Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, будет выглядеть грудь так, как выглядела До, за 2-4-6 месяцев ничего не растянеся. У многих за несколько лет ничего не растянуоось .
@Applegirl, конечно цикл действует на размер и плотность груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, у вас всего два месяца, на 30% как минимум грудь уменьшиться и станет естественнее. Грудь красивая 10-20 лет проносите.
Если неприятны сами импланты, переживаете за возможные последствия - удаляйте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне с такими объёмами некомфортно
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, удаляйте, я тоже сразу себя корила, что ввязалась в эти игры по увеличению, но проходила почти 19!!! лет, стеснялась раздеваться, все это было чужое, и удалила, к счастью. Ткани сокращаются, доктор на консе, скажет как он видит, и что будет, может, подтяжку предложит, тогда провисов можно избежать, у тебя ДО достаточно приличных размеров. Надо идти и спрашивать. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kravc-mary ; удаляйте . Можно красиво сделать с подтяжкой сразу или после , немного добавить липофила , если решитесь . С небольшой грудью больше свободы во всех смыслах , мы же все хотим эстетики и в небольшой своей груди она тоже присутствует и даже с лихвой. Ищите хирурга кто любит работать со своими тканями , а не с имплантами . Их мало , но они есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то размера так 3го грудь красивее и аппетитнее, чем 0-1. Пока молодая можно титями пофорсить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через шесть дней будет ровно месяц . Нижний стык на одной груди и верхний на другой не спокоен , вытащила вчера оттуда леску с узелком . С доком списалась , говорит ничего страшного . Выделений нет никаких и я не паникую. мажу левомеколем , пока все штатно .
[ATTACH]5 ![]() ![]() [ATTACH]5 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, к году грудь просядет вниз больше, но размер меньше не станет. У меня грудь подтянулась после 17лет и гв на имплантах, так что в этом смысле даже не беспокойтесь, точно ничего у вас не повиснет, все вернется до состояния ДО, может за счет капсулы станет визуально шире. Если не можете принять, если вам не комфортно, то совершенно не важно что кому-то нравится вид, удаляйте и даже не сомневайтесь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. Я думаю понятно, о чем я говорю. Если это опустится ещё, это будет капец Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, да, я посмотрела фото, понимаю о чем вы, без имплантов вы смотрелись легче и изящнее, сейчас тоже красиво, просто это не то что вы хотели и ждали. Сравните фото результатов девочек через пару месяцев и через год, грудь не совсем опускается (хотя бывает у кого-то именно опускаются импланты, так что швы из складки на грудь переезжают), она проседает - низ становится пышнее
Думайте о своем комфорте в собственном теле, если импланты не радуют, то и нафига они нужны.
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, и я вижу что лучше стало гораздо! Потихоньку выправляется грудка. Правильно говорят что надо подождать. Я когда доку сказала на 2 неделе что кажется ареолы разные, он мне ответил что все еще 150 раз поменяется и не надо делать выводов сейчас и о чем-то переживать. Если вдруг не поменяется, или швы заживут некрасиво, или еще что вылезет потом - все решается с меньшими усилиями и с минимальной реабилитацией.
@Elenkazay, вот и мне кажется что с лентой сильней отек идет сниз и эта волна сбоку заметнее. Без ленты как-то лучше все выглядит и расправляется. Плюс там куча швов внутри, они тоже все держат. Ждемс. Мне сегодня снял компру и наклеил мепиформ. Можно ходить иногда без белья, особенно в жару. Такое счастье) @kravz-mary, в каком-то архивном томе, не помню, одна из девушек сравнила очень хорошо импланты с каблуками. Только вот каблуки пришиты к стопам, и снять их нельзя. И вот ты видишь, что люди вокруг ходят, бегают, прыгают по траве босыми ногами, им легко и весело, а у тебя пришиты такие красивые каблуки и не снять их никак. Такое четкое сравнение! Мне все равно нравится смотреть на красивую рукотворную грудь 3 размера, когда сделано красиво, ровно и естественно, подходит фигуре. Мужчинам конечно же тоже, плюс трогать им тоже прикольно. Но надо выбирать себя. У меня скоро месяц, разрешили снять компру. и я шла сегодня из клиники в тонком топике, с ровной, не сутулой спиной. как босиком по траве)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, какое обследование более информативно чтоб понять состояние импланта и количество собственной железы. У меня дилемма… хочу удалить имплантанты, но переживаю, что психологически будет тяжело воспринять себя, если размер получится меньше чем 2,5. До имплантов была полная 4 ( короч я с молодости с большой красивой грудью, кормление конечно подпортило) Изначально была просто подтяжка, но потом верхний полюс просел, по этому поставили сначала 250, потом через 5 лет реэндо на 300. Сейчас уже устала от такого объема и хочу меньше. А идеале 3, но вот не знаю что там осталось от железы спустя в общей сложности 13 лет с имплантами…
