Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, ситуация вроде схожая.. но мне кажется, что у вас все-таки это видно, что это не возрастное, а строение такое. Не помню было ли у меня такое в молодости (нонсенс!), но правда не помню, не могу добраться до своих старых фоток, но на фото 5-летней давности это есть и я действительно просто раньше не обращала внимания. И Вам сколько лет, если не секрет? на фото глаза молодой девушки, а я уже , увы, тетенька )))) Но спасибо вам за комплименты. А я вот чем больше читаю форум, тем больше у меня сомнений, так много недовольных результатом. А СМАС для меня вообще что-то такое страшное, что решиться будет совсем не просто...
|
|
||||
|
||||
![]()
Взяла у Боровикова мои фото ДО и 3 нед. после.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Индиго2005, а мне нравится как получилось, разница заметна!!! Надеюсь дальше будуе только лучше!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго2005, очень заметна разница в в ерхних веках, а вот нижние не очень, может просто я жду какого-то более радикального эффекта что-ли, но глазки раскрылись, это точно...
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly! Мне делали только низ
![]() Альбиночка, спасибо! На фото действительно хорошо, а вот в жизни... Морщины сумасшедшие, отеки - то есть, то нет. Никто мне не сказал, что стало лучше. Окружающие только сочувствующе отводят глаза. Сегодня иду в Оттимо на консультацию по Фракселю. Может поможет с морщинами. Глаза округлились-это точно, но не пойму-идет мне это или нет. Фото не передает действительности. |
|
||||
|
||||
![]()
:d ой, простите Индиго... но правда мне так показалось, возможно из-за макияжа? но с нижними и правда что-то не то, жаль Вас расстраивать ... на самом деле мы это делаем конечно для себя, по крайней мере я всегда и всем так говорю, но чтоб все при этом замечали.... Но может и правда мало времени прошло еще? и сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly! Мне 45.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, если ситуция не улучшится, не отчаивайся. Тале Ищ. вторую операцию делал, когда увидел, что кожа не сократилась. Если деньги есть, то можно же кожу лишнюю убрать классикой. Можно миниканто сделать в процессе. Что доктор говорит, как помогать тебе думает? Может он ошибся, говоря о слабом веке? Или ты совсем о повторной ОП даже думать не хочешь? Только фраксель? Ты за этот месяц совсем извелась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, извелась-не то слово! Морщины у меня тонкие и вертикальные какие-то. Т.е. лишней кожи, чтоб подтянуть вверх нет и не было, поэтому Боровиков и делал транс. Они были у меня до ОП (вертикальные морщины), но они как-то скрывались в слезных и не было так заметно и, конечно, их было намного меньше. А теперь еще и полоса на щеку поползла, т.е. скуловой отек стал очень явным, чего раньше не было.
Доктор при осмотре сказал, что хирургически он сделал все, больше мне ничего не нужно делать. Улучшить ситуацию может только косметическое вмешательство. Сам он мне советовал феноловый пилинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня иду к Белому в Оттимо по поводу Фракселя.
|
|
||||
|
||||
![]()
в верхних веках есть жир, и при верхней блефаро не всегда удаляют только кожу, жировые пакеты тоже удаляют и тогда глаза становятся домиком или еще какой конфигурацией (в зависимости от того какую поцию удалили). Я обращала внимание, что у некоторых западает часть, которая ближе к носу - там явно удаляли жир, только кожная пластика по-моему не могжет дать такой эффект. Ну а если жир убрать по всей верхней полуокружности получается запавший глаз (сверху). По моим наблюдениям дело обстоит так.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж не до эстетики молодости, если один-то глаз уже лет 10 как-будто после верхней блефаро - внешне. И не знаешь, что делать, пытаться равнять их (глаза), или ждать появления чудо-доктора, который предложит сногсшибательный вариант решения этой проблемы. Сижу, гадаю...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все таки для тех кто читает по английски ОЧЕНЬ рекомендую полазить по сайту Меронк, там есть почти ВСЕ ответы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в картинках показана верхняя блефароплатика. Шаги 6-9 применяютя ТОЛЬКО, если у пациента избыток жира в среднем пакете 6. волокна мышцы разделяют 7.открывают Septum(чтобы добраться до жира) 8. консервативно удаляют жир 9. удаляют жир из пакета около носа (nasal fat) 12. Удаление кусочка мышцы. РЕДКО применяется, и только, если у пациента все признаки растянутой мышцы. Более типичная блефаро, когда мышца остается нетронутой, чтобы предотвратить hollowing. Все перести не могу, занимает много времени. Последний раз редактировалось Cake; 03.02.2009 в 17:44. Причина: . |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а как выглядят верхние веки "домиком"???
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в картинках показана один из вариантов блефаро, кто то из девушек показывал подобное исходное фото( при гипертрофированной мышцы)
Но, он НЕ РЕКОМЕНДУЕТ эту технику, так как удаляется кусочек мышцы, а он важен для поддержки нижнего века Пишет, что эта ОП еще широко используется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще устаревшая техника, которую он не рекомендует, наверное это и есть классическая блефаро со всеми негативными последствиям. ЕЕ могут дополнить канто и прочими украшениями, но суть в том, что шаг 4 и 6 вредны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, дела, Мараол, Вы несете свет в массы американских платических хирургов
![]() ![]() ![]() Кейк, спасибо за ссылки! Кейк, включите личку: панель управления-опции-персональные сообщения - галочка ![]() |
Закрытая тема |
|
|