Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 15:35
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 203 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@kravz-mary, будет выглядеть грудь так, как выглядела До, за 2-4-6 месяцев ничего не растянеся. У многих за несколько лет ничего не растянуоось .
@Applegirl, конечно цикл действует на размер и плотность груди.
Старый 02.06.2025, 16:52
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

@kravz-mary, у вас всего два месяца, на 30% как минимум грудь уменьшиться и станет естественнее. Грудь красивая 10-20 лет проносите.
Если неприятны сами импланты, переживаете за возможные последствия - удаляйте.
Старый 02.06.2025, 17:42
kravz-mary kravz-mary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 207 раз(а)

kravz-mary на нуле

Цитата:
Сообщение от MiLeNaLa Посмотреть сообщение
@kravz-mary, у вас всего два месяца, на 30% как минимум грудь уменьшиться и станет естественнее. Грудь красивая 10-20 лет проносите.
Если неприятны сами импланты, переживаете за возможные последствия - удаляйте.
Не хочу носить.. Тяжело. Физически и морально напрягает меня. Не нравится.( Да и доктор сказал размер уже особо не изменится.

Цитата:
Сообщение от kravz-mary Посмотреть сообщение
Не хочу носить.. Тяжело. Физически и морально напрягает меня. Не нравится.( Да и доктор сказал размер уже особо не изменится.
Мне с такими объёмами некомфортно
Старый 02.06.2025, 17:47
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Не девушка на нуле

@kravz-mary, удаляйте, я тоже сразу себя корила, что ввязалась в эти игры по увеличению, но проходила почти 19!!! лет, стеснялась раздеваться, все это было чужое, и удалила, к счастью. Ткани сокращаются, доктор на консе, скажет как он видит, и что будет, может, подтяжку предложит, тогда провисов можно избежать, у тебя ДО достаточно приличных размеров. Надо идти и спрашивать. Удачи!
Старый 02.06.2025, 18:07
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Ронда на нуле

@Kravc-mary ; удаляйте . Можно красиво сделать с подтяжкой сразу или после , немного добавить липофила , если решитесь . С небольшой грудью больше свободы во всех смыслах , мы же все хотим эстетики и в небольшой своей груди она тоже присутствует и даже с лихвой. Ищите хирурга кто любит работать со своими тканями , а не с имплантами . Их мало , но они есть .
Старый 02.06.2025, 18:14
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Вообще то размера так 3го грудь красивее и аппетитнее, чем 0-1. Пока молодая можно титями пофорсить.
Старый 02.06.2025, 18:26
Ронда Ронда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Ронда на нуле

Через шесть дней будет ровно месяц . Нижний стык на одной груди и верхний на другой не спокоен , вытащила вчера оттуда леску с узелком . С доком списалась , говорит ничего страшного . Выделений нет никаких и я не паникую. мажу левомеколем , пока все штатно .

[ATTACH]5235[/ATTACH]
[ATTACH]5235[/ATTACH]
Миниатюры
da8a39a3.jpg   c70c14cd.jpg  
Старый 02.06.2025, 20:16
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@kravz-mary, к году грудь просядет вниз больше, но размер меньше не станет. У меня грудь подтянулась после 17лет и гв на имплантах, так что в этом смысле даже не беспокойтесь, точно ничего у вас не повиснет, все вернется до состояния ДО, может за счет капсулы станет визуально шире. Если не можете принять, если вам не комфортно, то совершенно не важно что кому-то нравится вид, удаляйте и даже не сомневайтесь
Старый 02.06.2025, 20:44
Посетитель
Pro-Active

kravz-mary на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@kravz-mary, к году грудь просядет вниз больше, но размер меньше не станет. У меня грудь подтянулась после 17лет и гв на имплантах, так что в этом смысле даже не беспокойтесь, точно ничего у вас не повиснет, все вернется до состояния ДО, может за счет капсулы станет визуально шире. Если не можете принять, если вам не комфортно, то совершенно не важно что кому-то нравится вид, удаляйте и даже не сомневайтесь
Она и так уже низко. Дородно так смотрится
. Я думаю понятно, о чем я говорю. Если это опустится ещё, это будет капец