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, к году уже вообще ничего не будет напрягать, сейчас процесс реабилитации. Что это шутки , каждые пару месяцев под наркоз? Грудь очень красивая и пропорциональная, что хорошего в своей, но не красивой груди ? Подумай, к году-полутору , если не привыкнешь, вытащишь. Сейчас успокойся, раз пошла на оп, значит очень хотела другую грудь, сейчас имеешь идеальную, снова не довольна. Может дело не в груди ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Согласна с тобой, что от операции до операции должно пройти время, хирурги спрашивают, когда был последний наркоз, увы, это не любопытство(( Меня даже про удаление зубов под наркозом спрашивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, я буду сшивать, это однозначно, это моя прям принципиальная позиция, кстати, мне первый хирург тоже сказал 3 месяца компрессию носить, но я не готова, так рисковать , пускай сшивают , надеюсь быстро восстановлюсь , на какой день интересно швы снимают , хотя подруга моя делала грудь , и швы снимала уже в нашем городе
@kravz-mary, если вам не нравится сейчас, не будет нравиться и потом. Обычно, девчонки , которые сразу всем довольны, и потом всё так и остается. Дальше вам начнет не нравится, что холодные, не чувствительные , торчат с боку, как торпеды, что вы ощущаете себя пошло) грудь ваша вернется к исходному варианту, сейчас , можете подождать полгода, но у меня отеки гуляли до года , и один фиг ушли и все равно не то, все на форуме и подружки говорят вау! А мне не вау, мне резиновая женщина. Ну короче, классно их выгулять в топике, перед мужиками, когда нужно так, но самоощущение беее…
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да, я себя тоже знаю. Если сразу нет, потом тоже нет. Кто бы что не говорил. Полгода..
Это ещё 4 месяца. Через 4 месяца уже всё заживет и можно радоваться своим плоским титькам. Кто бы мог подумать что я это буду говорить.)) но по ощущениям так. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, 100 % ничего не покажет. Есть случаи ,где по узи и мрт показывает разрыв,а в результате, при удалении импланты целые и наоборот , при исследование все отлично, а во время операции вплоть до " каши" вместо имплантов . Железу покажет узи . Если ты не худела сама сильно , то грудь никуда не должна деться, обьем должен сохраниться , здесь много случаев, когда за время носки имплантов девчата поправлялись и после удаления получили грудь больше, чем До установки. Если свой был 4 и вес тот же , то и получишь где то 2,5-3.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, вот я тоже не понимаю эту игру в самообман, мол надо подождать годик и может получится смириться с результатом, потому что это нравится кому-то там… зачем, если можно вытащить и жить дальше спокойно, тем более удалять это не ставить и реабилитация быстрее и в разы легче) у всех свой опыт, так кто-то с комфортом носит по 800мл, а потом меняет на еще больший размер, а для кого-то силикон не подходит совсем. Желаю вам удачи, быстрого заживления и сокращения кожи после удаления и кайфануть от себя и родной груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо, ты меня обнадежила)) вес примерно тот же, может +пару кг, но вообще, я заметила, что у меня грудь никогда не реагировала на изменение веса, а это за последние лет 20 в диапазоне +/- 15 кг, но грудь всегда в одном размере, может мне повезло и она качественно железистая))) по этому на перемену веса не реагирует….
Девочки, я в курсе, что у нас тут не принято кого либо советовать, но буду благодарна, если подскажите пару имен, на кого стоит обратить внимание. У меня была онлайн конса с Тегай Романом. Записалась к Андрееву на начало июля. Рассматриваю еще Барсакова ( нужно отправить фото и и видео для консы) У Андриевского, красивые работы у девочек с форума, но на его страницы чет не очень впечатлили… |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мне из перечисленных тобою нравятся работы Андреева, красиво он собирает грудь, но я к нему не пошла из за цены , если не путаю у него удаление с подтяжкой от 750 тыс. Посмотри тему подтяжка груди , там легче будет определиться, вытащить импланты может любой хирург, главное подтянуть красиво . И у одного и того же хирурга могут быть разные результаты, например из последнего подтяжка от Мамедова Фархата у Натали получилось красиво, а у Лимончик - как будто вообще никакой подтяжки не было , поедет к нему на переделку .
|
Закрытая тема |
|
|