Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, бери любую, на них в принципе нет никаких знаков))) сейчас залезла посмотреть, они еще и разных цветов, мамма миа)))). Бери розовую !
![]() @ennui, тыщадвести ахринеть ![]() @Maslena, она всегда притворяется пожилой, а сама уиуиу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да дофига!))) В этом году будет 51, а все ремонтировать советуют до 55, особенно лицо. Вот и надо успевать!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ещё интересный момент после оп: если захотелось в туалет по большому - надо сразу практически бежать. Сложно терпеть)
@Зорина, ты всего лишь на год, а то и меньше, старше меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., неа, фиолЭтовую хочу!)))))
Так мы, старушки, каждый день как в последний живем!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Достала миостимулятор. Хорошая вещь, когда больше ничего нельзя) первой на зарядку пошла попа)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, ну слушай, ты отчаянная! Бодилифт будешь делать? Никитин умеет красивые силуэты создавать!)
Спина конечно не айс смотрится надеюсь, что кожа еще усядется, но уж если нет, то подтяну вместе с грудью. Буду тоже вкруговую шрамированная, только выше)
|
||||
|
||||
![]()
Нати вам и мой жЫвот
![]() @Зорина, сейчас вообще просто надо ждать тебе)) еще так мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вообще без каких-либо знаков)) просто как большая черная колготка для рук и ног
![]() @Eka_S., оой как мне нраицаааа)))) води живот везде и всюду, чтобы мир посмотрел и себя показал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне чот сегодня как то леница везде и всюду)) но время разогнаться еще есть ))))
@Зорина, мне видится, что когда заживешь, силуэт оч красивый будет. И ноги смотри какие фактурные у тебя)) отеки сойдут, спина усядется, и посмотришь))) насчет шрама верхнего подумай. Может не надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, пусть лучше шовчик галочкой, чем спина гофре. Я тоже хочу попу повыше. Сейчас все равно как минимум 9-12 месяцев, попробовать быть более спортивной. Мотивируют эти дамы, несмотря на возраст. А мы то моложе!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, думаю она имела ввиду верхний бодилифт. На уровне лопаток))
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, вау!!! Ну звезда!
![]() @Зорина, мне кажется, подсядет кожа, в любом случае еще есть время подождать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну твой живот никуда не стыдно выгулять! Ноги, кстати, очень даже неплохо выглядят! Когда их делать пойдешь, там и делать нечего будет, к тому времени подкачаешь поди.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не-а, шкурка растянутая не накачивается))) она там такая грустная. Я вообще когда прямо стою, все выглядит не плохо. Но это пока не начну двигаться. Потом начинает трепыхаться желешка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как определяют серому? Врач же ее увидит? В среду перевязку делал мой врач, сказал все хорошо, а сегодня смотрел другой врач сказал тоже все хорошо заживает отправил фото моему врачу и отпустили домой до четверга,швы сказал рано снимать еще
( мой врач уехал в отпуск до 7 апреля) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а почему ты думаешь у тебя серома?
У меня узи показало серому, но когда я пришла к хирургу, меня истыкали большим шприцом, наставили синяков и сказали нет там ничего. )). И для меня теперь это лучший способ диагностики серомы ![]() Я уже кажется тут писала про это пару дней назад)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да, теперь уже верхний. Если схудну еще, а я надеюсь на это, то точно придется спину подтягивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, надеюсь обойдется))) может как то по другому можно будет подтянуть. Не нравятся мне эти рубцы. Из и спрятать не просто, и как то неоднозначно у меня к ним отношение)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оля, как проверяли на серому: меня поворачивали из стороны в сторону на бок. А в другой раз перед отъездом: меня в одном месте как бы выбухания на животе, ближе к пупу и он док шприцом все проверим. ничего нету. то есть это у меня неравномерно лёг отёк. И в этом месте прямо чувствую, что мышцу тянет.
|
Закрытая тема |
|
|