Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да про подал с кашемиром. Скажи какая классная нежнятина))) и вырез лодочкой мой любимый)) У меня почти всех цветов. Была акция. А они очень мягкие. У нас летом плюс 12. Опять(((((( И они даже слоем под платья с короткими рукавами нормально.
Немного присутствие модала напрягает ментально, но я заставляю его игнорировать. Ибо нех кочевряжиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, оо, это вообще для меня стало маст хэв. ))) Как я раньше жила.)))
и мой. ))) Под все, так удобно. ... И у меня колллекция растет все время ))))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тоже недоумеваю как раньше обходилась без них. Они прозрачные. Я дома в них хожу, иногда забываюсь и выхожу в сад. Он без забора. Вроде одежда на мне, но сначала забывала, что сиськами свечу. Один раз пошла к соседке, и только по дороге домой, ( метров 20-30) опомнилась в чем я была. Домой побежала скрестив руки на груди. Сейчас проверяю в чем из дома выхожу. Муж с подозрением спросил, если так хожу в сад? Ты чтооо??? Конечно нет! Что я , совсем что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха ))) Мне, кстати, на море муж разрешает хоть в чем ходить, в любых прозрачных кофтах, где сиськи видно. Но только на море )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не, у моего собственничество южное. Животное что ли? Я иду в огород в наряде пугала. Он говорит дома сидеть. А то слишком красивая))) Я еще типа успокаиваю его, что меня кормить надо, давать штурманить, и тд и тп, и на такое мало кто позарится, - как об стену горох.
И все время для порядка: Оки басси, свергоньята. Так на Сицилии говорили девушкам. Глаза(смотри) вниз, бесстыжая. Мы шутим, но мы оба не любим обнаженку, нет запроса как бы. Я раньше рыпалась, как все, обнажиться, но такое меня не прикалывало. Мор из лесс - очень откликается. Меня устраивают его закостенелые рамки. Я на такой же волне. Но очень нервничаю, если жарко и принуждаю его снять обувь в парке, если на траве сидим. Прям ни в какую. Так не положено и все. И упираюсь в каменную стену, если прошу его надеть шорты, если идем не на пляж. Я как-то встречалась с итальянцем. Он реально рот разевал и оглядывался на людей в шлепках/вьетнамках в Лондоне. Это было дикое зрелище для итальянского глаза. Как-то встретились в Италии с моей подругой и с ее мужем. Она сняла платье на набережной и в одних трусах походила туда-сюда, потом нехотя пошла на пляж к морю. Были бы мы с ней одни, то я бы радовалась, будучи одетой, роли с боку припека. С облегчением, что это не мне приспичило обнажиться. Ее муж и мой не знали куда смотреть. Я люблю красивые женские тела в трусах. Но чтоб не дерзко и не старые. Одна, не совсем молодая блогер, любила вести репортажи про одежду с демонстрацией сисек и складок жира. Прям вот- нете вам, смотрите, на всякий случай, если у вас своих нет, что ли? Один раз села по-турецки и поставила камеру прям на уровне и фокусом в промежность. Я собралась послушать умное про одежду, но белое пальто зафукало и сеанс эксгибиционизма с видом промежности на экране не зашел. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто в голове ощущение, что я выгляжу прилично )) Я же такая, вообще без комплексов, если мне удобно и комфортно, то я так и одеваюсь. Вот примерно как ты из дома вышла случайно с просвечивающей грудью. "А что? Сиськи там? Не знаю, не видела" )) Муж меня бдит, но если я хочу, то он плюнет и рукой махнет ))
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я как ты и твой муж) Не понимаю обнаженку не на пляже.
Пускай буду старая ханжа, но когда дама в возрасте вываливает декольте до пупа или юбка слегка закрывает трусы, это жуть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нее. Прадед давно еще из Таллина в Одессу до революции переехал. Был капитаном дальнего плавания. Не пришел из рейса. А мать деда с братом расстреляли еще в 37-м. По причине такой же фамилии. Дед уехал в Казахстан. Он знал старый немецкий язык. В доме разговаривали. А дети его уже нет. Дед женился на мордовке. Вот такой интернационал)) И мы тоже из Казахстана. На работе женщина литовка. Она получила гражданство. Так у неё все родственники в Литве живут и сама она язык знает. Нам можно было бы собрать документы типа на историческую родину в Германию) Дед и отец немцами записаны. Но у меня даже вот вообще желания не возникало и не возникает. И язык родной у меня только русский. Я уже вернулась на историческую родину в Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да мы были в паре метров от пляжа. Почти пляж. Ну жарко человеку стало. @ЕленаП, я не знаю почему, но тебе идет почему то обнаженка. Не в одежде. Какой-то вайб голого тела и ты в нем как бы органична что ли? Как кошка? Он легкий, без надрыва. Надрыв имеет другой вайб, топорный какой-то . Как бы как у Санчез.
Я бы оглянулась на призыв . Если была бы дядькой. Девушки, напишите, пожалуйста, про средства от моли? Из вашего опыта. Или все ерунда? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут вспоминали про эффект Даннинга - Крюгера. Я понимаю, что таких людей лучше обходить дабы не опускаться до их уровеня) Но как быть на работе? Блин ну потряхивать реально начинает. А ведь надо работать. Сорри, но накопилось) Пришла с работы, а в голове всё крутиться.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
![]() Но я сейчас мало обнажаюсь, не то, что раньше. Даже в купальники сплошные переехала. Практически не ношу декольте и мини. Только в Тае почти голая хожу, но там очень жарко и влажно…
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у нас с Крюгером далеко не уедишь. Ответственность большая. Никто не захочет на себя брать.
Каждое мнение сто раз взвесят и обсудят и пятьсот подписей поставят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я где не работала, так частенько встречала) Хотя в основном в больших градообразующих организациях работала. И даже на режимном предприятии. Но кабы вплотную с ними не сталкиваться, так и фиг с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
да . Но ты смотри он кажется сейчас закрыт . Там в середине июня будет новая экспозиция. я пойду.
Я тут все время что-то слушаю на ютубе про искусство. То разбор картин, памятников, скульптур, то истории написания ... Сейчас слушаю историю Культуры цикл лекций. Преподаватель из Питера. Очень она мне нравится. И лекции по 30 минут и так затягивает. Если хочешь могу скинуть ссыль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я смотреть люблю. Картины импрессионистов люблю. Слушать как то не моё. Все что красиво нарисовано и сфотографировано хочется купить. Сильная зависимость от картинок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, шерстяные зимние вещи я обязательно после сезона стираю, потом кладу в пакет вместе с листочком вот этой фирмы, он пропитан отпугивающим моль запахом . Последний год приобрела еще и вакуумные пакеты с помпой и храню так до следующего сезона. Но листочек все равно добавляю в каждый пакет. Пакеты по размеру разные, там по нескольку вещей, не по одной в каждом.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, @Larissa68, спасибо.
Все нашла и только что купила. А от них вещи не пахнут? Пишут, что запах лаванды отпугивает моль. Я собираю лаванду и вешаю в мешочках в гардероб. Обожаю как там пахнет. Но обнаружила в нем недавно мелких бабочек, несмотря на присутствие лаванды. Не знаю, если это моль. На всякий случай приму меры. Никогда их раньше не было(( |