Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полгода была только на ретиноле. Летом вернулась к пептидам, а в сентябре подключила третиноин 0,1. Полет нормальный несмотря на большой перерыв. А когда только подключала эту схему в первый раз, был жуткий конфликт третика и пептидов.
|
|
||||
|
||||
remedios13 жуткий конфликт-это раздражение?краснота?сыпь?
|
|
||||
|
||||
Да, лицо шло красными пятнами, стоило только попасть на ветер или из холода в тепло, внезапно начинало зудеть, шелушилось. Я чередовала день пептиды, день трет, но лучше не делалось. Пришлось мазаться по схеме: месяц третиноин, месяц пептиды, а потом кожа привыкла и могла в течение дня мазать и то и другое.
|
|
||||
|
||||
remedios13 спасибо!
|
|
||||
|
||||
А я 2 месяца использую пептиды.. Вечером лактик и через 30 мин ср серум и эму.. Утром дейкавер.. Хм.. Аглинес на щеках достал.. Когда кожа уже привыкнет не знаю..( но резалт мне оч нравится, кожа ровнее и поры словно растворяются..
На время аглинеса щеки мажу только бепантеном, а на остальное лицо продолжаю пептиды.. Про третиноин вообще молчу)) я не представляю когда у меня сможет вольще кожа хоть раз в неделю то его выдерживать.. Шелушусь сильно.. Хоть уже 2 года пытаюсь привыкнуть..( |
|
||||
|
||||
remedios13 если я хорошо переношу третик то пептиды должны хорошо пойти?кожа вроде ужу привыкшая
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , это непредсказуемо! У меня по отдельности и третиноин и пептиды шли без проблем. Только стала их совмещать, получила всю вышеописанную гадость. Просто пробуйте осторожненько, в щадящем режиме и постепенно.
|
|
||||
|
||||
сорри за офф, вроде как это указывает на непереносимость
|
|
||||
|
||||
helen_a ну я конечно не пластами облезаю, просто шелушение! у меня кожа вредная очень... пептиды то нормально переносит, только на щеках аглинес..
|
|
||||
|
||||
remedios13 спасибо попробую потихонечку подключить пептиды
Леся вот я и думала возможна ли такая схема-спасибо за отзыв! Девочки а кто пробовал умывалку Dr. Loren Pickart's Face and Body Cleanser-как она?обязательно ли ее перед пептидами? |
|
||||
|
||||
я пробовала, да ни о чем. Пахнет советским одеколоном, такой цветочный запах. И еще сушит, даже мою жирную кожу. Заказывала в самом начале знакомства с "Пикардом". Можно ведь пробник взять, а вдруг понравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне из Пептидов Пикарда нужно крема глаза и лицо и эксфолиант. Остальное не так и важно. Причем все пептиды мне нравятся в кремах, а не в капельках. А эксфолиант - наоборот. Больше нравится жидкий, а не в креме. |
|
||||
|
||||
ну а я набрала там.... сейчас тоже думаю окажутся 3-4 продукта только ходовых
|
|
||||
|
||||
tstrela и
Леся спасибоооо! оставлю свой обаджи он мне нра! |
|
||||
|
||||
А мне очень умывалка нравится у пикарта!!! Я даже одно время не пользовалась пептидами, даже просто ее заказывала одну! Она тушь смывает хорошо и не оставляет пленку на лице неприятную, как большинство умывалок! И мне она вообще не сушит кожу! Хотя у меня очень сухая кожа! Поэтому надо пробовать, все кому то подходит, а кому то нет..
|
|
||||
|
||||
так мы не об этом.
Я и не говорю, что плохая умывалка. Вопрос был ОБЯЗАТЕЛЬНА ли она при курсе пептидов. Ответ - нет, не обязательна. |
Закрытая тема |
|
|