем спал, но я уезжала, поэтому пришлось. Потом еще неделю я отдельные ниточки подрезала потихоньку где могла, хвостики вытаскивала. Без ниток стало реально легче. |
|
||||
|
||||
Мне моя гинеколог из Отта тоже говорила про элонгацию шейки, но то, что ее можно укоротить - нет, и Абесадзе из Максимильяновской тоже не предлагал...
Я сама хотела лапароскопически (на пропленовой сетке), но мне сказали, что в таком возрасте такие оОП еще не делают (на случай будущей беременности) НЕ могу найти координаты Волкова. В мариинке не дают телефон гинекологии. |
|
||||
|
||||
Maksim, ой ну какая молодец!!! Поздравляю! Прочитала, что тебе сделали, думаю, это ж прям про меня написано! У меня тоже шейка деформирована после вторых родов (ребенок крупный) и опущение тоже имеется. Танюш, скажи пожалуйста, а у кого делала? Че-то я фамилию доктора не нашла? Очень надо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оса!. спасибо. Извини, с опозданием отвечаю. Мне делал врач Данилов Александр Юрьевич. Я поняла,там большой поток таких как мы. Опыт по таким операциям огромный.
|
|
||||
|
||||
Таблетка, моя гинеколог - Майя Георгиевна, то что в Отта по этому поводу лучше не обращаться, я знаю, я у М.Г. уже наблюдаюсь давно. А у Вас кто врач? И чей тел. Вы мне можете дать?
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, многие оперируются у ЛБ. НО, как я понимаю, СПИК делает только пластику, т.е. если нужно еще и вмешательство гинеколога, они тут не помощники?
|
|
||||
|
||||
Для тех кто интересуется ОП по ушиванию входа. После Оп прошло 2 месяца , к сожалению, по ощущениям все вернулось в исходно состояние.... Но может у меня это индивидуально. потому. что проблемы не было, было желание усилить ощущения, этих более сильных ощущений получается хватило на месяц. так как после Оп 3-4 недели сексом заниматься нельзя...
|
|
||||
|
||||
Лолита, все девочки, которым ушили только вход, жаловались на это. Я после своей ОП, лежала в больнице, и там уже все подробно разузнала у гинеколога про эту ОП. Так вот, мне сказали, что если просто ушить вход, то быстро все вернется в исходное состояние, нитки прорезаются. Представьте, мышцы стянули нитками, ничего никуда не ушло, и не сократилось, нитки рассосались, или врезались в ткани (отсюда и неприятные ощущения после данной ОП, слишком утягивать тоже нельзя, т.к. не имеет смысла, все равно нитки прорезают ткани) и все стало как прежде. Она мне сказала, что если подшить только слизистую, тоже на ощущениях особо не сказывается, во всяком случае, на ощущениях мужчины, т.к. слизистая тонкая и легко растягивается до нужных размеров. Самое главное в полноценной кольпорафии - стянуть весь внутренний мышечный каркас, тогда и результат долговечный, подтягиваются все внутренние органы малого таза, также обеспечивает хороший обхват. Естественно, эту операцию может выполнить только гинеколог.
|
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, мне сафонова сказала, что дальше там мышц нет....только на входе как я поняла....
|
Закрытая тема |
|
|