| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masyaya, не переживай, все получится у тебя! Наступит этот долгожданный момент, когда твоё отражение в зеркале тебя будет радовать!!! Ты проделала огромный путь, осталось совсем чуть чуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Боюсь, как бы после сегодеяшней оп еще хуже не стало Аж слёзы на глазах Ну и еще я очень впечатлительная,а эта процедура под местной анестезией тоже напрягает |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, у меня абсолютно тоже самое на ребрах(. Как я понимаю отслойки там не было, и соответственно липосакции тоже. А жирок у меня там приличный, уже задумываюсь на счет ли политиков в эту область позднее.
|
||||
|
||||
|
Я отстреляьась
150-200 мл отлипосаличи еще,перешили вертикальный шов Опять я в компре,через нед.на снятие швов Надеюсь,теперь результат будет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,спрошу тут тоже ,а то а личной теме нет активности .Как думаете это жирок или отек ?что врятли я думаю
Опи была в ноябре Если жирок ,его можно как то убрать локально ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот у меня оказался жир,прям над вами сообщение об этом.Сегодня оперировалась-липосакция этого места Но у меня оп была в августе,и спустя почти 6 мес врач сделала вывод,что это всё же жир Но у меня прям больше чем у вас было и с двух сторон |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shumae, это отек у тебя. Он порой неравномерно как-то уходит.. у меня было так до полугода, потом сравнялось
|
||||
|
||||
|
Вчера у меня было три недели после операции, корочки почти все сошли. Напрягает сильный отек, выше шва как каменный валик.
Ушила корсет на компре и стало значительно лучше! По ощущениям легче в течение дня, не так часто диастаз скручивало и отек сегодня вечером значительно меньше стал!
|
||||
|
||||
|
@savanna, напрягает отек через пару недель после операции?)) а ты ветки тут читала?
Отеки до 1-1,5 лет.. это норма)) у худеньких до 9 месяцев, у жирненьких животиков - все 18 месяцев. Поэтому можешь не напрягаться)) эта песня надолго с тобой. Мы все тут прошли через это.. Более того, когда отек уйдет вроде как, то он внизу живота будет заливать каждый ПМС, от алкашки и от сладкого.. у меня над лобком совсем отекать перестало все года через 1,5
|
||||
|
||||
|
@Libra411, читала конечно, но не ожидала что настолько твердый живот будет. Ну что же, значит обтягивающие наряды в ближайшие месяцы мне не светят))
|
||||
|
||||
|
@savanna, он не твердый)) он каменный до 6 месяцев
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде ,и не больно,но напряжно,что проткнут Несколько раз подкалывала ледокаин Сегодня иду снимать швы Живот сдулсч,стал плоским Меня,конечно, 5 мес после оп мой валик очень напрягал и огорчал, моральное состояние было неочень Ну и оказался это не отёк, а жир 150 мл-это много Сейчас живот плоский Надеюсь, что под повязками там тоже хорошо Сегодня узнаю Но то что он плоский, это уже кайф |
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, 3 недели слишком маленький срок, не хочу пугать, но это ещё надолго, хочу пожелать терпения)
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды! Записана на консультацию к МВ на 7 февраля. Подскажите, он делает на ней узи для определения диастаза? Ассистент сказал, что сейчас идет запись на операции на конец марта- начало апреля.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, нет, на консультации он узи не делает. Такое узи включено в обязательное обследование перед операцией. Но сколько я читала на форуме, зачастую результаты узи разнятся с цифрами размера диастаза, которые обнаруживает док во время опи.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, добрый вечер! Принимаем)) мне не делали УЗИ. В принципе, @Ольга3615, ответила
|
|