Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Золотая,
такие бюстики (с затягиванием на ложбинке) есть в коллекции Лежаби (Lejaby), сама меряла, пару моделей точно... Действительно удобно. Првда купила Лежаби из коллекции кристал.... Я как ворона..., меня всё на камушки тянет... |
|
||||
|
||||
Фиалка, ну и красотища!!! Особенно второй понравился!
|
|
||||
|
||||
Leotana,
поискала в инете это бельё,такой модели нет, и цены от 5 тыщ.за лифчик,что-то перебор малость.А ты где покупала?не обратила внимание сколько стоят такие с затяжкой? |
|
||||
|
||||
Золотая,
вообщем, конечно, марка Лежаби не из дешовых. Но, точно не из самых дорогих. Такие "с затяжкой" у нас в Ногинске тысячи 4 (в среднем) стоят . Приличный выбор этой марки в торговом доме Щёлковский (если не ошибаюсь , адрес :Щёлковское шоссе, дом 100). Модель Кристал с мягкой чашкой (этой фирмы Лежаби) с трусами я брала за 6600 там. Не дёшево, конечно... |
|
||||
|
||||
fialka, розовый просто отпад!
|
|
||||
|
||||
вот лифчик безшовный из ДИМ... вы же из этой коллекции имели ввиду? я у вас вычитала, поехала и купила... только надо было подгрудный обхват брать поменьше... мне кажется он растягивается
|
|
||||
|
||||
клякса, может ты очредная будешь, кто пальцем у виска покрутит, но я всегда считала, что мне худеть надо.... вечно диеты себе придумываю... если чесно, то меня это заколебало... а может есть смысл? мне 25 и у меня 2-е детей...
|
|
||||
|
||||
ух ты,браво!! такую фигурку сохранить после 2-х родов ...
здорово грудь смотрится и в лифчике ,и без!! а худеть больше не надо,все в полном порядке |
|
||||
|
||||
спасибо, конечно)))) но надо... хотя не худеть, а вот подтянуть с помощью фитнеса точно надо
|
|
||||
|
||||
kiskakit,сколько бюстик стоит?
Фигурка просто класс! |
|
||||
|
||||
фигурка действительно супер...а в этом белье вообще шик.
вот смотрю и никогда в жизни не поверю что после 2х родов можно быть такой шикарной . короче РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. |
|
||||
|
||||
kiskakit буду очередной:d Худеть не надо.А спортзал я только приветствую,стройная и подтянутая фигурка - это вообще пальчики оближешь)))
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо девчёнки!))
за лифчик отдала 1700 с чём-то, кажись... на него была скидка 50%... там были еще чёрные, немножко другая моделька, тоже без кости, но тока в 2 раза дороже... на чёрные скидок не было, почему-то... может щас есть, не знаю... я покупала недельки 2 назад |
|
||||
|
||||
kiskakit, не гневите Бога, куда худеть?? Фигура - класс! А учитывая что у вас двое деток, так вообще, фантастика!
Бюстик хорошо смотрится, а он без косточек? |
|
||||
|
||||
без косточек... там какая-то силиконовая основа... очень удобненько
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу похвастаться Димовским лифчиком. Вообще я всегда к этой марке с пренебрежением относилась - мне она казалась некрасивой и неоправданно дорогой. Была, однако, не права. Вот этот лифчик теперь мой самый любимый. Он удобный и грудь наконец то начала сводиться бельем.
Ушит по серединке - это специально - АЛ сказал что мне непременно нужно сводить грудь как можно сильнее, чтобы в последствии она была более подвижной. |
|
||||
|
||||
Бельё телесного цвета всегда считала необходимостью, а не сексапильным туалетом.
И нашла фотку, где бельё другого цвета не создало бы равного эффекта. Надо в солярий, в спорт-зал и только потом в магазин за таким же |
Закрытая тема |
|
|