Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, у тебя дочь?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не трудно догадаться 😁👌💖
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот еще в тему
Думаю, тоже понравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, ты как-то про фильм Бункер писала, что клёвый, глянь по ссылке , этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила я зайти почитать про фильмы уже закрытую ветку с 2018, не могла оторваться, однако, очень познавательно , но , к сожалению, многих дев уже нет на форуме, кто писал тогда, и вот наткнулась на фильм Бункер, ты про него вроде писала, что зачётный триллер, прям уже интересно, как он мимо меня-то прошел
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, Ого, спасибо Я ещё Шабатников смотрю, не пойму почему переводчики так исказили на звание, потом твой посмотрю, потом ещё тот который Натали дала, правда к сериалам я не очень готова, но хоть по немногу всё посмотрю))
@ksencia, Мне кажется, я тоже Бункер приносила и он мне зашёл, но такая каша в голове, что с трудом помню пока не включу @GEM, Тогда резонно))
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, думаю, что этот "Бункер". Я его смотрела, оч понравился, испанцы как всегда сняли круто.
@Безумная нимфа, а почему исказили? В основе "шабабник" лежит "шабаб" - с арабского переводится как "юность". А по смыслу "шабабник" - молодой разгильдяй))), который и Тору не сильно заточен усваивать, но и благопристойную среду не готов покинуть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, Спасибо, я и не знала, думала от слова Шаббат)) Надо же!
|
||||
|
||||
![]()
Я бы посмотрела про евреев такие фильмы или короткие сериалы, но на столько серий что-то не готова.
Да, бункер ничего такой. Я по наводке Натали смотрела относительно недавно. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Штиссель начни и посмотри на сколько тебя хватит))
Шабабники я посмотрела полтора сезона, подустала, но впечатление на твердую 4 ку. Мне так интересно почему все так стремятся замуж за ортодоксов , ведь они не работают, ничего не делают,живет на деньги налогоплательщиков, в собственной изоляции, а невест им подавай самых лучших. Дочь моей подруги закончившая Сарбонну, поехала у Израиль и познакомилась там с парнем, он как раз из ортодоксальной семьи. Завязался у них роман, у него она первая в 26 лет!!! Он у нее -нет. Она так мечтала замуж заа него, а он так и не рискнул ее представить родителям и все сокрушался, что она не девственница. Ну, параллельный же мир. Я понимаю еще взрослыми людьми поиграться во все это,от пресыщенности, но чтоб вот прям мечтать погрузиться в чуждую среду со всеми вытекающими. В Штисселе как раз и эти моменты обсуждаются.
|
||||
|
||||
![]()
Семь.США .1995.
Бррр . До сих пор мороз по коже . По-моему ,идеальное кино в жанре тру-крайм . С молодыми Брэдом Питтом , Гвинет Пэлтроу ,с Кевином Спейси в роли маньяка . Ох ,хорош ,зачем же его отменили(все обвинения сняты ) ,он так сыграл-мороз по коже . Я весь фильм вжималась в себя ,как люди ,которые говорят по телефону в автобусе ,думая ,что их никто не слышит . Да ,ещё обязательно отвернувшись к окну . Мне тоже хотелось каждый раз отворачиваться от экрана ,потому что безумие там творилось полнейшее ,конечно . Пропущу я темнокожего полицейского в белом плаще ,по вечерам проводящим свободное время в библиотеке . Не будем про это ,а то стыдно станет ,какие же мы все недалекие и необразованные ,в сравнении ... А по фильму ... нечего сказать ,надо обязательно посмотреть . Брэд молодой ,энергичный ,дерзкий ,как пуля резкий . Как мимнимум ,думала ,что его кокнет этот маньяк ,но -нет . Он задумал другое . Концовка просто убила . Сильно ,страшно ,мощно . Я полночи уговаривала себя ,что все это лишь сценарий ,вымысел . А потом проснулась и вышла на улицу -оказалось ,что все правда . Истинная правда . Да блин . |
|
||||
|
||||
![]()
А меня ппц как раздражает, я готова заплатить 300-500 руб в месяц , чтобы смотреть все без ограничений в хорошем качестве и без бесконечной бесячей рекламы. Психику лечить потом дороже😁
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, По вчерашней ссылке реклама была вначале до титров, после все сезоны без одного перерыва.
Даже странно. Я принципиально не привязываю в браузере карты. Даже доставку делаю и потом убираю галочку с карты. Запомнить? - Нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну у каждого же свои привычки)). Я привыкла платить за комфорт, тем более не те деньги, чтоб экономить. По ссылке даже не смогла дождаться начала, реклама шла раз 8, видимо меня они специально раздражают)) Плюс на таких площадках и в течении серии обычно включается реклама. Но если кого это не бесит, ок, меня бесит).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ни разу не включили рекламу дальше, сама удивилась, пока она шла в начале я посуду помыла))
Какая тту экономия,это нежелание давать доступ разным ресурсам. У всех свои заморочки.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я тоже сначала подумала ,что от шаббат . А сейчас просто думаю ,что это игра слов такая . Вроде и в религию ,а юность берет своё . Ведь и сериал ,вроде ,об этом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты и на госуслугах не зарегистрирована, у тебя нет снилс, банковских карт/счетов, водительских прав и тп? Везде все и всё про тебя и так знают)). Что тебя страшит в доступе ресурсов к твоей личности? Мы живем в цифровой век.🤷♀
@Безумная нимфа, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне из такого нравится "Калифорния" с молодым Бредом Питером, очень мощно он там играет 👌🔥 |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM В ближайшее время тру-крайм не предлагать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Семь офигенский! Вообще в 90-х было снято много прекрасных фильмов в Голливуде, жаль что эти времена прошли. А Семь в своём жанре один и лучших. Очень мрачный, этот дождь постоянный, атмосфера именно какая и должна быть. Ну а концовка прям в моём вкусе, обожаю такие фильмы! Спейси у меня в тройке любимых актеров, гениальный!
|
|