| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я тебя ещё раз хочу похвалить за хорошие фото. Чтобы ты не показывала, но фото всегда чёткие, хорошего качества и без всяких фильтров, т.е. ты позволяешь всем увидеть реальную картину.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, что оценила! Мне очень приятно
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, зона вмешательства выглядит прилично у тебя на таком еще маленьком сроке. Ждем!А я вот до сих пор (9 месяцев) с красноватым ухом хожу одним, второе, да и вообще правая сторона, с самого начала была идеальной, а левая и отек долго сидел (но окружающим не заметно это было, только если пальцем ткнуть) и ухо "на ножке", и за ухом шов все еще красный и гипер, который ну очень медленно этот гипер "сдувается".
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@innad, на фото обе стороны выглядят не плохо, заметной разницы я не увидела.
|
||||
|
||||
|
Кто-то здесь интересовался плюшками, кто- то шрамом на подбородке и я решила тоже показать свои на сроке 9 недель. Очень надеюсь, что у меня это отеки такие неравномерные т.к все эти неровности становятся с каждым днем все мягче, но пока не покидают .
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех с наступающим новым годом! Завтра смас и платизма, в прошлом году в это же время блефаро круговая+ чик была. В этот раз волнуюсь сильнее. Делаю у того же врача. Но вопрос вот какой. У меня сейчас стоят 4 формирователя десны, в феврале надо будет ставить на них коронки, смогу ли я открыть рот? Стоматолог сказал, что через месяц я и не вспомню о своей операции, про смас. Но он не в теме, может он недопонимать? Надо будет открывать для снятия слепков, а потом для накручивания самих коронок. Долго без коронок эти штыри в десне не смогут быть, и так с октября.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Марг, я через месяц не смогла бы открыть рот для стоматолога. И голову запрокидывать еще не могла.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, швы обрабатывала водкой первые 5 дней, больше не трогала их. За левым ухом была болячка небольшая, наносила левомеколь пару раз. Левое ухо болело очень долго, примерно 1,5 месяца, капала отипакс. Швы не чешутся и не чесались. Иногда их чувствую - натяжение в местах где сшивали.
@Марг, у меня рот в месяц не открывался полностью. Примерно на этом сроке лопнули нити внутри (слева и справа с разницей в пару дней), после этого рот постепенно стал открываться шире. Мне надо устанавливать имплант, я не записываюсь, рот вроде уже достаточно открывается, но все равно страшно роторасширитель вставлять. Вдруг ткани сомнутся))) или еще что-нибудь произойдет. скорее всего это иррациональный страх, если бы были знания, что уже ничего не повлияет на результаты оп, он бы исчез.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже на этапе изготовления финальной коронки и могу сказать, что рот раззевать для снятия слепков и прочих манипуляций надо будь здоров! Мне кажется это не очень хорошая идея через месяц после опи подвергать себя таким испытаниям и рискам. Я бы не появлялась у стоматолога месяца 3 после пластической опи. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не успели отеки сойти, как другая напасть появилась ( это уже стадия "стиральной доски" так проявляется? С правой стороны отёк меньше, но зато теперь стали проявляться выпуклости и вмятины, особенно при улыбке. Это внутренние швы, должны потом рассосаться?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, многие про этот этап пишут, у меня не было.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне кажется, что из-за моей тонкой кожи, и отсутствия подкожного жира я соберу все прелести (( я так понимаю мои гипер скулы тоже так выглядят из-за отсутствия щек и худого лица, а теперь ещё и неровности будут все наружу (( а я только нравится себе начала
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, и продолжай! Ты выглядишь прекрасно! Есть нюансы, они пройдут. Отпусти ситуацию.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, почувствовала как лопнуло внутри. Как еще описать? До этого читала на форуме про это у пациентки моего хирурга. И у Инны (Иннуся) тоже так было на этом же сроке, она на несколько дней раньше меня сделала.
Так как уже читала об этом, то не переживала и ничего не предпринимала.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, когда лопнули нитки больно было? Так и должно было быть или это прям чп? Ни разу ни у кого не читала, что нитки должны лопнуть ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, нет, не больно. Скорее всего так и должно быть. Наверное у моего хирурга такая техника, раз у других не отрывается ничего) LanaSvetX об этом тоже писала (если я не путаю)
|