Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а я перед операцией вообще ничего не читала,когда пришла к доку он меня спросил вы уже наверное начитались всего?И на форуме зарегистрировалась после оп .Это была моя МЕЧТА и никакие страхи мне не помешали бы.Все будет ок идти на операцию не так уж и страшно все очень быстро пролетит даже моргнуть не успеете.Желаю удачи и отличного результата,по другому и быть не может!!!
|
|
||||
|
||||
Девчат делать надо,и не надо бояться ! Я тоже очень боялась,ну вот сделала уже операцию и теперь я счастливый и полноценний человек! А боль она забудется !
|
|
||||
|
||||
Мума согласием на все сто!!!) я тоже жутко боялась, потом дня три жалела, а теперь самая счаслтивая, хоть и прошло только 10 дней)))
|
|
||||
|
||||
Мумаого какая Вы молодец, я на третий день только домой приехала и только психовала от своей беспомщности, ее то я и боялась изначально)))
Одно могу сказать точно: все что мы терпим-мы терпим не зря))) результат того стоит))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Позвольте присоединится к Вам! Я вот в пятницу иду на свою первую консультацию-трясусь жутко! Хочу сделать подтяжку (без имплантов,если получится) Посоветуйте на что мне нужно обратить внимание когда буду общаться с доктором? И если кто видел тему о наркозе-дайте ссылочку (не могу найти)! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
тема про наркоз http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1852&page=102
|
|
||||
|
||||
natali_kam
А куда и к кому на консультацию идёте? Много о чём спросить надо: и где и какие будут швы, и какой размер груди в итоге будут, и куда соски будут смотреть, сколько длится операция. Может что ещё девочки подскажут. Вот если темку изучите,то всё станет Вам ясноhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4466 |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Если до ОП у меня возникали сомнения делать или нет (а они еще как возникали) я включала клип Dan Balan "Chika bomd" и сразу все сомнения отпадали. при виде красивой груди в мокрой белой майке Потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
а я собираюсь оп по увеличению совместить с остеотомией обеих челюстей, если, конечно, анестезиолог даст добро. Вот весело-то будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла информации, может плохо искала - подскажите пожалуйста - есть ли возрастные ограничения для маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Yulia12, кажется, до 18 не рекомендуют. На склоне лет, думаю, по состоянию здоровья
|
|
||||
|
||||
А с какого возраста "склон лет" для маммопластики начинается?
|
|
||||
|
||||
Сегодня делают маммопластику женищине, которой 50 лет, а месяц назад ей подтяжку лица делали и блефаро. При этом она курит очень много, однако, здоровья хватило
А в 40 лет жизнь только начинается (с) |
|
||||
|
||||
taf5, Zay - девочки, спасибо за моральную поддержку! Надеюсь, что в мои 47 лет ещё не всё потеряно для реэндопротезирования.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за. У меня возраст ближе к "склону лет". И все устраивало до последнего времени. Размер маленький, но форма была хорошая и держалась, а сейчас уже не нравится. И вот в раздумьях.
|
Закрытая тема |
|
|