Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена - Ирена, на выходных у меня повторный укол. Попробую уколоть в грудь тогда. Вот оказывается как. А мой док ничего не говорил. Сказал, что просто одну ампулу 1 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Лена Ирена, так вот у меня проблема с моим доком. Какой то либо не доброссовестный, либо сам не знает. Сначала контра после первой Оп, имплант не туда поставил, размер не тот подобрал. Теперь со швами не все в порядке. Поэтому придется самой читать теперь и принимать решение окончательное.
|
|
||||
|
||||
Лезик, держись. Я тебе очень сочувствую. У меня у самой 30 дней после маммо и я представляю, как ты переживаешь. Но не всегда все получается с первого раза. Главное верить, что все будет хорошо. А ты своему доку полностью доверяешь? Я бы сходила все же к другому, и перед тем как делать коррекцию лучше бы вообще проконсультироваться в другом городе... И отправь еще вопрос в консультации, с фоткой до и с описанием, что сказал твой док. Лучше подстраховаться, раз уж неудача вышла...
|
|
||||
|
||||
В этот четверг было уже три недели. 13 ноября была. Я не знаю, может и рано. Но, он мне назначил его после ОП сразу в/м 1 раз в неделю и гидрокортизоновую 1% мазь на область швов. А через сколько после ОП его начинают колоть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Кокетка! Своему доку доверяю, все таки кроме пластики, он онко - хирургией занимается, зав. теракальным отделением (проводит операции от шеи до пищевода) делает реконструкцию молочной железы. А это, как говорит, он по сравнению с пластикой довольно сложная работа. Перед другим хирургом, его "позорить" не хочу, можно конечно сказать, что оперировалась в другом городе... А сдесь в консе оставлю вопрос. Честно говоря не сильно расстраиваюсь, даже сама своей спокойности поражаюсь, попробую применить метод "психологичекого айкидо". Поясню, коррекцию на подсознательном уровне.
|
|
||||
|
||||
Это довольно сложная работа, однако это довольно частое заблуждение, что специализация на онко-хирургии помогает в проведении маммопластики. Совершенно разные операции.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, нет слов... Невероятно жалко, что так у тебя не гладко все проходит. Держись!
Мне кажется, тебе стоит очень серьезно подумать о смене врача, Катерина права - это совершенно разные операции. Твой врач может быть прекрасным онко-хирургом, но не самым хорошим пластиком. Ессно, он тебе сказал, что в его практике это первый случай, но мне бы этого "первого" хватило за глаза и за уши, чтобы коррекцию делать у другого хирурга! |
|
||||
|
||||
Вообще, не касательно данной ситуации, у нас на сайте такие "первые случаи" от одних и тех же хирургов компаниями иногда собирались.
|
|
||||
|
||||
.И еще-мне сделали капсулоэктомию-а док в карте пишет-повторн.оп.по замене имплант.на больший размер-а если крутяться анатомы -пишет клиентка не довольна формой груди...ну и как верить теперь мед. статистике...И вот у нас теперь запрещено онкологам офтальмологам ортопедам и.т.д.проводить пласт. операции-такого они тут нааперировали !!!
|
|
||||
|
||||
Переделка у другого врача опять влетит в копеечку, плюс боюсь оглазки (объясняла ранее почему). Поэтому, выбора грубо говоря нет, доверюсь ему второй раз. Еще через два месяца капсула уже окончательно сформируется, говорит он, тогда можно вмешиваться. Вспоминаю, что деформацию заметила давно, до подъемов ребенка на руки.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, я, конечно, понимаю, что вопрос финансов стоит не на последнем месте, но здоровье-то ни за какие деньги не купишь! А если, не дай Бог, неудачно коррекция пройдет? Это ж каждый раз наркоз!
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, переделка у того же хирурга хорошим редко когда заканчивается... если небольшая коррекция одно дело, а когда косяк - другое дело... может получится косяк на косяке тогда за 3-й операцией придется идти и уже точно к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
про соски хирург говорит, подтянуть надо. Кожа сильно была натяжена, после операции и соски были ровные. Сейчас мышцы чуть расслабились, теперь они вниз смотрят. Девочки, ну исходник был, одни соски, кожи, то даже лишней не было, тяжело наверно с ничего, грудь ляпить (просто мое субъективное мнение).
|
Закрытая тема |
|
|