| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Зря ты так про свои плечи. У меня плечи не айс, но я не представляю как летом в жару рукава носить. Все ношу - и мини, и открытые плечи.
Вроде никто косо не смотрит. По-крайней мере не говорят .
|
||||
|
||||
|
А я вот стала стесняться тоже сильно открытые руки. Как-то подвисают они некрасиво. А вчера на йогу пошла в лосинах и топе. Как же при некоторых наклонах некрасиво смотрится живот. Ужас. Буду ходить в комбезах, как раньше.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо
него круглый вырез, я чето их разлюбила. С другой стороны, а если переделывать - то на какой? Как ты считаешь?@loricole, эх, у меня правда провисли мышЫцы((( надо подкачаться, надо-надо подкачаться)) (с) @AG.Sneginka, у тебя как раз подкачено все .. Я фото смотрела!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ну так вроде бы да. Но это как смотреть. В определенных ракурсах все морщится как-то. Не очень, вобщем
Кожа лишняя, наверное
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Снежка, не гневи Бога! Подвисает у неё видишь ли
Мне тогда надо, глядя на твои фото, в паранджу с ног до головы укутаться)) @Танчелла, мне круглый вырез нормально, потому даже не знаю зачем переделывать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, блин… мне вчера неудобно было фотки делать. И живота и рук и моей физиономии офигевшей. Там свет так упал неудачно или удачно. Я реально в шоке была. Я обязательно зафиксирую.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вечером живот подвисает? У меня вечером пузо уже. Утром ничего нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, кожа именно. Так-то я тощая. Надо на бодилифт мне в акцию) ржу
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
Прочитала про комбез на йогу, вспомнила, что хотела спросить кто в чем на спорт ходит. Поделитесь явками-паролями во что наряжаетесь в зал /на фитнес?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбин ты же похудела значительно, 15кг не мелочь так то. Вот и результат. Если бесит сильно, то прийдется отрезать наверно.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, да ищу комбез для йоги, что нравится покупаю. Есть ойшо, бериллис, урбан йога. Ничего какого-супер нет. @Океан, я думала обвисание меня минует))
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Tibi одежда классная, у нас дорогущая, копец. Жалко продавать. Подумай, может, просто по-другому стилизовать? Недавно смотрела рил стилистки из Австралии, она как раз стилизовала платье ТИБИ, которому уже много лет. Тоже шелк, похожее на твое второе чем-то.Она раньше его носила с ремнем на талии, каблучками, на деловые встречи. А сейчас носит в повседневном стиле без ремня, с обувью без каблука и плетеной сумкой-корзинкой. И платье вовсе не выглядит устаревшим, ты знаешь! Такой вайб расслабленный. Может, тоже другой вайб удастся придать вещам?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, спасибо!!
![]() Да, я понимаю, что Tibi не производит какую-то ерунду (хотя их старые коллекции, до 2013-2014гг мне не очень, несмотря на то, что Эми Смидович и тогда была). И я обожаю шелк). Просто именно эти 2 платья как-то подзадержались у меня, решила спросить, может, и неспроста, может, уже все - совсем неактуальны стали... Это коллекция 2017(2018) г |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, не имеет большого значения, какого сезона коллекция. Есть вещи просто timeless. У меня их джинсы Brancusi были(тоже начала 20-х годов коллекция), так мне нравились, но я очень сильно поправилась и пару лет они лежали у меня в гардеробе. В этом году свои малые вещи отвезла сестре в Калининград, и эти джинсы в том числе. Знаешь, сколько она комплиментов и комментариев получила! А второй аргумент-это качество. Сейчас столько синететики у топ брендов, полиэстер, нейлон и пр. Продают за бешеные деньги, а качество-плохое. Раньше на вещах эти лого не нужны были, там и без лого было понятно, что это Эскада, Армани, потому что лекала, строчки, силуэты и материалы были ТОП,А сейчас, если не напишут, что это Balenciaga or LV, так и не догадаешься.
|
| Спасибо: 2 |