Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ELASTIderm я до последнего не решалась заказывать, у меня морщинок, вроде, совсем чуток... а эти страсти со скукоживанием пугают. Но вот фингалы под вмятыми глазами меня сподвигнули на этот заказ. Не знаю уж, помогЁт иль нет
|
|
||||
|
||||
Не-ет ...
Ну, может, задеваю чуть на стыке... Но у меня под глазами прямо решеточка образовалась Индивидуальные особенности?... А еще около масенькой родинки стало образовываться белое пятно. Не хотела писать, но дабы упредить вопросы, признаюсь: у меня до кучи витилиго. Потому исключила гидрохинон. Но и третиноин, оказывается, вносит лепту... |
|
||||
|
||||
Ванильчик, решеточка под глазами у меня тоже была, месяца полтора все было скукожено как печеное яблоко.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, надо отменять и смотреть что будет с пятном дальше Если не пройдет то насовсем убрать и начать уже когда ситуация с меланином будет совсем другая- не надо тебе ускорять процессы. ИМХО конечно.
|
|
||||
|
||||
А мне хирург (30.07 у него была) строго-настрого велел прекратить пользоваться обаджи как минимум до октября Обмолвился, правда, что средство известное, хорошее, но как глазки мои увидел так прямо и ахнул: "обаджи на швы???!!!!"
|
|
||||
|
||||
Isa, Именно такой компромисс я и выбрала! Интересно, после СМАС все, что не швы, можно считать незатронутыми частями ? Кстати, очень здорово у меня уходит посттравматическая пигментация под глазами. Мажу всего ничего - а уже практически все ушло!!
|
|
||||
|
||||
Isa, наш с Ёлкой хирург - не лопух, просто он пока еще не совсем "в теме". Хотя брошюрки ему уже давно были подсунуты вашим покорным слугой:d. Просто каждый хирург имеет свой взгляд на заживление швов, кто-то рекомендует помогать организму, кто-то - выжидать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за мою посылку, получила, все в порядке. Решила вначале купить крем Локоид, так на всякий случай, а потом начать пользоваться! Девочки, я так из всего вышесказанного поняла, что начинать надо с меньшей концентрации тритиноина (разбавлять с блендером) А в какой пропорции лучше? И вчем его разабавлять? в чем вы мешаете эту так сказать смесь?
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, кстати, наш с тобой хирург довольно хорошо отзывается об обаджи (какое-то время назад и слушать об этом не хотел ). Правда считает систему все ж таки пилингом ;), еще и поэтому велел ждать осени..
|
|
||||
|
||||
Ёлка! Вот я и говорю, не совсем еще он в теме! Не пилинг это!
баварский лис, блендер нужен в основном не для того, чтобы разбавлять третиноин, а чтобы обеспечить его проникновение в глубокие слои кожи и таким образом повысить его действенность. Смешиваю я их прямо на ладошке, но это непринципиально - где, главное - сколько и в какой пропорции. Как применять, прочитай в брошюре или здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1724 Схему применения выбирают в зависимости от существующих возрастных проблем и собственной готовности к побочным эффектам http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1407 http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1408 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на швы все же не надо мазать, месяц - другой потерпеть. У меня помню в виске со швом что то жуткое творилось уже месяце на втором. Он разбух, покраснел ,зудел. Я паниковала и была уверена что это келлоид, но как показал дальнейший опыт я просто потрогала его руками измазанными в Обаджи. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня тоже от Еластидерма для глаз ситуация под глазами стала намного хуже чем ДО появилась мелкоячеистая сеточка кожа стала какой-то "пергаментной" . Пользуюсь две недели
|
|
||||
|
||||
Lastochka, я тоже совсем недавно пользуюсь обаджи и эффект, о котором Вы говорите тоже пережила. После "пергамента" кожа начинает шелушиться. Причем, эффект этот у меня тоже от эластидерма. А потом - когда эластидерм на отшелушенную кожу - вообще караул! Так что - дальше-хуже .
|
|
||||
|
||||
Ой боюсь боюсь... А как обстоят дела с синяками под глазами? или это не ваша история?
Вот мой глаз, как вы думаете стоит ли мне Эластидермом мазать? Похудела и глаза провалились, около носа посинело, а под глазами что то фиолетовое, плюс еще верхнее веко стало вообще загадочно складываться Морщин как таковых нет... |
|
||||
|
||||
yasya, я имела ввиду постравматическую пигментацию... вот она действительно проходит быстро (в моем случае). Мне было с чем сравнить, так как такая неприятность была у меня только под одним глазом. Я мазала туда все, кроме третиноина (под глаза третиноин мажу вообще с большой осторожностью). Кстати, быстро все ушло. Меньше месяца понадобилось...
|
|
||||
|
||||
Жду посылку, намажусь для эксперимента... была-небыла...
Я заказала крем. А у вас что? крем или гель? |
|
||||
|
||||
У меня крем. Пользую его и утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Ёлка, скажите пожалуйста, а Вы под глаза использовали только еластидер или возможно туда попадало еще что-то, и когда Вы обнаружили облезание этой зоны?
|
Закрытая тема |
|
|