Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может ли быть такое что перед ОП я весила 46,5 а сейчас (второй день ПОСЛЕ) все 49. Поставленный объем 275. Итого лишние 2 кг! эта та самая жидкость котороая скапливается вокруг имплантантов?
|
|
||||
|
||||
alik-a-lika Привет! Как дела? Как всё прошло? Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Примите меня в свой круг? Я тут вас всех читаю и все больше убеждаюсь, что надо делать грудь. Очень хочу 3-й, выбираю хирурга
ой, добавлю, что не рожала и грудь 1-го размера, рост 1.70 |
|
||||
|
||||
Изабелла, не знаю какая у вас наследственность, но я бы поостереглась 3-й ставить. У меня тоже 170 и 1 размера грудь была, зато после родов до 4 доходила. Трещала, болела, если бы был имплант, кожа бы точно порвалась. Спросите у девочек, кто до родов делал, кормят, а потом на коррекцию. И 1-й это не 0-й. Не хочу пугать, но послеоперационный перриод очень болезненный, второй раз через это надо отважится пройти.
|
|
||||
|
||||
Да,у меня до родов был 1,5.Родила и поперло молоко,грудь стала на 4 или больше. А потом все сдулось... Лучше подождите(ИМХО) а потом делайте.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 спасибки! всё прошло хорошо, преодолеваю постоперационный синдром. Как полегчает, напишу рассказик от "а" до "я", а то я сажусь, а настроения нет... и спинка разболелась((. Скоро отчитаюсь!
|
|
||||
|
||||
Нужен совет - зимой у меня постоянно нарастают лишние 3-4 кг. Соответственно и сейчас эти лишние кг присутствуют. Но через месяц я планирую маммо, ну а к лету хочу сбросить эти "зимние" 3-4 кг.
Как думаете, такое незначительное похудение может критично отразиться на моей новой груди? |
|
||||
|
||||
Джусик. Мне кажется это зависит от того сколько у тебя жира в "родной" груди. Я такой вопрос даже врачу задавала, он сказал, что например в моем случаи, худеть-толстеть можно хоть на 25 кг, у меня совсем нет жира в "груди".
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется,что грудь сдувается.....(((Понятно что отек сходит,но...я ее теряю((((((Сегодня 10 денечек Может она поднимется? И еще одна немного больше другой......
|
|
||||
|
||||
сдувается не грудь, а отек уходит, у меня полность сошел к 3 неделям. А разница в размере может быть от того что с одной груди отек больше сошел, слишком мало времени, погоди паниковать
|
|
||||
|
||||
Ну, вот мое бохатство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, хотелось бы чуть побольше, но что есть, то есть. В любом случае, это гораздо лучше, чем было до. Через неделю уже полгода будет. Даже не вериться, что уже полгода у меня есть грудь! |
|
||||
|
||||
Минимо, красивая форма в 3/4 вообще как с картинки А побольше хотелось бы если не всем, то почти всем
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у тебя классная грудь, как у девочки! И очень тебе подходит
Мне кажется, больше не надо- самое то! |
|
||||
|
||||
Яся, Кокетка, спасибо. Но так нравятся ваши варианты, как у Elenafly и Юлсенс получилось. А у меня так скромно на вашем фоне... Что интересно, трамплинчик я не заказывала,а он, похоже, появился...
|
|
||||
|
||||
Минимо!очень круто! же говорила, огромные сиськи!
|
|
||||
|
||||
Минимо, да у меня тож скромно Думаю о 450 сс гыгыгыг У меня все равно разрез под грудью, пихай хоть по литру
|
|
||||
|
||||
Девы, у вас по-моему у обеих ужо психоз на почве размера! Сисяндры огромные, а им все мало:susel:
|
|
||||
|
||||
Мне слава Памелы Андерсон покоя не дает
|
Закрытая тема |
|
|