Цитата:
Сообщение от Не девушка Посмотреть сообщение
@kravz-mary, удаляйте, я тоже сразу себя корила, что ввязалась в эти игры по увеличению, но проходила почти 19!!! лет, стеснялась раздеваться, все это было чужое, и удалила, к счастью. Ткани сокращаются, доктор на консе, скажет как он видит, и что будет, может, подтяжку предложит, тогда провисов можно избежать, у тебя ДО достаточно приличных размеров. Надо идти и спрашивать. Удачи!
Я вот и думаю. Я шла на это и платила, чтобы радоваться своему новому отражению, думала что буду с удовольствием выбирать какую-то одежду и тд. По итогу я даже обтягивающую футболку надеть стесняюсь. Не то чтобы я не привыкла, или это некрасиво. Вцелом это нормально выглядит. Не огромно. Но мне НЕ КОМФОРТНО, хоть убей. В летних платьях где грудь открыта, сначала сиськи, потом я. Тяжёлые, низкие. Опустится ещё, и где я буду их искать, на пупке? Мне уже плевать реально, от наркоза я отошла легко, вцелом болей не было, лучше ещё одна операция,но без ежедневного сожаления, что я это сделала и теперь терплю. На многих нравится грудь, но это вопрос личного комфорта и ощущения. Жалею об этом каждый день. Думаю - лучше бы на путешествие какое -нибудь эти деньги потратила
Старый 02.06.2025, 20:48
Частый посетитель
Profi

@kravz-mary, да, я посмотрела фото, понимаю о чем вы, без имплантов вы смотрелись легче и изящнее, сейчас тоже красиво, просто это не то что вы хотели и ждали. Сравните фото результатов девочек через пару месяцев и через год, грудь не совсем опускается (хотя бывает у кого-то именно опускаются импланты, так что швы из складки на грудь переезжают), она проседает - низ становится пышнее
Думайте о своем комфорте в собственном теле, если импланты не радуют, то и нафига они нужны.
Старый 02.06.2025, 23:33
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

ingri на нулеingri на нуле

@Sladko, и я вижу что лучше стало гораздо! Потихоньку выправляется грудка. Правильно говорят что надо подождать. Я когда доку сказала на 2 неделе что кажется ареолы разные, он мне ответил что все еще 150 раз поменяется и не надо делать выводов сейчас и о чем-то переживать. Если вдруг не поменяется, или швы заживут некрасиво, или еще что вылезет потом - все решается с меньшими усилиями и с минимальной реабилитацией.
@Elenkazay, вот и мне кажется что с лентой сильней отек идет сниз и эта волна сбоку заметнее. Без ленты как-то лучше все выглядит и расправляется. Плюс там куча швов внутри, они тоже все держат. Ждемс. Мне сегодня снял компру и наклеил мепиформ. Можно ходить иногда без белья, особенно в жару. Такое счастье)
@kravz-mary, в каком-то архивном томе, не помню, одна из девушек сравнила очень хорошо импланты с каблуками. Только вот каблуки пришиты к стопам, и снять их нельзя. И вот ты видишь, что люди вокруг ходят, бегают, прыгают по траве босыми ногами, им легко и весело, а у тебя пришиты такие красивые каблуки и не снять их никак. Такое четкое сравнение! Мне все равно нравится смотреть на красивую рукотворную грудь 3 размера, когда сделано красиво, ровно и естественно, подходит фигуре. Мужчинам конечно же тоже, плюс трогать им тоже прикольно. Но надо выбирать себя. У меня скоро месяц, разрешили снять компру. и я шла сегодня из клиники в тонком топике, с ровной, не сутулой спиной. как босиком по траве)
Старый 03.06.2025, 00:50
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 512 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

Девочки, подскажите пожалуйста, какое обследование более информативно чтоб понять состояние импланта и количество собственной железы. У меня дилемма… хочу удалить имплантанты, но переживаю, что психологически будет тяжело воспринять себя, если размер получится меньше чем 2,5. До имплантов была полная 4 ( короч я с молодости с большой красивой грудью, кормление конечно подпортило) Изначально была просто подтяжка, но потом верхний полюс просел, по этому поставили сначала 250, потом через 5 лет реэндо на 300. Сейчас уже устала от такого объема и хочу меньше. А идеале 3, но вот не знаю что там осталось от железы спустя в общей сложности 13 лет с имплантами…
Старый 03.06.2025, 02:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 448 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kravz-mary, к году уже вообще ничего не будет напрягать, сейчас процесс реабилитации. Что это шутки , каждые пару месяцев под наркоз? Грудь очень красивая и пропорциональная, что хорошего в своей, но не красивой груди ? Подумай, к году-полутору , если не привыкнешь, вытащишь. Сейчас успокойся, раз пошла на оп, значит очень хотела другую грудь, сейчас имеешь идеальную, снова не довольна. Может дело не в груди ?
Старый 03.06.2025, 11:12
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Не девушка на нуле

