| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, ты знаешь если бы не горбы и от того низкие соски…у меня и так сердце кровью обливается…но мне так не комфортно без белья,не передать…а хочется уже кайфануть от них
@ReginaGerbera, моя рыхлая задница и ляжки и живот тоже знаешь никуда не делись)))как ни крути оно есть,но если я из-за этого ещё буду так париться(а я парюсь) то тогда и сиськи не надо было делать))я кстати после опи сначала похудела,а сейчас какой-то зимний сбой и плюсанула 3кг…хотя тренировки 3р в неделю круговая силовая и помимо нее растяжка раз в неделю и кардио одна…но гормоны такое дело… Однако разве это повод?Чёртос два))) Так что снимай свои балахоны!и показывай красоту,пусть все завидуют)) Я на вб аж за 450р боди купила чуть не умерла когда надела)))остальные кто видели тоже были в трансе)безусловно смело!я бы и до такое надела,но без них была бы доска,а тут вай вай вай Так что,а ну-ка собрались все)и купили декольте да поглубже))) @Marina1385, они висят( Свисают или сползают не знаю как вернее,одним словом кожи больше чуть чем импланта,как есть оставлять не хочу совсем(хоть и привыкла)но все равно каждый раз дергаю их вверх(устали и они и я)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
дааа, хаха, я прям чувствую как грудь улыбается, когда снимаю компру
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, понимаю)но это я свою силовую так называю))потому что с меня льет вода)))но там нет больших весов,это круговая многоповторка с весом 5-12 кг в зависимости от группы мышц
Есть кардио отдельно и растяжка Работа с тренером есть и групповые есть,но я всегда была мягкая)особо за это не парюсь)не все должны быть фитнесБикини девочки)нужны и такие пирожки как я))) @Rriana, и главное цена) для отмечания нового года дома самое то) Спасибо за поддержку @kira_fit, однозначно девочки должны видеть свет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Читаю форум уже месяца два, делюсь результатами, так как по себе знаю, как важно смотреть примеры и динамику.
Операция прошла 02.12.25 Была сильная асимметрия, причем всю жизнь, после кормления ситуация ухудшилась, кормила двух детей года по 2 каждого. Поставили разные импланты, 295 и 325 ментор экстра. Одна грудь якорная подтяжка, вторая та что меньше вертикальная. Запрос у меня был изначально, максимально естественно, чтоб в одежде было не заметно. Одним словом, чтоб так же как в бюстгальтере, только без него. Я прошла все стадии после операции, сначала мне было много, потом мало. Надеюсь это пройдет. Конечно охота чтоб грудь распушилась, но фиг ее знает, посмотрим. Реабилитация была легкая, через несколько дней села за руль и вышла на работу. Руки поднимать вообще больно небыло. Швы ттт заживают норм. Не жалею за подтяжку вообще, хотя по началу долго противилась. Девочки не бойтесь якоря, швы станут не заметными со временем, а грудь прослужит дольше, ну я на это надеюсь) Фото: 1-21 день после операции 2-10 дней после операции 3- до На данный момент опг72-73 ог91-92 рост 173 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marusinya, оооо уже красиво.. поздравляю с преображением!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Хотела бы поделиться своей ситуацией. Скажите, пожалуйста, нормально ли это, может у кого-то было? С момента увеличения груди имплантами прошло 4,5 месяца. В целом результатом я довольна, но правая грудь до сих пор чуть выше левой, более похожа на шарик, с правой стороны слабее выражен нижний полюс, а сверху до сих пор сохраняется горб (в жизни чуть более заметно, чем на фото, особенно разность по высоте). Более того, с правой стороны до сих пор сильно тянет мышца, когда пытаюсь поднять руку и присутствуют дискомфортные ощущения в груди, особенно это ощущается если какое-то время ходить без белья (доктор разрешил). В целом правая грудь заживает хуже чем левая с самого начала, сильнее отекает, более твердая и доставляет больше дискомфорта.
Как думаете, есть вероятность, что правая грудь опустится и примет такую же форму, как и левая или спустя столько времени нужно смириться с асимметрией? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuiya_sy, то что тянет мышца при поднятии руки ненормально.
На фото видно, что один имплант не опустился, вероятность того, что он опустится есть, но на таком сроке она очень мала. Мириться ни с чем не надо, надо дождаться 6 месяцев и обратиться к врачу с вопросом по коррекции, можно в принципе уже сейчас аккуратно написать, что вот мол если не опустится сможем ли мы обсудить вопрос коррекции? Тем более есть тянущие ощущения и дискомфорт. Опустить имплант не сложно, реабилитация легкая.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuiya_sy, здесь я на твой вопрос не отвечу, я не врач. Попробуй задать свой вопрос в консультациях. У врача своего не спрашивала? Что говорит?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yuiya_sy, я тебя понимаю. Хорошо, что твой док на связи, в любом случае надо ждать 6 месяцев, если ситуация не поменяется, обсудишь с доком вопрос коррекции.
Но здесь в консультациях задать вопрос будет не лишним, послушай мнение разных врачей.
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, специально тебе сделала фотки сбоку с утра
Та что совсем внизу это левая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня такой вопрос возник. Скажите, вам спустя неделю после операции делали узи молочных желез? Я просто видела, что некоторые врачи делают. Мой не делал. Я его спросила нужно ли узи делать. Он ответил, что раз в год. А у вас как было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, через месяц делала
| Закрытая тема |
|
|