| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, спасибо, а голову мыть с какого дня начали ?
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, у меня мало насмотренности в плане установки и выбора имплантов.
А что именно вас беспокоит, не хватает объёма сверху? Потому что лично я ассиметрию не вижу. У меня тоже средний профиль и т подтяжка,и сейчас 9 дней,так вот мои импланты сейчас выше чем на ваших фото во вложении. То есть я понимаю что сейчас есть гиперкоррекция и они медленно будут опускаться вниз . Я просила дока о наполненности сверху и снизу и чтобы при этом было натурально без явного пуш ап эффекта без белья. От чего это зависит наверное от опыта хирурга как он устанавливает импланты и формирует карман,делает подтяжку. Я думаю вам надо постараться отпустить эту ситуацию и принять свою грудь,для вашей фигуры грудь смотрится красиво и гармонично. И если надумаете переделку наверное стоит рассмотреть другого хирурга и наверное нужны импланты побольше. Я вот поехала в другой город потому что была не уверена что получу желаемый результат у местных хирургов.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, по поводу размера и объема сверху не страдаю, уже после того, как походила с грудью показалось , что можно было бы и побольше, но если сравнить с до, то огонь ( по вложениях много фото).
1. Асимметрия есть ( на фото провела линию) и дело в том, что разница эта увеличивается, то есть через 3 дня после операции все было ровно, через 10 дней уже появилась разница, но совсем немного, на сегодняшний день она стала больше. 2. Не нравится форма правой груди, визуально она становится похожа на ту, что была до коррекции, не округлая ( последнее фото в предыдущем посте) 3. Если смотреть на грудь сверху, то левая более выпуклая, если руками правую подтянуть наверх чуть, то они становятся одинаковыми, в светлом топе эта разница заметна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично я ассисметрию вообще не вижу,особенно ту которая может смущать и вызывать беспокойство. По поводу ассиметрии формы попробуйте поискать и изучить информацию про липофиллинг, может это как то откорректирует ситуацию, которая вас не устраивает. И все таки это будет не полноценная операция либо коррекция.
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, а доктору зала вопрос? Отек это или может нужно было импланты разного размера. Я по фото вижу, но и понимаю с одной стороны твои страхи(потому что повторка) а смдр стороны вроде рано слишком делать выводы. У меня тоже над одной грудью как остался отец или что это не знаю но жду, визуально не сильно заметно
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, очень рада вашим словам, что со стороны это не бросается в глаза, а хочется же идеальную грудь)
у меня еще и риплинг на правой груди с внутренней стороны есть, думала это прикрыть липофилом, но хирург сказал, что негде взять жирочек, а набирать не хочется вес и решила смириться. А по поводу формы буду на консультации в месяц разговаривать. @мяучка, да вроде сильного отека и не было, через неделю все мягкое уже было, тк только кожу на коррекции подтянули. В глазах хирурга читалось удивление и расстройство , когда я показала, что правая грудь начала вниз ползти. Обсуждали всю эту ситуацию и тогда хирург комментировал, что быстрое растяжение тканей характерно для людей, которые сильно вес сбрасывали, а я лет с 12 примерно в одном весе, только в беременности до 55 кг набирала. До коррекции еще хирург сказал, что кожа тонкая, жирочка и своей железы мало, имплант растянул кожу и получилась такая форма на правой груди, после подтяжки будет нормально. На вопрос почему на левой все хорошо, получила ответ, что мы не симметричны. В месяц надо ехать на консультацию, буду снова все спрашивать.
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, да может и все хорошо будет, хоть мы всеьпереживательные...ясвподемкажется что нет, но все равно есть что ненравится
|
||||
|
||||
|
всем привет
у меня 2 недели после операции, оч интересно скоро ли сузится межгрудка и пройдут все отеки… @Koshka_Margoshka, мне кажется ты рано переживаешь, со стороны все оч симметрично смотрится + у нас в теле вообще все не идеально симметрично, главное чтобы анатомия была сохранена и форма красивая была, у тебя она хорошая Плюс отеки же тоже неравномерно сходят и грудь не равномерно опускается, мне кажется нет смысла сейчас переживать |
|
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, отеки основные месяца в 2 сойдут, а так вообще до полугода. Межгрудка не сузится, с чего бы ей стать уже?
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, нормальная грудь!
@sheryshevaa, отеки обязательно сойдут, а межгрудка это ваша физиология! Девочки, грудь с имплантами это ведь наш договор с самой собой, мы хотим эстетики, мы соглашаемся на эти пластиковые груди) своя то не бывает симметричной, а уж импланты..
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, да отеков в этот раз сильных не было, и так больно, как в первый раз тоже не было.
Тяжело быть перфекционистом по жизни. В целом я, наверное, готова смириться, что правая грудь будет чуть ниже (главное, чтобы сильнее не опустилась), но вот если правая грудь снова станет странной формы, как до коррекции, тут точно надо что-то делать. По поводу межгрудки, у меня, чем больше сходил отек, тем расстояние становилось, наоборот, больше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отёк сойдёт и расстояние больше станет.
|
||||
|
||||
|
@Fekl, кучу до после тут смотрела у девочек, межгрудь уже становится как сходит отек, он же плотный и не дает двигаться груди практически
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я тоже чаще всего слышу что межгрудь после отека только расходится или остается как есть. У меня вот наоборот было что достаточно тесно в начале, аж потница была что соединены
|
||||
|
||||
|
Девочки , скажите я не одна такая ?? Я в отчаянии, четвертый день после операции, как будто только хуже становится, спать я могу только практически сидя, если это вообще можно назвать сном , лежа нереально распирает грудь , вчера ещё был ужасный зуд . Компресионка настолько сильно давит , что кажется как будто просто размером ошиблись в окружности , огромные синяки , где подмышки и междугрудью . Я представляла себе что реабилитация тяжелая вещь , но не настолько , может такое быть что только хуже ? Обычно все пишут к 4 дню стихает а у меня к 4 дню стало хуже. Ну живот ещё конечно раздуло , даже не 3 месяц а весь 6, живот то ещё ладно отек , но общее состояние меня тревожит .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, а у меня компрессия одета на последние крючки и не расслабить , но так сжало всё, жесть какая-то . Завтра к врачу буду конечно узнавать за всё
|