Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу 3 й , все лифы очень мне понравились , просто не могла насмотреться очень красиво и грудь супер .
Вот смотрю на все фото суперские и думаю когда я уже себе сделаю красоту ???? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, красота та какая)))
Ну хоть здесь я твои тити увидела) А то все в поделись опытом жду, жду.... |
|
||||
|
||||
Царапка очень симпатичный бюстик,я даже таких нигде и не видела.
Хочу-3 ну ты вообще Супер секси ,красивое белье. |
|
||||
|
||||
Вот и мои очередные обновочки. У нас в городе, кроме обычных магазинов Incanto, есть дисконт, где все с огромными скидками. Вот зашла недавно и купила себе 2 лифа (один 294 руб., другой 299 - от таких цен крыша уехала, чуть не набрала кучу, потом подумала, что размер может еще измениться и форма. зато купила пижамку за 300 руб., попозже сфоткаю - покажу)
Первый - точно такой же, как у Кисули, самый первый лиф в этой теме Правда, на мне сидит по-другому. Он 70C, голубой - 75B (он сейчас мой любимый - не вылезаю из него). |
|
||||
|
||||
блин грудь обалденная
тоже очень хочу этот инканто первый. а в нашем селе нет инканто ((((( голубой тоже просто супер!!! он как топ ? или по низу есть жесткое что-то для формы ? не знаю как правильно выразиться ...он же без костей ? он тоже из инканто ? девочки пасип...я расстаяла от похвалы:dur: |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й , спасибо за комплимент) Но мне пока что самой грудь не очень нравится. Такое чувство, что она отрастает обратно, как хвост у ящерицы
Не может быть, чтобы у вас "инканто" не было - даже в нашей деревне есть)) Ну а вообще можно же через инет заказать в крайнем случае. Голубой - с костями: на фотке сбоку, если присмотреться, их видно. а сам действительно как топ - очень эластичный, тонкий и мягкий материал. Жаль, что галимая синтетика) У меня от него поначалу чесалось в жару. Да, тоже инканто. |
|
||||
|
||||
BEL Если ты уменьшишь эту красоту, я на тебя обижусь8)) Просто волшебный результат!!! А уж в белье - это нечто! Первый лиф - оооочень красивый!
Был бы у меня такой результат, я бы и на 4й согласилась Хочу 3-й Мне очень у тебя третий и пятый лифы понра... голубой - летний такой, веселенький Но вообще, все красивые! |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех такая красота! Особо мне понравился у BEI голубой, не верю, что 75 В! Зрительно, кажется больше!
У меня грудь так и не сводится вместе, выглядит на 2,5, белье покупаю 75 С. Вот один из последних Etam |
|
||||
|
||||
MiuMiu такой интересный....необычный))) Это простой лиф, не купальник?
Bel очень все аппетитно! Хочу ну ваще, какая гамма А труселя к ним есть? |
|
||||
|
||||
Аха, именно белье, трусы тоже такие)) я бы и купальник такой купила!
У Виктории с трусами проблема, не ко всем лифам они есть. Я там брала 34 С и мне мало оказалось((( Больше не рискнула белье заказывать. |
|
||||
|
||||
Миу, лиф отлично смотрится...В нем надо без одежды Так сказать всю красоту налицо...
BEl, грудь отлично смотрится! Красиво очень! |
|
||||
|
||||
Двчонки, красота то у всех какая!
Особенно Бел понравилась! Супер |
|
||||
|
||||
Клякса, ага, есть пару штук...к бесшовному с голубыми цвяточками и к розовому....
Бел, я нашла у нас инет магазин с Инканто...там есть такие лифы как у тя... первый около 700 руб, второй 635....капец...все в 2 раза дороже |
|
||||
|
||||
MiuMiu , оооо, такоф лиф прикольный! Я поклонница таких! Просто бразильский карнавал! Да уж, на самом деле больше: это единственный B, который на меня налез. Хотя еще 80B налезал А этот действительно 75B, но он эластичный очень, хорошо тянется, да и итальянский размер 3ий написан. А на том, что 70C написан 2ой размер! Спасибо, девочки, за комплименты Наконец-то я могу хвастаться своим бельем, а не досадовать на него)) ХОЧУ 3-й, ну у нас в обычных Инканто тоже такие цены, а это - дисконт! Может тебе по почте выслать? Страшно красивая, думаю, стоит тебе БЕЗ белья фотки послать, чтоб ты не обижалась Я сегодня фотки увидела свои в футболке с пикника... Пипец... Все почти как раньше... |
Закрытая тема |
|
|