Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этна,Christy спасибки!
Фото ДО выложу скорее всего в галерею в феврале,когда возьму у дока фотки после ОП.Причем в зеркале мне не казалось все настолько ужасным,как на фото... |
|
||||
|
||||
Клякса, грудка очень красивая!
Мелонимочка, точно это про меня была история. Кстати, ты ему не сказала, что знаешь эту девушку с декольте из ресторана? Я ему намекала, что встретила на форуме еще его пациенток. Он обрадовался :d Да, Бурому нравится любоваться своими работами, я тоже это заметила, и нравятся рассказы, как окружающие начинают реагировать потом на его работы. |
|
||||
|
||||
Танечка,Марачка,E-Lenka спасибо,оч приятно)))
E-Lenka тут ведь такие фото....фас\профиль....а со вспышкой создается впечатление,что сиси как-то отдельно от тела получаются,шары какие-то....Я тут недавно себя в эротическом виде сфоткала,вот там красота:dЗдесь такие фото не котируются |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне сегодня, девы, сняли швы и мы с подругой прогулялись по магазинам, моя грудь (хоть в компре и черном глухом свитере) уже пользуется популярностью! Мама дорогая, что будет когда я залезу в декольте??? |
|
||||
|
||||
Christy, боль в мышцах прошла, но к соскам вернулась чувствительность, поэтому я терь чувствую свои соски боль под ними и тд... в общем, все терпимо и не так ужасно, как когда болели мышцы, но неприятненько слегка. Отек еще есть конечно, куда без него, гематомы потихоньку уходят, но у меня пока еще есть дабл небольшой, тк занижали подгрудную, Гулько сказал, что пока не спадет отек и имплант не подрастянет ткани может быть вот такая петрушка. Вернемся с мужем в Россию, я выложу фотки.
Ох, Марачка! Не гри! Муж мой совсем с ума сойдет)))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Напишу про себя. 25 у нас была вечеринка, сняла я компру не надолго...вроде не отвалилось ничего...неделя после операции как раз. Ночью снились сны про грудь, что она сдулась и импланты прощупываются везде, что в правой груди имплант как-то завернулся и находится прямо под кожей. Вобщем, мозг отравленный алкоголем выдавал всякие ужастики)))
Клякса, грудь загляденье! Вечером 24 числа покупала платье, такая очередь в примерочную.... У меня грудь начала ныть от веса сумки, я ее бросила на пол и толкала ногой впереди себя).Платье купила в итоге 8)). Когда надела, напудрилась блестящей пудрой Кожа лезет в межгрудье пластами, скорей бы баня)) Замужем и с детьми, что-то ты очень сложное спросила про субмаммарную складку... Одно могу сказать тебе, что талию ничто не спрячет кроме жира, если он на ней наростет) Так что не переживай за это. Вот ссылка интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или введи в поисковик "субмаммарная складка", посмотри записи в блогах, если интересно Эдит не успела |
|
||||
|
||||
Я сама долго вчитывалась, просто много новых терминов)) ничего сложного. Там на сайте есть более понятные статьи...
Не заморачивайся зря, решай проблемы по мере поступления(я верю, их не будет)) Я имею ввиду результат маммо...Нам надо всем забыть о груди чтоб она спокойно заживала, переключиться.А то мысль материальна.. |
|
||||
|
||||
Клякса, сисечки просто класс!!!
Девочки, пошла я вчера в магазин женского белья мерять бюстики наверное, рано еще, но так хотелось хотя бы примерно с размерчиком определиться Короче "Б" мне даже до сосоков не влазила сися, "С" грудь входила, но делалиась пополам (думаю из-за отека еще), "Д" сел отлично. Надеюсь, когда отек сойдет у меня ниже "С" не скатится Кстати, сиси совсем уже не болят. |
|
||||
|
||||
Мелонимочка а сколько у тебя дней прошло,когда они перестали совсем не болеть,а когда трогаешь тоже не больно?а вот я посчитал где то две недели получается,да?а шрамики тоже не болят?
|
|
||||
|
||||
какаяразница, привет. У меня как-то сиси быстро перестали болеть. Вот сегодня совсем не тревожат. Я и сплю уже на животе и на боках (мне доктор дал добро). Шрамики тоже не болят, только чешутся, у меня они заклеены стрипами (чтобы шов не расползался, как доктор сказал). У меня уже и отек с верхнего полюса сошел. Возможно я очень-очень хотела, чтобы они быстрее болеть перестали )) а может мастадинон помогает (мне кажется, что помогает). Ну и еще у меня доступ под грудью, вроде бы он как самый менее травматичный.
|
Закрытая тема |
|
|