| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И на каблуках еще почти всегда! это ж 2 метра получается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По советам уважаемой публики решила переобуться в ЯГ.
Девочки, насмотренные и не очень - как вам я в этом халате?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, Стиль Яркого Гамина это сплав Чистого Гамина и Чистого Драматика - двух соседних с ним типажей. От Чистого Гамина его старший брат Яркий Гамин берет контрастные угловатые линии и дробление силуэта по вертикали, а также яркие краски, оригинальные принты. От Чистого Драматика - асимметричность, удлиненные линии одежды, крупные формы, минимализм, авангардность и лаконичность.
Напоминаем, что Яркому Гамину, как и всем остальным "янским" типажам, рекомендуется постоянно обращать внимание на современные тенденции моды в прическах, макияже, одежде и активно использовать их, чтобы не выглядеть старомодно или устало. Имхо этот образ не для ЯГ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, поддержу Аку. Ты оделась как ЧГ, на мой взгляд. Виктория Бекхэм Яркий Гамин, представь ее в такой одежде...
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, смотри, сайт интересный нашла с рекомендациями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая одежда тебе как? Твое?
|
||||
|
||||
|
Яркие цвета и принты меня немного напрягают (хотя леопард и полоску люблю нежной любовью)
![]() Пора уже точно понять свой типаж, а то я скоро разорюсь на экспериментах! Была уверена, что ДК - купила кожаную юбку. Теперь говорят ЯГ - купила укороченные джинсы. Осталось только понять, кто я на самом деле |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, посмотрела по фото профиля , какая же вы утонченная красотка ! напоминаете Одри Тату ... Вам нужен парижский шик !) именно его не хватает в ваших образах , представленных выше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, посмотрела ваши фото. Да, наверное, вы яркий гамин. Главное, что должно быть у ЯГ - это необычность. В цвете, в крое, в принте. Он должен выделяться из толпы. Авангардная одежда на ЯГ смотрится органично. Этот вайб должен присутствовать, хотя бы в деталях. Юмор в образе тоже приветствуется. Форумчанка (Алия), которая тему Кибби принесла, некоторым типажам дала характеристику вайба от них. " от яркого гамина ждёшь, что может тебе вилку в глаз воткнуть"
). СД -хозяйка борделя. Классики -училки, софт гамины училки младших классов. Это я, что помню, может у кого-то сохранилось?Насчёт парижского шика - согласна |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ахахааа, я один в один. Я уже в примерочной мерила вещи и сразу сюда кидала, а то наберу , а потом не знаю с чем что сочетать, а частенько вообще выясняется , что вещь не моя. А вот если моя, то сочетание вообще быстро получается не задумываясь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мерси. От меня не заржавеет ![]() Из французского шика, у меня только берет (обажаю) и пару платьев ... Спасибо, девочки. Пойду французкий шик рассматривать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, вот я живу во Франции. Если бы ты знала, сколько тут чучел по улицам ходит. А французский шик существует в основном на страницах глянцевых журналов… нет, есть, конечно, отдельные экземпляры французского шика. Но скажем прямо, они не в большинстве…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже раз шесть не сдержалась |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, я шмотки могу не покупать, если не заходить в магазины. Но просто тогда я буду покупать не шмотки, а всякую хренатень. Вот бы совсем ненужные траты обнулить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. У нас ваши брэнды очень популярны. Sezane открылся год-полтора назад - очередь на вход стоит по пятницам и выходным. Soeur - первый бранч открывается в этом месяце |
|
|
||||
|
||||
|
Я такое побаиваюсь думать. Я как-то очень давненько подумала: вот бы не покупать ничего годик, только самое необходимое для существования. и я так просела по деньгам, что в магазине думала памперсы ребёнку купить или еду. У меня дочь без памперсов росла, только на прогулку. У нас вообще денег не было год целый. Потом я решила пора уже иметь деньги и меня понесло, мужа, кстати, тоже. Теперь я покупаю что хочу и не хочу больше останавливаться. Хочу только более стильное, что мне идет покупать, но вот случаются осечки
|
| Спасибо: 4 |