Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marita После снятия гипса я как раз и стала аватаром У меня был не нос, а картошка. Я плакала и кричала что мне сделали картошку- хотя понимала умом, что это отек.
|
|
||||
|
||||
Да,туруны-это была жесть)))Хоть это позади.Сейчас дышется намного лучше)Отеки правда кругом,но больше всего беспокоит между бровей,он прям надутый и болит...НО меня об этом перед оп предупреждали,что в этой зоне дуто будет.Интересно это у всех или мне там что-то делали.Так хочется пообщаться с хирургом,узнать подробности,что с ним делали)Но пока сказалаи,что все прошло по плану и говорить особо нечего....А вот и фото...Простите,что маленькое
|
|
||||
|
||||
а У МЕНЯ ПРЯМ БУГОР..и хирург сказала,что он будет большой...Если я правильно поняла мне красивый переход от лба к носу она хотела сделать.Может поэтому
|
|
||||
|
||||
Девочки,была ли у кого-нибудь такая дутость между бровей??
|
|
||||
|
||||
у меня тоже ничего подобного не было. Я поинтересовалась у своего дока , почему у меня начала образовываться костная мозоль в таком странном, как мне казалось месте, практически напротив глаза, вверху переносицы. Выяснилось, что там у меня линия слома и проходит. Я это к тому, что может поэтомуу тебя там и отек там сильный, что тоже там линия слома? Хотя у меня отеков не было больших вообще. Марита, нос под гипсом очень красивый, но хорошо б увидеть, что было ДО, фас и профиль, иначе могут наказать за отзыв без фото. Да и ПОСЛЕ уже показала, так что осталось малость)))) Сфотай еще гипс в фас. Что делали? и спинка и кончик?
|
|
||||
|
||||
Делали все,и спинку и кончик и может еще чего.Подробно поговорить уже после оп возможности не было.Пока то,что есть,после в более хорошем качестве выставлю. До,моделирование,гипс
|
|
||||
|
||||
Marita, мне нос ещё не делали, но на консультации ЛН уже успела предупредить, что отёк в этом месте будет значительный. Мне там править нужно, это точно. Может в этом дело.
|
|
||||
|
||||
Она не говорила,почему именно в этом месте?В чем особенность?Неужели и там чего дробили
|
|
||||
|
||||
У меня такое было. Я у В.В. и не спрашивала, почему так- мне думалось, что после полной рино это нормальное явление. К концу первой недели после ОП отек там настолько спал, что под гипс в районе переносицы я могла свой мизинец засунуть
|
|
||||
|
||||
И у меня такое было, и тоже к концу недели гипс отошёл от переносицы прилично. Я вообще не парилась по этому поводу, мне горбинку убирали, я знала, что такой отёк будет.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что зависит от исходника. Некоторым девочкам, наверное, там ничего не трогают, у них там и так всё замечательно. Я с ней обсуждала, что мне важно, чтобы изгибчик между лбом и переносицей получился приятный. ЛН сказала, что так делают, если я всё правильно поняла.) И отметила, на последней консультации, что это место и кончик обычно больше всего отекают. А вообще, всё индивидуально, конечно. Можно только предполагать)
|
|
||||
|
||||
Да,скорее всего так и есть.А у меня уже гипс отошел прилично в этом месте
|
|
||||
|
||||
marita как ощущения? собираюсь тоже, очень интересно как первая неделя проходит...хоть примерно оценить свои силы)))
|
|
||||
|
||||
Ну как!!Могу сказать,что отеки сильно спали,даже гипс отходит,я даже боюсь,что свалится.Есть затруднения с дыханием,но это мелочи,все вполне терпимо.Жду,когда снимем гипс)PS самая трудная была для меня первая ночь,именно из за турнул в носу,приходилось ртом дышать..Да,не приятно жутко,но опять таки-это не боль,потерпеть можно ради красоты)На которую я очень надеюсь))
|
|
||||
|
||||
у меня тоже самое было
|
|
||||
|
||||
Мне после снятия гипса тоже сразу наклеили над кончиком пластырь,я ношу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько более-менее нормальное дыхание восстанавливается?
Глядя на фото "сразу после снятия гипса" я наивно полагала что у всех такой цивильный вид сразу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне ничего не наклеивали. Хотя надо было! |
Закрытая тема |
|
|