| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksa81, я вообще ничем не обрабатывала, швы ттт отличные
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заказала размер А/Б примерю. Салфетки, мягкие тряпочки подкладывала первые 10 дней, ужасно компра врезалась .
|
||||
|
||||
|
Девочки!! Добрый день всем!! Принимайте в компанию.
Час как я проснулась. Корректировали грудь на силиконе. Псевдоптоз,3е детей ,приличная потеря веса- собственно именно это и явилось причиной. Я уже девочка взрослая и другие варианты увы не подходящие, ну если только если вернуть кг 10 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
На данный момент, чувствую себя, наверное прекрасно.. проснулась с небольшим давлением в левой стороне ( наверное потому что складку занижали) пока только знаю что без подтяжки и 360 мл круги. Странно но мне не тяжело. Руки поднимаются,просто автоматом голову почесал и задумалась,,не надо бы. наверное?? Видела фото и видео на столе,но я слепая и это было буквально как проснулась. Уже угощаюсб чаем с печеньками. В общем! На данный момент как будто в гору поднялась метров на 800. В сравнении с операцией на лицо.. сложно сравнивать. После лица хотелось умереть( не голословно, наверное конечно действие анастезии) в общем жду что и как дальше...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, добрый день!
Мягкой реабилитации)
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, поздравляю с обновочкой!что поставили ?
@Fekl, а мне по наследству перешла компра 75 аб черная)))нежданно негаданно озолотилась!так что теперь есть поуже размерчик)то мы друг другу детские вещи и подушки для беременных отдавали,теперь компрессионное белье для сись))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Всем «новеньким» легкой реабилитации и красивых сись. Меня подотпустил мой психоз недовольства , купила несколько бюстиков, начала привыкать к новому виду и к тому что ожидания и результат отличаются. Решила не ехать к доку до планового визита в сентябре и про переделку не пытать - подумаю, переключусь пока на другие дела. Собираемся на море, купила купальник. Начала по-тихоньку фитнесом заниматься. Почему-то цикл сбился , первые после оп в срок, сейчас задержка уже неделю, тесты отрицательные. Я где-то читала что так бывает, может у кого-то здесь так было тоже?
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, поздравляю! заживайте легко и красиво!
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, спасибо большое!! @Fekl, пока точно незнаю.. где ж глаза мои были. Док притащил 5 комплектов, мы долго изучались и гадали,осталось 3и. ( С нами ассистент был мы на троих думали) Хотели анатомы доя идеала,но,,, все таки возраст ,а переворот это анастезия... Ну ее ,похранюсь для непредвиденных обстоятельств
@mellory, спасибо большое. Всем так же желаю... Накормили обедом,уже шляюсь, жизнь прекрасна!!фотки добавляю для информации, если кто то проявит интерес . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, я тоже решила найти путевку в отель на сентябрь))и отвлечь себя от всяких глупостей
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот уже и ужин,время летит,написать нечего. Все хорошо без абкзбола. На ночь сделают. Хотя мне и так хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки!! Возможно для кого то оооочень важное, да всем конечно.
Анастезиолог! Тоже волшебник. Единственное крайне строг к анализам и исследованиям.. И кто то выше писал что красота после анастезии, точно!! А ещё я наглая,борзая пару куплетов песни написала ,это просто в разговоре с супругом по работе. Я не поэт. Наркоманка блин. .. |
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, сразу и не сказать что там 365 )хорошо смотрится очень,гармонично.Обезбол возможно лучше сделать,он же и как противовоспалительный препарат работает
@NSvetlaya, нормально)))я к ассистенту приставала ,пока он меня в компрессию одевал после выхода с наркоза)))говорила ты смотри какие красивые у меня теперь сиськи))застегивай давай осторожно )))ой ну скажи ж красота да?!ты ж видел какие были мммм хорошенькие,а стали?а стали огонь ))))ржали они там все с меня |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, и меня насмешили,ну надо же.
А я спала, ничего не помню ,только как на каталку переползала,или на кровать, незнаю. Да обезбол она сказала за ночь может отек нарости и заболит. Пока беспокоит только катетер ,и то в сгибе норм. Фоткам я сама удивилась и даже понравилось,хотя мне такие фотки вообще не нравились,сразу после на столах. Надеюсь все будет хорошо.. да уж хуже чем было то точно не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 3 мес после операции, чувства смешанные. Вроде все прижилось, болей нет, ощущения уже комфортные, но иногда смущает вид груди - кажется что слишком неестественные шары, иногда тащусь наоборот
Асимметрия и одна странной формы какая-то квадратная, короче прям прошу оценку со стороны Смущает еще шов, как будто с одной стороны под швом разошлась кожа хз, Там белы как будто широки рубец, а над швом наоборот пигментация темная И смущает под грудью странные ощущения, здесь как-то называли как поп ит, как на шарик нажимаешь пустой - это норма? У кого-то было так? *там где коллаж - это в месяц и сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, срочный вопрос)
Приехала в другой город, не могу найти здесь Omnistrip. И кажется, что мои уже вот вот отклеятся. Чем можно их заменить? |
|
|
||||
|
||||
|
@TishkaLi, хорошие, ровненькие, красивые! Будут ещё лучше, когда мышца отпустит. Распушатся, форма станет мягче.
|
|