Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fialka, спасибо огромное , ты меня успокоила немного, да левая грудь у меня более отечная и утром я заметила, что отек вроде как увеличился там, может действительно от этого... просто у меня с сердцем тоже заморочки, очень испугалась...
|
|
||||
|
||||
Ешка, я немного ранее уже писала, что ко мне странные боли вернулись...иногда ребра сдавливает так сильно, как-будто слон наступает...сама перепугалась, но думаю может ничего страшного. так что держись;)
|
|
||||
|
||||
А у меня под левым ребром несколько дней побаливает...поджелудочная, наверно, вот они, таблэтки...надо печенью теперь заниматься
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, мне наконец то сегодня сняли пластрыри которыми я была укутана, остались только на сосках. Вам не понять у вас такого не было, а я испытала облегчение, и наконец то увидела свою грудь. Хотела сфоткать, хотя бы с залеплеными сосками, но что то не выходит. Швы с одной груди мне снимут в воскресенье, а вот с другой ,которую все время мажут все время, позже.
|
|
||||
|
||||
JK, сегодня звонила бухгалтеру в Виртус...не получится с ними иметь дело...вот так вот...Прощай Патлажан и прощай Кадочников, Здравствуй, Макеев.
Эх, а я так хотела в Одессе перед ОП отдохнуть. теперь главное, что Нина Валерьевна скажет. |
|
||||
|
||||
Tinka... могу представить, как все у тебя чесалось под пластырями. а как твой сосок? цвет изменился?
|
|
||||
|
||||
JК да чесалось да он уже розовый , если бы не порозовел, то врач сказал даже думать об этом не хочет, было бы все оченьсложно, но все равно швы с него снимут позже, и в низу шва врач что то ковырялся сегодня, сказал что подсекал что то, не больно, но очень неприятно и мне казалось что я в обморок грохнусь, но грохнутся не получилось так как лежала) Пластыри сняли с одной стороны легче, а с другой стороны они правда так сильно все фиксировали. Еще пока эта компресионка сохла, попробовала одеть другую (мне подружка свою отдала, с одной стороны в ней бы на работу было бы удобно ходить, она как то более открыта сверху, но мне в ней как то все больно, а в этой все зафиксировано и уютно, может попозже. еще не могу от этого пластыря отп\мыться, все равно все липкое и прыщики, меленькие над грудью Грудь мне нравится вроде, хороший для меня размерчик, только пока это все таки мне немного мячики напоминает. попыталсь сфоткать, но фотки не очень в живую как то лучше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tinka... фотка маленькая, рассмотреть трудно, но вроде красиво
|
|
||||
|
||||
у меня все так и тянет/колит на вздохе....
tinka., поздравляю с освобождением от пластырей! грудь смотрится хорошо, только фото у меня открыть не получилось, а это маааааленькое. JK, недели полторы еще... Beata, у меня не сдавливает, у меня на вздохе болит... |
|
||||
|
||||
JК спасибо))) уж точно лучше чем было)) Надеюсь что отек спадет, все равномерно опустится и будет красиво. Еще бы чувствовать себя получше и вообещ хорошо. После ОП у меня и с желудком какие проблемы и сердце побаливает и ноги тут так отекли, в шоке была)
byasha очень красивая грудь)) Здорово |
|
||||
|
||||
Eshka... у меня до сих пор еще болит, может это и нормально, а месячные, сама знаешь, боль и чувствительность усиливают
Tinka...я пью Линекс непрерывно, тем более мне еще на 5 дней назначили антибиотики, ноги тоже стали жутко отекать и не жара ведь еще, на работе под столом сижу босая. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня кстати лучше немного, боли при ходьбе ушли, во всяком случае не хожу, держась за левую грудь и кажется она стала меньше колыхаться, правда от антибиотиков головокружение сильное в первый час после приема.
Постараюсь выскочить к тебе, только приедь на 15 мин раньше 13ти, а то...в 13 свидание:d Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2009 в 11:55. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Beata , мне кажется что внизу стало груди больше, это раз, потом если ее сверху разделить пополам , то часть, которая идет к соску, не так резко уходит вниз, и такое чувство ,что грудь теперь какт то не вниз, а больше вперед , и еще как больше стала, вот, я долго долго разглядывала)))
ЕШ, как у тебя, болит все еще? |
|
||||
|
||||
parpar, спасибки за анализ! просто мне эти горы на сиськах... мне кажется грудь немножко изменилась в лутшую сторону, но может я стою как-то по разному на фотках...не знаю даже...жду когда этот оттек сойдет
|
|
||||
|
||||
я когда в одежде особо не видно, что сиськи увеличелись! я думала, что одежку нужно будет менять! я влажу во все свои курточки, которые маленького размера. Мама меня пилила, что нафиг я себе 400 поставила, мол много...а сейчас говорит, что нормально...а если мама говорит, что нормально - значит совсем немного там я даже пасспорт имплантов посмотрела, 400 ли там!
|
|
||||
|
||||
Beata, терпение и еще раз терпение. Понимаю желание лицезреть сразу красоту неземную, но чуток потерпите и не впадайте в панику. Я очень хорошо вас сейчас понимаю. Все мы прошли через это медленно тянущееся время с такими же настроями. У вас все будет хорошо!
Я, чтобы отек быстрее сходил ела вобензим по 7 штук 3 раза в день. Не знаю помогает оно или нет, но сила мысли(эффект плацебо) действует точно.))) |
|
||||
|
||||
Beata, конечно есть изменения! скоро всё встанет на место! будет роскошная грудь!
|
|
||||
|
||||
гы, я тоже с гарантией сверяла действительно ли там 350 cc.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Спасибо за ответ - теперь знаю, что полгода должно пройти после лактации... Тогда новый вопрос - у меня после родов месячных еще не было, их обязательно дожидаться перед ОП,вдруг и через 2 мес не придут (когда полгода будет)? И еще - моему малышу тоже полгода будет (я его кормила грудью всего ничего), когда после Оп я смогу его носить на руках, мою крохотульку? Няни у меня нет, есть свекровь, ко, надеюсь, она не узнает об Оп (хотя как это скрыть - не понятно), свекра живет с нами (вернее мы с ней), но вместо меня таскать малыша вряд ли будет.... Так что у меня все осложняется - и раньше дисфункциЯ была, кода этих месячных ждать?..... Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Ну а жить с моими прыщиками уже просто сил нет..... |
|
||||
|
||||
девочки милые, еще раз большое спасибо за оценку и поддержку!
Alla147 , скрыть, что сиси сдеанные можно при помощи одежды, а вот если в одном доме живешь, то даже не знаю...ведь после оп ходишь как инвалидушка сгорбившись, руки поднять не можешь...мне кажется скрыть нереально, хотя могу ошибаться...у меня 15 день сегодня и тяжелое я в руки не беру, мне даже полную бутылку минералки тяжело поднять, мышцу тянет сразу...но может это у меня только так... |
Закрытая тема |
|
|