Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зорина, слушай, ну я после второго КС через 2 недели конем скакала и на даче грядки в бандаже копала. И думала что и после этой операции буду бодра и весела. Но видимо возраст и объем операции дали о себе знать) я еле ползала. Настраивайся главное на лучшее! Но будь готова к худшему)
|
|
||||
|
||||
@Зорина, у меня коллега тоже так говорила, что были операции и все заживало как на собаке, скакала уже на второй день. делала абдомино, грудь и галифе, взяла 2 недели отпуск, говорит неделю отдохну, в начале второй сделаю и потом на работу, я говорю ты не выйдешь, она спорила со мной))) в итоге продлила себе отпуск еще на неделю и четвертую неделю работала на удаленке)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь в марте на абдомино, до операции хочу скинуть кг 10+, вес в принципе легко у меня уходит, но ещё хочется поработать над качеством тела, походить на аппаратный массажи. Вопрос собственно, стоит ли делать процедуры включая область живота? У меня просто сейчас будет переделка, то есть операция уже была, там своя история, по факту вместо полной сделали мини абдомино, как нибудь решусь и напишу подробности, но суть в том, что сверху убрали максимум см 2, остальное забрали в вертикальный компонент шва, то есть сейчас я считаю, что есть что потянуть вниз, но кожа плотная и тянется неохотно, как считаете, процедуры не усугубят это? Они же по идее специально делаются, чтобы привести кожу в больший тонус
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, не сильно большие деньги уходят на аппаратный массаж. Но я бы лучше потратила их на реабу барокамера и массаж после опи. Смотря что скажут. Но барокамеру однозначно да.
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., меня само слово пугает даже ахах)) надо хоть почитать, что это такое, спасибо) сейчас хочу походить именно на антицеллюль, потому что бедра и ягодицы все в буграх, и вот думаю живот тоже делать или не трогать
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет
Вообще, некоторые наоборот рекомендуют перед опи тоже походить на массаж. Я пробовала разные массажи и ручные, и аппаратные (в том числе и всякие процедуры типа RF и кавитации), для себя я сейчас выделяю среди всего именно эндосферу (на аппарате бьютилайзер). На нем эффект видно даже для самой кожи, не только отечность. Только вот для хорошего результата нужно от 10 процедур, а это по цене достаточно весомо. Но там и с целлюлитом прогресс есть, мама ходила у нее ноги очень разгладились. |