RU-RU я тоже читала про это, но по принципу понимаю это временно, как отек от лазерного ожега спадет так и эффект пройдет, тоже с тайскими таблетками для сужения влагалища, они действуют "палец не всунешь" из-за отека слизистой, т.е. эффекта ноль
RU-RU я не пробовала, но у нас в городе есть лазерный центр, где предлагают одним лазером и лицо омолаживать и все остальное и эпиляцию делать, сами подумайте какой принцип
Цитата:
Сообщение от bagira1973
Арианамама , я подозреваю, у кого сужение входа во влагалище, плюс вырезание лоскута (задняя кольпорафия) то шов до ануса. У кого передняя кольпорафия, то, нет
|
Задняя кольпорафия вроде бы на задней стенке, почему промежность затрагивается?
Цитата:
Сообщение от Anastasi@
Да, я сделала у Иванова А.В.в Питере уже месяц назад. Да, помощники нужны, особенно первые недели две... Я Первые два-три дня практически все время лежала, но вставала что-то приготовить, поиграть с ребенком немного, да и то лежа играла... А потом уже начала немного по хозяйству все делать, пылесосить, готовить... С дочкой гуляли родители первые три недели.
Вообще читаю на других сайтах, что пожизненно нельзя поднимать больше 5 кг (а кто-то пишет, что больше 3!) Но это же просто невозможно! Это для тех у кого нет детей, но им и такие операции не нужны В общем я сейчас уже с дочкой гуляю (ей год и 10 - 11,500 кг) специально ее не поднимаю, но конечно подсаживаю на качельки, сажаю в коляску, а иногда она может спрыгнуть неожиданно откуда-нибудь и получается, что весь ее вес я принимаю на себя. Не знаю насколько это опасно... но я не могла ждать до дочкиных 3 лет.
Сегодня пойду на консультацию в хирургу, спрошу у него.
|
Ходили на консультацию, как у Вас дела, напишите плиз