Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ее видела в "Прожекторе перисхилтон" и была поражена, что грудь неплохо стояла, она как всегда без лифона была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю как с такой грудь можно ходить по улице без лифчика,но это ладно - а вот на сцену перед камерами.....
![]() О чем она думала вообще?!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А когда это Прожектор был? Недавно?
Просто в Пусть говорят она была пару-тройку недель назад, там у нее все до пупа висело сосками вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
У Ани Семенович проблемы с грудью
Содержание: » [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() @import url('http://www.wmj.ru/controls/templates/bumajko/container/v_temu/v_temu.css'); В тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] откровенным декольте, из которого виднелась самая главная часть тела звезды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Артистка с удовольствием демонстрировала свой бюст, однако окружающие без удовольствия отметили его "потрепанный" вид. Свою грудь Анна Семенович открыла, несмотря на проблемы с ее внешним видом. Естественная красота[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звезды как-то обвисла и стала выглядеть немного "старше". Впрочем, будущему супругу Анечки - бизнесмену Дмитрию Кашинцеву - грудь возлюбленной наверняка нравится в любом виде. К тому же возрастные изменения, происходящие с телом Ани Семенович, лишний раз доказывают, что девушка не прибегала к пластической операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тут столько фотошопа что не видно - отвисло или нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
а где фотошоп? ПО-моему, обычное, практически "мыльничное" фото...
Ну а насчет "отвисла" - у нее, вроде, и раньше так было, если без пушапа...
|
||||
|
||||
![]()
Чо-то фотошопа здесь я не замечаю.
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже думаю,что семенович просто не тот бюстик одела,а про не прибегала к пластике-просто смешно.наверно журналист студент 2 курса,раз такой ээкперт по натуральным грудям..
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз позволю себе выразить недоумение, а что такого ужасного на этой фотке у нее с грудью? Просто кому-то кажется непривычным тот факт, что грудь не подпирает подбородок посредством упаковывание ее (груди) в тесные или на то и рассчитанные лифоны.
А теперь, когда грудь заняла физиологическое местоположение, она кажется странной....
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
![]()
не своя у Дубцовой грудь, знала я ее лет 12 назад (она жила с Яковлевым из гр. Иванушки Инт (он извращенец)).
Так Ирина "красавица" типо меня, сама толстая и титек нема. |
|
||||
|
||||
![]()
А Яковлев был извращенцем потому, что жил с женщиной толстой и без сисек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, давайте обсудим Яковлева в "Трепе", пока нас не вытурили, мне тоже интересно, почему это он извращенец.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Как тут вам спецам кажется - силикон или нет? Для тех кто не узнал - это новые фотки бритни |
|
||||
|
||||
![]()
Какие формы обалденные
![]() Вообще редкой красоты... была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()