Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот муж сфоткал. Шестая фотка не влезла. Во я какая стала. У меня имеется" мечевидный отросток", кот. у меня всю жизнь был" третьей грудью". Мне ОЧЕНЬ нравится, я надеюсь что так и будет всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, Бестия просто супер, на мой взгляд, мне оч понравило и пенрвый и второй резалт...Инга_Т, если у тебя 3...и так все смотрится, так че ж у меня с 250 видно то буде...ядо того как док заставил поправиться была такой бухенвальдский крепыш как ты (прости если обидела, это я любя, меня так мама называет), счас малость толще...но ниже, я 171...Инга...супер, у меня аж слюни текут, поздравляю, колись почему подгрудный, мне сказал, через ореолу будет совать....Очень, очень, очень мне нравится!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,katttty! Мы до самой ОП не определялись, он уже когда меня рисовал, спросил, я ответила, что мне всё равно, но что менее проблемно. Он сказал, что ему тоже всё равно, но подгрудный проще, к тому же я не теряю надежду на послед.ГВ. Вдруг повезёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
не очень поняла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с первым были проблемы, он не брал грудь, сосать не мог. Молока долго не было, потом чуть-чуть и домой я пришла с пустой грудью. Но я грешу на нервы, ибо ребёнок был не совсем здоров, плюс ещё врачи накрутили, наплели про порок сердца. Короче, я чуть из окна не выбросилась. Но пацан вырос ого-го, дай Бог каждому! Но грудь не знал. Но может со вторым покормлю, если надумаем рожать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя тут не раз об этом говорилось..но напомню еще раз.На таком маленьком сроке...швы у всех практически маленькие и тонкие.Состояние швов надо оценивать не ранее 3-6месяцев.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!Примите пожалуйста к себе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, имхо, очень красиво. Что ты там писала про шарики (или мячики)? Никаких шариков не вижу, все естественно, а это главное!!!
Только вот как нашу жару (по-моему, в пустыне Сахара сейчас прохладнее) переносишь в компре? |
|
||||
|
||||
![]()
Ola70..добро пожаловать
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, спасибо большое! Жара - это жесть, но я рада всё-равно, теперь же можно душ принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо мамочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ола70, я думаю, что возможно потребуется подтяжка... А форма - я бы предпочла анатом, на них тубула лучше садится вроде...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,большое спасибо!А профиль,способ установки??На подтяжку по ареоле я согласна,только не вертикальная(очень шрамов не хочется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Феррарик, Удача, спасибо
только я иногда все равно переживаю, у меня почти 4 месяца, и вот так колит в течение дня понескольку раз. делала бьюти тек в спике последний раз как то неудачно, аппарат странно себя вел и из за него тоже кололо, вот теперь боюсь не от него ли у меня (((
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, у меня с первой тоже фигня была, мне врачи антибиотиками десбактериоз тааакой устроили, я не кормила, месяца 2 на смешанном (даже уколы колола, что б молоко было, не говоря о всех чаях) потом сдалась, но ты знаешь, ни о чем не жалею, ни алергий, вес прет, имунитет, я тебе дам, все мои подружки с грудным так болели (в смысле детки), мы сейчас все такие здоровые - посмотри на наш имунитет, то, что едим, чем дышим, что пьем....неизвестно, что лучше...Так, что не горюй так по этому поводу!...Но это мое субъективное мнение, многие считают, что молоко - это все, а я и не знаю, вроде все говорят - все и пишут...а у меня и без него ок все и мама моя не кормила, не знаю, стоит ли так сильно расстраиваться, если не было ничего, думаю нет...
Мамочка, спасибо большое за комментарий и напоминание, я просто как всегда не так выразилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ola70, высокий или сверхвысокий. Но это весьма условно, надо с хирургом консультироватся. А доступ при подтяжке - по месту подтяжки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Елена!Вчера была на повторной у Рыбакина.Долго сомневалась после 1-й консультации...Сомневалась что под железу(но краешек верхний навер-е все равно будет под мышцей
![]() ![]() ![]() СПАСИБО этому замечательному сайту,его создателям,девочкам,которые делятся своим опытом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, к сожеленью не читала ваш форум до ОП,нашла только после. Хотя если знала бы о нем раньше может и не решилась бы никогда. В фас фото отправлю администратору правда в фото до есть только разрисованая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бестия, а что случилось?
|
Закрытая тема |
|
|