@LUCA, Согласна с тобой, что от операции до операции должно пройти время, хирурги спрашивают, когда был последний наркоз, увы, это не любопытство(( Меня даже про удаление зубов под наркозом спрашивали.
Старый 03.06.2025, 15:57
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, да, я буду сшивать, это однозначно, это моя прям принципиальная позиция, кстати, мне первый хирург тоже сказал 3 месяца компрессию носить, но я не готова, так рисковать , пускай сшивают , надеюсь быстро восстановлюсь , на какой день интересно швы снимают , хотя подруга моя делала грудь , и швы снимала уже в нашем городе
@kravz-mary, если вам не нравится сейчас, не будет нравиться и потом. Обычно, девчонки , которые сразу всем довольны, и потом всё так и остается. Дальше вам начнет не нравится, что холодные, не чувствительные , торчат с боку, как торпеды, что вы ощущаете себя пошло) грудь ваша вернется к исходному варианту, сейчас , можете подождать полгода, но у меня отеки гуляли до года , и один фиг ушли и все равно не то, все на форуме и подружки говорят вау! А мне не вау, мне резиновая женщина. Ну короче, классно их выгулять в топике, перед мужиками, когда нужно так, но самоощущение беее…
Старый 03.06.2025, 16:26
Посетитель
Pro-Active

kravz-mary на нуле

@Avakinlife, да, я себя тоже знаю. Если сразу нет, потом тоже нет. Кто бы что не говорил. Полгода..
Это ещё 4 месяца. Через 4 месяца уже всё заживет и можно радоваться своим плоским титькам. Кто бы мог подумать что я это буду говорить.)) но по ощущениям так.

Цитата:
@Avakinlife, да, я себя тоже знаю. Если сразу нет, потом тоже нет. Кто бы что не говорил. И все эти моменты я чувствую уже сейчас - много, пошло, торчит и тд. Не моё))Полгода..
Это ещё 4 месяца. Через 4 месяца уже всё заживет и можно радоваться своим плоским титькам. Кто бы мог подумать что я это буду говорить.)) но по ощущениям так.
Цитата:
@Avakinlife, да, я себя тоже знаю. Если сразу нет, потом тоже нет. Кто бы что не говорил. Полгода..
Сейчас сию минуту конечно у меня нет времени этим заниматься. Пока то сё, пара месяцев ещё пройдёт. Но думаю удалю все равно
Старый 03.06.2025, 16:47
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Juliakisulia, 100 % ничего не покажет. Есть случаи ,где по узи и мрт показывает разрыв,а в результате, при удалении импланты целые и наоборот , при исследование все отлично, а во время операции вплоть до " каши" вместо имплантов . Железу покажет узи . Если ты не худела сама сильно , то грудь никуда не должна деться, обьем должен сохраниться , здесь много случаев, когда за время носки имплантов девчата поправлялись и после удаления получили грудь больше, чем До установки. Если свой был 4 и вес тот же , то и получишь где то 2,5-3.
Старый 03.06.2025, 16:59
Частый посетитель
Profi

@kravz-mary, вот я тоже не понимаю эту игру в самообман, мол надо подождать годик и может получится смириться с результатом, потому что это нравится кому-то там… зачем, если можно вытащить и жить дальше спокойно, тем более удалять это не ставить и реабилитация быстрее и в разы легче) у всех свой опыт, так кто-то с комфортом носит по 800мл, а потом меняет на еще больший размер, а для кого-то силикон не подходит совсем. Желаю вам удачи, быстрого заживления и сокращения кожи после удаления и кайфануть от себя и родной груди
Старый 03.06.2025, 17:18
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 512 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@совунья, спасибо, ты меня обнадежила)) вес примерно тот же, может +пару кг, но вообще, я заметила, что у меня грудь никогда не реагировала на изменение веса, а это за последние лет 20 в диапазоне +/- 15 кг, но грудь всегда в одном размере, может мне повезло и она качественно железистая))) по этому на перемену веса не реагирует….

Девочки, я в курсе, что у нас тут не принято кого либо советовать, но буду благодарна, если подскажите пару имен, на кого стоит обратить внимание.
У меня была онлайн конса с Тегай Романом. Записалась к Андрееву на начало июля. Рассматриваю еще Барсакова ( нужно отправить фото и и видео для консы)
У Андриевского, красивые работы у девочек с форума, но на его страницы чет не очень впечатлили…
Старый 03.06.2025, 20:07
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, мне из перечисленных тобою нравятся работы Андреева, красиво он собирает грудь, но я к нему не пошла из за цены , если не путаю у него удаление с подтяжкой от 750 тыс. Посмотри тему подтяжка груди , там легче будет определиться, вытащить импланты может любой хирург, главное подтянуть красиво . И у одного и того же хирурга могут быть разные результаты, например из последнего подтяжка от Мамедова Фархата у Натали получилось красиво, а у Лимончик - как будто вообще никакой подтяжки не было , поедет к нему на переделку .
Закрытая тема

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов